ID работы: 2604217

Покинутое Небо

Слэш
R
Заморожен
395
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 114 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 15. Наги Гуфо (Хром Докуро)

Настройки текста
«Прошло уже около трех лет, с тех пор как дом босса взорвался. Я не верю, что он там погиб. А еще от Мукуро-сама нет никаких вестей. Я волнуюсь» - с этими мыслями Хром шла по пустынной улице. Половина фонарей не работала, вдалеке слышался шум проезжающих машин и лай собак, легкий ветер трепал уже отросшие волосы девушки. Хром шла неспешным шагом, сильнее сжимая пакет с продуктами в руке. Где-то вдалеке послышался вой сирен, от чего девушка легко вздрогнула. За три года Хром изменилась внешне, но не внутренне. У девушки отрасли волосы до поясницы, фигура стала более женственной. Сейчас грудь размера второго подчеркивала темно-синяя рубашка с рукавами три четверти и черным рисунком по низу рукавов. Черный галстук был немного расслаблен. Короткие черные шорты подчеркивали плавный изгиб бедер. Удлиненный пиджак красиво развивался под порывами ветра. Черные кожаные перчатки прекрасно дополняли образ. Черная повязка на глазу сменила рисунок черепа, на красивый узор темно-синего цвета. Единственное, что осталось от прежнего стиля, были, наверное, сапоги. Что касается характера, девушка осталась такой же доброй, ранимой и стеснительной. Проходя мимо переулка, девушка почувствовала чью-то руку поверх своего запястья. Хром непонимающе посмотрела сначала на руку, а потом подняла взгляд выше. В нос девушке ударил запах алкоголя. Она сморщила нос и оглядела человека, держащего ее за руку. Это был лысый мужик с темно-зелеными глазами, затуманенными дымкой желания. Девушке стало дурно. Хром поняла, во что она влипла, после слов мужчины: - Развлечемся, крошка? – его голос был противным, а язык заплетался от количества выпитого алкоголя. Хром пыталась вырваться. Пакет с продуктами давно валялся на асфальте. Девушка просила остановиться, звала на помощь. Мужик завел девушку в переулок. Пиджак он сразу выбросил в стоящий рядом мусорный бак. Галстук быстро был стянут. Мужик прижал хрупкую девушку к стене, положил свои руки ей на грудь, а рот заткнул поцелуем. Хром было противно. Она злилась на себя за то, что не может дать ему отпор, и боялась. Слезы потекли из глаза. Хром пыталась вытолкнуть язык мужика из своего рта. Лысый разорвал рубашку девушки, а руками полез под лифчик. Губы перешли на шею. Хром выставила свои хрупкие ручки вперед и пыталась оттолкнуть мужик. Девушка шептала слова о помощи. И вот, когда мужик хотел расстегнуть лифчик Хром, в его горло уперлось что-то холодное. - Отпусти, - послышался спокойный и леденящий душу женский голос. Парень медленно повернул голову в сторону говорившей и не удержал смешок. Перед ним была невысокая девушка с великолепными волосами цвета топленого молока и стальными глазами. Она была одета в короткие черные шорты, верх от купальника, кожаную курточку и длинный шарф. На ногах были обуты полусапожки, а в руке, у шеи мужика, был зажат черный стилет. Лысый не почувствовал угрозы от этой девушки. - Я сказала, отпустил быстро! – немного повысив голос, но с таким же холодом проговорила девушка. - Ахаха! Сегодня добыча сама ко мне идет! Ахаха! – не выдержав, мужик рассмеялся. - Добыча? – переспросила девушка, а на ее губах начал расцветать звериный оскал. Только сейчас мужик заметил следы крови на ноге, щеке и груди девушки. Не ее крови. Он не на шутку испугался и отшатнулся, выпуская Хром из стальной хватки. Иллюзионистка тут же осела на мокрый от недавнего дождя асфальт. - Я возвращаюсь с задания, а тут такое! Может мне и с тобой поиграть? – прикрепляя стилет на пояс, спросила девушка со звериным оскалом на лице. Хром не понимающе посмотрела на свою спасительницу. «Она сказала, что поиграет с ним, так почему убирает свое оружие?» - такая мысль крутилась в голове у девушки, пока она не заметила небольшой сгусток пламени тумана за спиной незнакомки. Венера, возвращаясь с задания по пустынной улице, услышал невнятные бормотания с просьбой о помощи. Она опередила, что голос исходит из подворотни через квартал. Одна из Гробовщиков пошла на голос. Картина, представшая перед Венерой, заставила девушку разозлится. Какой-то лысый идиот решил изнасиловать хрупкую девушку. Наметанный глаз сразу распознал в одноглазой особе наличие пламени тумана. Венера была бы не Венера, если бы не вмешалась. Венера завела руку за спину и сжала в руке косу. Иллюзия, которую наложили Таша и Саша, мгновенно спала. Мужчина во все глаза смотрел на девушку, доставшую косу из воздуха. Он попятился назад, но его это не спасло. Венера резко сделала выпад и коса, прочертив прямую траекторию, оставила глубокую рану от бедра до ключицы. Шедоу брезгливо стряхнула кровь со своего оружия и повернулась к юной иллюзионистке, которая уже находилась в бессознательном состоянии. Венера тяжело вздохнула и, взяв Хром на руки, направилась на место встречи с одним из стражей, который должен был отправить ее в тюрьму. Оставлять девочку здесь она была не намерена.

***

- Босс! – крикнула Венера, вбегая в кабинет к Бермуде. Там она застала уже довольно привычную картину: Тсунаеши стоит возле стола своего дедушки, проверяя документы, после чего половину выбрасывает, а другую половину отдает Бермуде. Аркоболено в свою очередь проверяет документы, поданные внуком, ставит на них свои подписи и раскладывает по разным стопкам. Никто даже не вздрогнул, услышав возглас девушки ибо уже привыкли. Венера тем временем отдышалась и как-то виновато посмотрела на Тсуну. - Простите меня пожалуйста! Я не должна была этого делать, но я не могла все так оставить! – зажмурившись и поклонившись, выпалила девушка. - А теперь успокойся и объясни все по порядку, - спокойно проговорил Тсу, не отрываясь от работы. - Я, когда возвращалась с задания, услышала женские крики и побежала на их звук. Там мужчина пытался изнасиловать девушку. В ней я заметила огромное количество пламени тумана. Мужика я убила, а девушка потеряла сознание и забрала ее с собой. Простите меня! - Ладно, проехали, главное все хорошо, - тепло улыбнувшись сказал Тсунаеши. - Правда? – у девушки отлегло от сердца. - Нет. – подал голос Бермуда, на что получил два удивленных взгляда, - ты оставила перепуганную девушку одну со стражами. А если она очнется? Глаза Тсуны и Венеры расширились от шока. Венера первая выскочила из кабинета. За ней последовал Тсунаеши, предварительно положив не просмотренные документы на стол. Хром очнулась в темной комнате. Воспоминания волной нахлынули на девушку. Просидев минут пять, смотря невидящим взглядом перед собой, девушка решила осмотреться. Выйдя из комнаты, девушка застыла, не ступив и шагу. В еле освещенном коридоре, прошел страж тюрьмы «Вендетта». Он прошел мимо Хром и скрылся за поворотом. Сердце девушки остановилось, она забыла как дышать в висках набатом звучало два слова: ««Вендетта», Вендиче…», из глаз брызнули слезы, ноги подкосились. Хром бы упала, но ее подхватили чьи-то руки. Сердце девушки ушло в пятки. - Тише, тише, Наги, успокойся. Дыши. Вдох, выдох. Вот так, молодец, - чей-то тихий, красивый голос завораживал. Хром только сейчас поняла, что тот кто ее держит, очень теплый, а голос у него был "живой!. Через минуту пришло осознание того, КАК он ее назвал. Вдруг голос девушке показался смутно знакомым, она неверяще подняла взор своего единственно фиалкового глаза на ее «спасителя» и обомлела, увидев взгляд таких родных карамельных глаз. Хром сильнее прижалась к источнику тепла и, пробормотав «Босс…», отключилась. Венера, стоящая неподалеку с удивлением смотрела на эту картину. «Значит, он ее знает?» - крутилась мысль у нее в голове. - Ее зовут Хром Докуро или просто Наги. Ты все правильно сделала, - смотря с улыбкой на спящую девушку, проговорил Тсунаеши.

***

Хром очнулась через несколько часов. У ее кровати сидели две девушки очень похожие на Занзаса. Они с безразличием смотрели на то, как Тсунаеши снова собачится с Венерой. Из угла за этим наблюдала Нана, рядом с которой, в кресле, что-то бурча себе под нос, расположился Бермуда. Первыми пробуждение девушки заметили близняшки. Они представились девушке, чем привлекли внимание остальных. Все познакомились друг с другом и рассказали немного о себе. Хром впала в глубочайший шок, узнав о родственных связях своего босса. Потом еще раз впала в шок, узнав, что сделали Тимотео и Емицу. На протяжении всего разговора Наги постоянно смущалась и краснела. Когда все уже начали расходиться, Венера схватила Наги за руку и, крикнув: «Вернемся не скоро!», выбежала из комнаты, радостно смеясь. Вернулись девушки через месяц. Никто так и не узнал, где они были, но Хром очень изменилась. К тому времени ремонт резиденции семьи Мильфиоре, где уже года полтора жили Гробовщики и Нана, закончился. Хром стала уверенной в себе девушкой. Стиль одежды немного поменялся, теперь девушка стала одеваться более открыто. Заметив, что девушка стала увлекаться пением, причем у нее явно был чарующий голос, Тсуна устроил ее на работу в ресторан Нота. Там девушка открыла в себе талант бармена и очень быстро стала любимицей гостей данного заведения. Нот просто боготворил девушку. Через три месяца работы Хром, в ресторан заглянули неожиданные личности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.