ID работы: 2604248

Школа Монстров

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1- Новенькая

Настройки текста
Совсем скоро в школу монстров прибудет новенькая. Все ученики были удивлены, так как новички в их школе появлялись очень редко... Но всё же они была ради. - Новенькая! Новенькая!- кричали ученики школы монстров. - Новенькая приедет завтра. Она была ученицей школы вампиров. - говорила директриса школы. Её зовут Синтия. У нее длинные блондинистые волосы, серые глаза и две головы О_о. Ученики, услышав что новенькая придет завтра, перестали кричать и разбежались по своим комнатам. Наступило утро следующего дня. Первые лучи солнца начали выходить из-за горизонта. Все ученики, встав, пошли в главный зал. Там были накрытые столы, много диванов и кресел. Все было в темных тонах. Огромные черные двери с узорами открылись. Виделся силуэт девушки. Когда она вошла, двери закрылись. Девушка выглядела просто шикарно. Невысокого роста, идеальная фигура. Длинные розово-голубые волосы, и большие, небесно-голубые глаза. Одета она была в черно-красных тонах. Черная, короткая юбочка, черно-красная кофта и черные, туфли на большом каблуке. Красавица немножко дрожала, она боялась, что все будут её игнорировать и не любить. - Доун, спокойно... Все будет хорошо... Не показывай свой страх...- тихо говорила сама себе вампирша. Наша летучая мышка (она умеет превращается) подняла свои синие глаза, и ночным зрением, так как было темно, посмотрела на учеников. Зомби, скелеты, оборотни, вампиры и другие ученики стояли и внимательно изучали новенькую. Девушка стояла, не зная, что делать. Подойти к ним или нет? Тут её взгляд упал на одну ученицу. Это была Зоуи. Она была ведьмой и всегда ходила со своей метлой. Синеглазка смотрела на ведьму, которая с доброй улыбкой на лице приближалась к ней. - Привет. Я Зоуи. - представилась рыжая, притягиваю руку. - Привет... Я Доун...- тихенько ответила Доун и пожала её руку. - Очень приятно. Сколько тебе лет, Доун?- продолжала улыбаться молодая ведьма. - Взаимно. Мне 16. А тебе?- ответила синеглазка, смотря по сторонам. Все парни хищно смотрели на нее. И это ей не нравилось... - Мне тоже 16. Хочешь, я покажу тебе школу?- приложила ведьма, беря Доун по руку. Та согласно кивнула, и началась экскурсия по новой школе. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.