ID работы: 2604248

Школа Монстров

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2- Знакомство

Настройки текста
Наши героини Доун и Зоуи ходили по школе. Рыжая показывала новенькой школу. И она была очень-очень большой! На серых стенах замка висело множество картин. Они двигались и говорили друг с другом. И еще, любые на картинах могли перейти со своей картины в другую. Коридоры были освещены факелами, и поэтому было довольно темно. Иногда встречались горшки с цветами. В основном это были розы. Красные розы. Очередь дошла до столовой. Там было 4 длинных, поставленных вертикально, стола. А после этих столов стоял горизонтальный стол для учителей и директрисы. Столовая была освещена свечами, которые парили в воздухе. Гравитация. Подняв голову к потолку, синеглазка увидела небо. С множествами звездами. (Прям Гарри Поттер:D) - Ух ты... Как красиво...- восхищенно прошептала Доун, смотря на ночное небо. - Да. Пошли, я покажу тебе шкафчики, где мы оставляем наши книги и тетради.- Зоуи взяла вампиршу за руку, и повела её к шкафчикам. Перед девушками стояли маленькие шкафчики. Для парней оны были черно-синими, а для девушек черно-розовыми. На каждом шкафчике было написано имя того, кому принадлежит шкафчик. Девушки подошли к черно-розовому шкафчику, на котором было написано "Доун Дракула". - Вот твой шкафчик. А вот это мой.- ведьма показала на шкафчик, который был справа от шкафчика Доун. А слева, был черно-синий шкафчик, на которм было написано "Эш Оборотень". Этот шкафчик, привлек внимание Доун. Она медленно подошла к этому шкафчику, и притянула руку к серебряному надписи "Эш Оборотень". Дотронувшись указательным пальцем до надписи, она тут же отдернула руку. - Доун, что случилось?- заметив резкий жест синеглазки, спросила рыжая. - Обожглась...- ответила Доун и потерла палец, который обожгла. - А, ну да... Это шкафчик Эша. Он самый популярный парень школы. Все девушки по нему с ума сходят. И на него шкафчике, особенная защита. - ведьма подошла к вампирше и посмотрела на её палец. Синеглазка еще раз окинула шкафчик оборотня заинтересованным взглядом и пошла за Зоуи. Свернув за коридор, они увидели пару, которая стояла и обнималась. - О! Гарри, Мэй! Привет!- вскрикнула Зоуи и, схватив за руку Доун, побежала к паре. - Зоуи, привет.- поздоровались парень и девушка. Они окинули заинтересованным взглядом незнакомку. - Это Доун Дракула. Новенькая. Доун, познакомься. Это мои лучшие друзья, Гарри и Мэй. Они пара. - представила всех, рыжая и мило улыбнулась. - Очень приятно. - синеволосая нежно улыбнулась, и посмотрела на Мэй. - Нам тоже. Ты найдешь здесь много хороших друзей, семью и даже, нового парня.- засмеялся Гарри, обнимая свою девушку, за талию. Доун покраснела и отвела взгляд. Мэй рылась в своем белом телефоне в виде гроба. - А вы какие монстры? - спросила вампирша, смотря на огненные волосы парня и на белые волосы девушки. - Я огненный монстр. - ответил Гарри. У него были черные глаза, огненные волосы и накаченное тело. - А я ледяной монстр. - Мэй притянула руки к Доун, и на ее руке появилась красивая, небольшая снежинка. У нее были голубые глаза и белые, ледяные волосы. - Ого... Пламя и лед любят друг друга... Спасибо Мэй...- удивленно прошептала синеглазка, её глаза поменяли цвет на красный. Она смотрела на снежинку, которую держала на левой руке. Точнее, снежинка порила в воздухе, над ее рукой. Синеглазка коснулась обложенным пальцем снежинки, и она превратилась в маленькие снежинки, которие блестели и испортились в воздухе. На телефон огненного монстра, пришел звонок. - Алло? Да, сейчас будем. - положив телефон в карман, Гарри посмотрел на девушек. - Девушки, простите но нам нужно идти. Барри опять потерял свою голову. - Хорошо, пока.- ответили девушки, и пара, взявшись за руки, пошли в неизвестном Доун направлении. Зоуи и Доун, болтая дошли до класса. Они будут учится вместе. Войдя в большой, серый класс, синеглазка увидела много парт. За каждой партой сидели два человека. Ну как человека, монстра. Пройдя между партами, девушки сели за первую, и тут прозвенел звонок. Начался первый урок для Доун, в новой школе. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.