ID работы: 2604248

Школа Монстров

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8- Смс

Настройки текста
Доун вошла в свою комнату, окурка но положила форму на кровать и переоделась в пижаму. Закончив, она легла под теплое одеяло и достала свой телефон. Было больше 100 смс от тех троих... Ривена, Тимми и Гелии... Все они голосили одно и то же: "Мы отомстим! Это так не останется! Ты будешь нашей, а этому идиоту конец!" Доун знала, что они способны на многое, и что смогут порвать любого, но... Вот это "но" не давало ей покоя. Она не понимала, что за "но"... Выключив телефон, синеглазка легла спать. От отличного настроения не осталось и следа. Наступило утро. Доун встала, умылась, одела форму которую ей вчера положил Эш, накрасилась и, собрав сумку, пошла на завтрак. Хотя она во время завтрака ничего не съела. Кусок в горло не лез. Так и не поев, она встала и пошла на уроки. У всех школьников была такая же форма как у нее. Подойдя к классу зельеварения, девушка увидела Барри. Подошла к нему и поздоровалась. - Доброе утро, Доун! Как ты после вчерашний вечеринки? - улыбаясь во все 32, спросил Барри. - Для меня не доброе... Нормально... - мрачно ответила синеглазка, прислонившись спиной к стене. - Что случилось? - Не важно... Как тебе вчерашняя вечерника? - заставив себя улыбнутся, задала вопрос вампирша. - Просто супер! Кстати, ты знаешь, что у всех есть ваши с Эшем фотки? - хитро улыбаясь, спросил блондин. - Что?! Как?! - Вот так. Вот, смотри. - парень достал свой телефон и показал ей несколько фоток, где они с Эшем обнимались и целовались. - И эти фотки есть у всех?! - девушка схватила телефон с его рук и начала читать комментарии и смотреть, сколько лайков за несколько часов собралось. Прозвенел звонок, и вампирша, отдав телефон Барри, вошла в класс. Оказалось, что Брок и Зоуи пришли пораньше: помочь профессору. Сев за одну парту, они начали обсуждать вчерашний день. Учительница постучали по доске палочкой, и все обернулись к ней. Это была колдунья. Зеленые, торчавшие во все стороны волосы, карие глаза, черно-фиолетовый наряд. Она начала говорить, что за зелье они будут готовить и как. Дав все ингредиенты, она начала смотреть, как ученики варят зелье. Барри, кинув в котел порошок, начал мешать, и тут... Бум! Взрыв! От чего его голова улетела, но Брок успел схватит ее и вернул хозяину. Урок прошел довольно весело. Еще через два урока они пошли в столовую на обед. Там их ждал Эш, который сидел, упершись рукой об подбородок, слышал болтовню своей одноклассницы. Увидев приближающуюся Доун, на его лице появилась улыбка. - Привет, любимая. Я скучал по тебе, моя летучая мышка. - нежно сказал Эш, когда девушка села рядом с ним. Взяв ее за подбородок, парень поцеловал ее. А его одноклассница, увидев это, зло глянула на Доун, встала из-за стола и убежала. - Ты моя спасительница... - прошептал ей в губы черноволосый. - А кто это был, любимый? - спросила вампирша, когда тот наконец отпустил ее. - Одноклассница и поклонница... Надоела уже... - обреченно вздохнул Эш и положил голову на плечо девушки. - Не волнуйся, милый. Я больше не позволю, чтобы она к тебе подходила. - Доун погладила юношу по щеке и нежно улыбнулась. Она была так рада, что нашла свою половинку и хороших друзей. - Эй голубки, давайте есть уже. - вмешался Брок, который был голоден, как волк. Девушки засмеялись, и начали кушать. Скоро пришли Мэй, Режди, Пол, Мисти и Гарри. Пол обнимал Мисти за талию. - И как я вчера не заметила, что вы пара? - спросила сама себя Доун, смотря на них. Режди, сев рядом с братом, начал рассказывать что-то. Они ели, смеялись и отлично проводили время. Доун повеселела и совсем забыла про СМС... - Дорогие ученики, прошу минуточку внимания! - встала директриса Синтия, и все подняли взгляд на нее. - Завтра в нашу школу придут новые ученики! Айрис, Серена, Сайлан, Трейси, Трип, Стефан, Бьянка, Макс, Ситрон и Кенни! Услышав последнее имя, у Доун расширились глаза... Кенни... Продолжение следует ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.