ID работы: 2604248

Школа Монстров

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7- Праздник

Настройки текста
Вампирша сладко зевнула и выключила будильник, который стоял на тумбочке, и села на кровать. Было 7 часов утра, а уроки начинаются в 9. Встав с кровати, девушка быстро поправила ее и прошла в ванную. Включив воду, она оставила ванну налиться, а сама пошла за своим телефоном. Полежав в горячей воде с приятно пахнущий пеной где-то час, она встала, оделась и пошла на уроки. Когда Доун вошла в класс, все начали смотреть на нее. Некоторые с завистью, некоторые с восхищением, другие с ненавистью. - Привет! - к девушке подошла Мэй и крепко обняла ее. Доун обняла ее в ответ и с удивлением смотрела на одноклассников. - Привет. А что случилось? Почем они так на меня смотрят? - вампирша вышла из объятий подруги и села на стул. - Ты прошла испытание! - счастливо вскрикнула Мэй, прыгая на месте. - Что за испытание? - не поняла синеглазка. - Ты выдержала в этой школе три дня! Ты первая, кого ученики школы не стали дразнить, обижать и все такое! Да и понравилась самому популярному парню школы! - Ммм... Ура! - через секунду вскрикнула Доун и крепко обняла беловолосую. - Поздравляем, Доун! Желаем счастья с Эшем. - к вампирше подошли те две девицы, которие шептались за их спиной вчера во время прогулки. - Эм... Спасибо большое. - синеглазка не ожидала такого, она думала, что они будут её ненавидеть, но ошибалась... - Это совсем другая школа... Не похожа на мою старую...- прошептала Доун, смотря вокруг. - Прости, у нас уроки начинаются. Пока. - девушки удалились, но вместо них пришел Гарри. - Девушки, привет. Доун, поздравляю. - огненный монстр обнял свою девушку за талию и страстно поцеловал. Оторвавшись от нее, он улыбнулся Доун. - Привет. Спасибо, Гарри. - Кстати, сегодня после уроков будем праздновать. Ты стала членом нашей огромной семьи. - Гарри обнял обоих девушек за плечи и поцеловал обоих в макушку. - Вы устраивайте праздник для меня..? - переспросила синеглазка, когда Гарри их отпустил. Парень в ответ кивнул и обнял Мэй за талию. Вампирша начала прыгать на месте и крепко обняла их, поблагодарив. Гарри пошел на свои уроки, а Доун и Мэй на свои. В 13:35 уроки закончились. Во время уроков Доун только и делала, что думала, что одеть на праздник. Когда прозвенел звонок, она быстра схватила сумку и рванула в свою комнату. По пути она чуть не сбила с ног старшекурсника. Доун вошла, а точнее влетела в свою комнату, кинула сумку на кровать и подошла к шкафу. Открыв дверцы, перед ней показались много-много разных платьев разных цветов, длины, из разного материала. Доун начала одевать все платья по очереди, и в конце концов остановила свой выбор на нежно-розовом платье выше колена и с черним бантиком на талии. После чего одела черные туфли на высоком каблуке, черно-розовые серьги в виде сердца, такой же браслет и колье. Накрасилась немножко и накрутила волосы. Посмотрев на свое отражение в зеркале, она осталась довольна и, улыбнувшись самой себе, вышла из комнаты. Войдя в столовую, девушка остановилась. Все начали поздравлять ее, обнимать. Доун начала искать глазами Эша и наконец нашла его. Он стоял с каким-то парнем с волосами-змеями, а рядом с ним девушка с рыжими волосами. - Привет. - поздоровалась Доун, подойдя к этим троим. - Привет, моя хорошая. - Эш обнял ее за талию и нежно поцеловал ее. - Познакомься, это Пол. Он гаргона. А это Мисти. Она русалка. Ребят, это моя девушка. Доун Дракула. - Очень принято. Ты не представляешь, сколько хороших слов о тебе сказал Эш. - улыбнулась Мисти и подняла взгляд на Эша. - Взаимно. Это правда, Эш? - обняв своего парня за шею, спросила вампирша. - Да. Потому что ты у меня самая хорошая. - прошептал ей в губы оборотень и накрыл ее губы своими. Доун улыбнулась сквозь поцелуй и ответила на него. Диджей Осьминог включил музыку, и все начали танцевать. Потом Доун познакомилась с Реджи, братом Пола. Он был горгульей. Эш немного напился, как и Гарри с Пол. Девушки не позволяли им больше пить. Но ничего не получалось. Они все пили и пили. Несмотря на то, что они напились, это был просто отличный день! Все закончилось в 22:30. Эш проводил Доун до ее комнаты. - Сладких снов, моя хорошая. До завтра. - парень накрыл губы девушки своими и нежно поцеловал. Доун почувствовала привкус алкоголя, но не обратила на это внимания. - До завтра... - прошептала девушка, оторвавшись от его губ. - Доун, а можно вопрос? - Да. - Ты ведь вампир. Но за эти три дня я не видел ни разу, чтобы ты пила кровь... Как ты это делаешь? Неужели тебе не хочется крови? - Смотря в её глаза, спросил черноволосый, держа её за талию. - Дело в том, что я не разу не пробовала кровь... И мне не хочется... Я не такая, как другие вампиры. - Ты у меня самая лучшая вампирша. Люблю тебя, моя хорошая. Иди. - кареглазый чмокнул ее в щечку и отпустил. - А, и еще! Это тебе! - парень щелкнул, и на его руках появилась школьная форма и значок школы монстров. - Эш! Большое спасибо! И я тебя люблю! - девушка повесилась ему на шею, а Эш стоял и улыбался. - Не за что, красавица. - он поднял ее одной рукой за талию и сладко поцеловал. Через пять минут отпустил вампиршу, и она ушла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.