ID работы: 2604402

Маршалина

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон ли это?

Настройки текста
Я Марселин Абадир, королева вампиров, мой отец демон, о моей матери я сама ничего не знаю, кроме того, что ее сожгло солнце. Мне тысяча три года. Жизнь моя никогда не была прекрасной, меня никто не понимал, даже собственный отец заставлял меня делать то чего я не желаю. Пришла ночь, мое время и как обычно я отправилась наблюдать, на этот раз моей жертвой стал Снежный король. Все знают про сказки Снежного короля, про параллельный мир который заперт в этой книге. Никто и не догадывается, что замышляет Снежный, что таиться в его голове, какой чудесный план он задумал. Как только я подлетела к его, окну сразу услышала его завывающие речи. -Вот так Гюнтер и закончилась третья история Фионы и Кейка, а теперь мне нужно доработать свой план. -Гвак *неопределенный звук, который произносят пингвины* Скоро все будет готово, и моя дорогая Фиона будет со мной. *Злобный смех* Что он замышляет, подумала я. Снежный подошел с стенду, на котором лежала книга с заклинаниями. Он начал что-то шептать себе под нос, но я не могла разобрать его слова. Как только он перестал произносить слова, в небе появилась черная дыра. -Получилось,- закричал Снежный злобным голосом. Меня начало тянуть в эту дыру. -Саймон, - закричала я, перед тем как оказалась в дыре. Я как будто падала в колодец, в начале все было как в туннеле, но потом я увидела как приближаюсь к земле, я конечно знала что не умру, но что бы это не было так жутко я закрыла глаза. Я почувствовала, как кто-то меня подхватил. Когда я открыла глаза, я увидела, что меня подхватил какой-то парень, я поняла лишь что у него темные волосы и трубилась. Когда я очнулась, я увидела перед собой свою комнату. -Неужели это был сон?- сказала я и снова заснула Проснулась я от того, что кто-то гладит мои волосы, но когда я начала открывать глаза, то увидела перед собой яблоко и пакетик с томатным сокам. -Это точно был не сон,- подумала я Я направилась в ванную, что бы привести себя в порядок, но она была заперта и я слышала только шум воды. Через несколько секунд шум прекратился и я спряталась за дверь, что бы схватить смертного, который и понятия не имеет с кем связался. И вот дверь распахнулась, я сразу же набросилась на незнакомца. У него были черные волосы, и он был только в полотенце. Вот я уже сидела сверху него и была зачарована его глазами. -Эй!- сказал он Я сразу же пришла в себя и встала на ноги. Я не могла его убить, что-то внутри не давала мне это сделать, да и при всем большом желании я бы не смогла это сделать, он был вампиром. -Что ты делаешь в моем доме?- закричала я -Эй, успокойся, крошка, похоже, ты сильно ударилась головой, я просто прогуливался, как мне привалило счастья в виде твоего жалкого тельца. -Ах ты, жалкий врун, да как ты смеешь лгать королеве вампиров? -Точно сильно башкой ударилась. Тут он дал мне щелбан прямо в лоб и направился к дивану. На этой моя последняя капля терпению испарилась из моего организма. Я полетела за ним, но как только приготовилась врезать ему, он схватил меня и прижал к стене. -Не шути со мной, деточка Он провел своим грязным языком по моей шее, я не могла и не хотела сопротивляться. По моему телу тотчас пробежали мурашки. Странное чувство пронзило мое тело. Все изменилось в моем сознании, теперь у меня одна цель-покорить его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.