ID работы: 2604402

Маршалина

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые вопросы.

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела перед собой его лицо. -Что случилось?- спросила я -После того как я наказал тебя ты упала на землю. Я положил тебя на кровать что бы ты отдохнула. Почему я все мокрая и ГОЛАЯ! -Почему я голая? -Просто я подумал, что тебе так будет удобней, я всегда так сплю *насмешливая улыбка* -Что? Да как ты посмел? Где моя одежда? -Я отнес ее знакомой что - бы она ее постирала. -В чем же мне сейчас ходить? -Можешь остаться так, я не против. Я подняла кулак чтобы врезать ему. Но он схватил мой руки, потом и вторую, и прижал меня к кровати. - Я же уже говорил, чтобы ты со мной не шутила -Я и не шу… Он начал наклонятся к моему лицу. Я была в панике, неужели он собирается поцеловать меня. Что ж думаю я не против. Я закрыла глаза, ожидая его губ. -Дурашка! Он отпустил мои руки и дал мне шелбал. -Ты действительно хотела, чтобы я тебя поцеловал? *молчанье* Он улетел на кухню. В моей голове все перемешалось, теперь я еще больше хотела ему врезать, чем целовать. Так я и реши сделать. Теперь он не сможет ничего мне сделать, я покажу всю свою силу. Я начала вставать с кровати и полетела на кухню. -Ого, а ты не забыла что ты голая? Что? - пронеслось у меня в голове. До меня только что дошло, что я совершенно голая. Из-за его поступка у меня все вылетело из головы, ну как я могла забыть это! Я полетела обратно в спальню, что бы хоть как-то скрыться от большего позора. Когда я пролетала около входной двери, из–за нее донесся крик, какой- то девушки. Я собрала все свои силы в кулак и как можно быстрей полетела в спальню. От туда я слышала их разговор -Привет Маршал.- сказала девушка -Привет Фионна. -Я принесла ее одежду. А где она? -Спасибо, не знаю, я увидел ее голой, и она улетела куда-то. -Что? Ты увидел ее голой? Ты хотел этого? -Не знаю, она очень похожа на меня, посмотрим, может у нас что-то склеится. - Ну посмотрим, а кто-нибудь еще появлялся? -Нет, если честно я еще не проверял *виноватая улыбка* -Да ты… ой ну ты как всегда Маршал. Чем же ты тут занимался? -Может быть, потом расскажу. Ладно, пока. -Смотри у меня, сегодня из дома выгоняешь, а завтра что? Тут они замолчали. Я услышала, как захлопнулась дверь. Что мне делать? Он не может снова увидеть меня голой! Ладно, придется залезть в шкаф. -Где ты?- кричал он - Я в шкафу, только не открывай его, если ты не забыл я все еще голая. Дверь шкафа приоткрылась. Из-за двери показалась его рука с моей кофтой. -Спасибо,- сказала я *молчанье* Я надела свою футболку и вышла из шкафа. -Кстати меня Маршал зовут. Точно я же все еще не знала его имени. -А меня Марселина. -Почему ты залезла в шкаф?- спросил Маршал -Я не хотела, чтобы ты еще раз увидел меня голой. -Думаешь, я еще чего-то не знаю? Думаю четырех раз было достаточно. -А почему четырех? Первый раз, когда ты меня раздел. Второй раз когда я полетела к тебе на кухню. А где еще два раза? -Ну… -Что значит ну? -Когда ты одевала кофту и когда ты спала… Мое лицо стало походить на помидор. О… как только я вспоминаю о красном, мой желудок начинает бушевать. -Ладно, давай забудем об этом. Слушай Маршал, а у тебя есть что-нибудь красное? -Проголодалась, детка. Хорошо пошли я дам тебе яблоко. Почему он называет меня деткой, и кто такая Фиона? Где я нахожусь? У меня столько вопросов. Надо будет выведать их за едой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.