ID работы: 2604402

Маршалина

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответы

Настройки текста
Наконец мы пришли на кухню. Я уже давно поняла, что нахожусь не у себя дома, да и сомневаюсь что вообще в своем мире, еще я поняла, что возможно нахожусь в мире Снежного короля, но так ли это? Может я просто ударилась головой и теперь лежу бес сознания? Яблоко оказалось очень питательным. -Маршал, а как я оказалась у тебя дома? -Это прогресс детка, что ты уже не претендуешь на мою каморку. Ты свалилась с неба, в прямом смысле. Я просто прогуливался около замка Снежной королевы, как вдруг на небе появилась черная дыра и оттуда выпала ты. -А зачем ты меня раздел, когда я отключилась? -Ну, просто я хотел увидеть тебя голой… Мое лицо опять стало цветом с яблоко. Я решила ничего ему не отвечать, чтобы не появились новые вопросы. -Детка, хочешь поразвлечься? -С тобой? -Да, но не в том смысле в котором ты подумала, хочешь прогуляться, у тебя же наверняка есть куча вопросов о том где ты находишься. -Хорошо Когда мы вылетели из его дома, я как будто оказалась у себя во дворе, все дорогу все совпадало с моим миром. Ночь я не летала в ней всего два дня, а такое чувство как – будто я проспала всю жизнь. Мы летели молча, не было времени разговаривать, он наблюдал за мной, а я наблюдала за копией своего мира. Мы подлетели к копии дома Финна и Джейка. Маршал постучал в дверь и ему открыла пока что неизвестная мне девушка. -Привет Фионна,- поздоровался с ней Маршал -Привет Маршал и Марселина, - сказала как выяснилось Фионна. Что откуда она знает мое имя? Увидев ее и услышав ее имя я сразу поняла, что я нахожусь в мире созданным Снежным. Теперь оставалась лишь одна не раскрывшаяся тайна, как я вернусь в обычный мир? Мы сидели на диване, Фионна и маршал что-то бурно обсуждали, но я не слушала их, я была погружена в свои мысли, не касающиеся этого места и всего его окружения. -Марселин, ты знаешь, откуда ты?- спросила меня Фионна Стоит ли им говорить о том откуда я, может они посчитают меня за СУМАСШЕДШУЮ. -Я сама не знаю, я просто прогуливалась око своего дама, как вдруг меня засосала черная дыра. Маршал покосился на меня непонимающим взглядом, я подмигнула ему и пожала плечами. Они снова начали что-то обсуждать, мне это наскучило и я решила прогуляться. Они даже не заметили что меня нет, я полетела к знакомому месту, надеялась хоть там увидеть знакомое лицо. Саймон может хоть ты остался собой. Когда я подлетела к снежному королевству, то услышала возгласы какой-то дамы. -О Гюнтер, почему я так одинока, почему Фионна не дает найти мне мужа! Ее возгласы походили на страдания Снежного, значит это его копия. Я заглянула к ней в окно, Снежная сидела и обнимала Гентера девочку( я даже не знаю как ее назвать- ГЮНТЕРИЯ!) Тут кто-то положил руку мне на плечо. -О Боже мой, Маршал, какого хр… ты тут делаешь! Тут он закрыл рукой мой рот и прижал меня к стене. -Замолчи крошка, свой рот надо открывать в нужные моменты. Он взял меня за руку, и мы полетели обратно к нему домой. -Маршал, а как ты узнал, что я здесь?- спросила я -Просто когда мне одиноко я тоже прихожу сюда, а мы с тобой очень похожи. Всю остальную дорогу мы летели молча, я разглядывала местность. Тут все было наоборот, дом деревяшки- стал домом старого одинокого слоника, королевством сласти стал управлять какой-то розовый принц. Тут все поменялось. Может мне и не стоит уходить? Может и не стоит искать выход от сюда? Может стоит остаться здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.