ID работы: 2604435

"Маленькая" неожиданность-"Ну здравствуй,братик!"

Гет
PG-13
Заморожен
34
FalishkaTyan соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Штаб Легиона разведки. Кабинет Ирвина. Распахивается дверь кабинета, причем без стука. - Ирвин, звал? - В кабинет главы вошел Леви и сел на подоконник, в ожидании очередного поручения. - Сегодня прибудут новички, познакомься с ними,может кого в отряд возьмёшь. - Ха.Ты издеваешься? Они еще слишком сопливые для моего отряда. -Как обычно... Но это приказ! Возьми кого - нибудь с собой. Петру к примеру. - Ирвин усмехнулся. - Хорошо. - Аккерман спрыгнул с подоконника и вышел из кабинета. Часом позже, капрал и Петра стояли перед новичками. У капрала в руках был лист с именами. - Здравствуйте, неотесанные чурбаны. Вы сами выбрали путь легионеров Так что при веде первого титана, не насрите в штаны. - Леви получил под рёбра от стоявшей рядом девушки. Она выхватила лист из рук капрала и продолжила за него. При этом, сделала голос погрубее. Чтоб испытать кадетов. - Те, кого я назову, делают шаг вперёд. Запомните, по кровавой тропе не вернуться назад! Энни. Шаг вперед сделала довольно высокая девушка, лет 17, с бездонными голубыми глазами, не выражающие не чего, кроме безразличия. Она отдал честь и громким голосом сказала: - Энни это я. 16 лет. Рост 170 см. Хочу вступить в легион разведки, потому что я хочу познать вкус свободы. Отметки в академии: все отлично. - Шаг назад. Следующий, Эндрю. - Эндрю. Рост 170 см. 17 лет. Хочу вступить в легион разведки, Потому что устал от лжи центральной полиции. Отметки в академии: 7 отлично, 2 удовлетворительно. - Назад. Давид. - Давид. Рост 180 см. 17 лет. Легион разведки привлекает тем,что он не зависит не от кого, легионеры словно птицы, свободны. У вас есть хоть малейший шанс увидеть мир за стенами. Отметки в академии: все отлично. - Назад. Ким. - Ким. Возраст 15 лет. Рост 155 см. В разведотряд хочу вступить, потому что терпеть не могу свиней, сидящих около короля и прислуживая ему. Вы же свободны. Отметки в академии: Все отлично. - Пацан, а ты не маловат ли? В 15 идти за стены очень рано. -Леви, заткнись. - Арнольд. Рост 160 см. Возраст 19 лет. Легион разведки это шанс освободиться от стен для человечества. Титаны несут боль и разруху. Вы же, как спасательный круг, вытягиваете человечество из полной жопы. - Из какого ты города родом? - Шиганшина. - Вот как, Тогда ясно почему ты рвёшься сюда. - Петра слегка повернула голову и сказала капралу шёпотом - Это к Ханджи. Ну, теперь твоя очередь. Громким голосом он подозвал Хаджи, которая проводила опыты. Она была вся в крови, это повергло в шок Кима. - Теперь я распределю вас по отрядам. Давид и Эндрю к Ханджи. Энни, Арнольд ко мне. Ким к Петре. Ты уж его подержи в ежовых рукавицах. Ужин в 7,отбой в 9. Ваши комнаты скоро вам покажут. Свободны. Пока что погуляйте по штабы. Чердак для вас закрыт. Петра, со мной. И Ким тоже. - Леви резко развернулся и направился в штаб. Петра и Ким за ним. Винтовые лестницы, куча дверей, всё это поражало юного кадета. В кабинет Ирвина, опять таки, врывается Леви. - Ирвин, совет нужен. - Какой? - Ирвин с интересом поднял голову от кучи бумаг. - - Тут пришёл мелкий с академии. Я её отправил к Петре. Пусть его в маневрировании потренирует. Как думаешь, он справится? - Аккерман подтолкнул Кима вперёд. Он посмотрел на Ирвина глазами, полными восторга. - Ты посмотри на него. Конечно справится. Снимай рубашку, мальчик. - Смит пробежал глазами по телосложению мальца. - Одевайся и иди в общежитие. Ким отдал честь и удалился. Ирвин жестом пригласил сесть на диван Петру и Леви. - Ну, рассказывайте. - Набор хороший. Почти все отличники. Леви их начал запугивать. Пришлось его заткнуть. - Тут Петра хихикнула . - Один с Шиганшины. Ты бы видел его горящий взгляд. Была и его полная противоположность. Она никаких эмоций не выражала. Леви её себе отхватил. Он отправил двоих к Ханджи. Ну, оценки в академии ещё не чего не значат. Вот завтра и узнаем кто из них есть кто. - Леви, что добавишь? - Ни-че-го. Дай - ка их досье. Я Ханджи отдам досье её учеников. Есть в этом наборе одна интересная особа. Она мне кого - то напоминает. Только не помню кого. - Леви резко соскочил с дивана, схватил досье и понёсся в вон из кабинета. К вечеру он снова вторгся в кабинет Ирвина ( капралу надо там прописаться) с глазами - квадратами. - Ирвин, ЭТА , ЭТА, ЭТА..... - у Аккермана сбилось в хлам дыхание,Голос сел. Смит подал ему графин. Спустя несколько секунд, графин был пуст. - Леви, не ори. Я не Пикс, чтоб мне орать. Я ещё не оглох. Теперь говори всё четка и ясно. и СПОКОЙНО! - Эта Энни, я вспомнил её. Она моя сестра. - И тут Ирвин отправился в подстолье вместе со стулом. - Я отправил 5 лет назад её учиться в Шиганшину. В тот день проломили стену. Пришло извещение о смерти. И я точно знаю что это она! - голос капрала хрипел. - Я вспомнил её. Это она. 100% она!! Она младше меня на 11 лет. - его голос совсем сел. - Посмотрим, узнает ли она меня. Ирвин вылез из под стола и протянул руку Леви: - Мои поздравления! У меня тоже был братик... Кто знает, где он сейчас.. - Ирвин взглянул на часы. - В столовою! Мысли Леви были Сосредоточены на одном человеке. В столовой к нему подошла Энни. - Э... Сер, как к вам обращаться? Представьтесь пожалуйста. - Леви Аккерман. Зови меня капрал Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.