ID работы: 2604435

"Маленькая" неожиданность-"Ну здравствуй,братик!"

Гет
PG-13
Заморожен
34
FalishkaTyan соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча 2.

Настройки текста
- Э... Сер, как к вам обращаться? Представьтесь пожалуйста. - Леви Аккерман. Зови меня капрал Леви. После этих слов в безразличных глазах цвета небесной лазури заискрились огоньки надежды. На этом расспросы не окончились. - Вы же в детстве потеряли семью и жили в катакомбах? И перед вступлением в Легион отправили сестрёнку учится в Шиганшину? - Капрал коротко кивнул.- Здравствуй братик. - И обняла капрала. Вылезая из - под стола, Петра облилась чаем, Армин разлил суп, Ким, ну этот мелкий вообще в ауте. Ужин прошёл тихо - спокойно. После вечернего построения. На поле остались. Леви им что то объяснял. И тыкал при этом в карту. Он резко встал с травы, отряхнулся и крикнул на вчерашних кадетов: - Я КОМУ ЭТО ОБЪЯСНЯЮ, БАМБУКИ ХЕРОВЫ? - Все новички спали сидя. А Арнольд лёжа. И только Давид сидел и читал учебник по строению титанов. - Я К ТИТАНАМ ОБРАЩАЮСЬ?! - тут с 3 этажа общежития высунулась Ханджи в пижаме с титанами. - Кто сказал, что ты разговариваешь с титанчиками? - ЗАТКНИСЬ ДУРА ЧЕТЫРЁХГЛАЗАЯ! - Леви шумно выдохнул и начал говорить спокойно. - Спускайся сюда и помоги просветлить головы этих баранов. - Ханджи молча спрыгнула с 3 этажа и в последний момент зацепила трос за стену. Давид Быстро вытащил клинки и обернулся ( Ну а что? Зачитался человек .) - Капрал, вы спите с приводом? - Давид, ты спать мешаешь. Ты понял как это пошло звучало? - Энни лениво потянулась и села не обращая не какого внимания на Леви. - Меня окружают одни развратники... - Давид снова начал читать учебник, пока не раздался хриплый от злости голос Леви. - А НУ ВСТАЛИ, ЩЕНКИ! Я ВАМ ТАКУЮ КУЗЬКИНУ МАТЬ УСТРОЮ!! ВЫ ХОТИТЕ НА ПЕРВОЙ ЖЕ ВЫЛАЗКЕ КОНЬКИ ОТБРОСИТЬ? - Аккерман решил блеснуть своим словарным запасом. - Я ЭТО ДЕРЕВУ ОБЪЯСНЯЛ? РОТА ПОДЪЁМ!!! - всё общежитие слышало его возглас. - Леви, это же не педагогично! - Возразила дама в пижаме. - Ребята,нам нужно будет добраться до стены Мария. Если мы сможем , то человечество одержит 2 победу над титанами. - Ким пробудился. Давид прислушался. А Эндрю, Энни и Арнольд танки. - Как вы уже догадались, мы попытаемся взять город Шиганшина. - От этих слов проснулись Арнольд и Энни - Мы должны доставить Ерена до его дома, и открыть его подвал. Возможно, мы сможем приблизится к нашей свободе. - От этого проснулся и Арнольд. н лениво потянулся и посмотрел невинным взглядом на капралов : - Я что - то пропустил? - Да. Очень много. Продолжим разговор о нашей задаче. - четырёхглазая положила карту перед *танками*. - Нам могут помочь в передвижении эти пункты. - Ханджи указала пальцем на небольшие заброшенные поселения и 2 группы Гигантских деревьев. - Но и до них нужно добраться. Двигаться будем исключительно ночью. Так больше шанс остаться незамеченными. Общаться будем при помощи сигнальных ракет. Вы знаете их обозначение? - Кивок. - Вот и хорошо. Выдвигаемся через недели 2 - 3. - Она добавила шепотом. - Не попадайтесь на глаза коротышки. Ото он вас уничтожит. - Я всё слышал, четырёхглазая. А теперь пошли спать. - Сонные новички отправились в свои комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.