ID работы: 2604435

"Маленькая" неожиданность-"Ну здравствуй,братик!"

Гет
PG-13
Заморожен
34
FalishkaTyan соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пару дней Ривай прожил наедине с отчетами и чаем. Наступил день визита к семье Рал, Ирвин без всяких упрёков подписал заявление. К 10 часам Леви уже ждал Петру около ворот штаба. (Выглядел он приметно так, только рубашка была черной http://cs425324.vk.me/v425324374/3483/xRJquK03rp0.jpg) . - Непривычно видеть тебя не в форме. – А вот сама рал была одета как обычно. - Не люблю привлекать лишние внимание в городе. - Понятненько, ну что, пошли? - Я за тобой. Через полчаса они оказались около небольшого, но уютного домика, оформленного в красивых цветах. Петра уверенно шагнула за калитку и потянула Ривая за собой. - Леви, Идём уже. - Ладно – ладно. На голоса из двери высунулся невысокий рыженький мальчик, лет 5. - Петра!!! – Мальчик радостно закричал и побежал к сестре. Леви от умиления аж на улыбку пробило. – Я не думал, что ты сегодня придёшь, папы дома нет, он в Сину уехал уже неделю назад, вот я один живу. - Привет, Рин. Не боишься один ночевать? Маленький же еще. - Я не маленький, я такой же смелый, как и ты! Вот выросту и тоже пойду в Легион разведки! - Да – да, знаю. – Рал подняла мальчика на руки. – Какой тяжелый. – Девушка поставила братика на землю. – Леви, пойдём в дом. - Ага. - Петра, а кто этот дядя? – Рин с недоверием посмотрел на капрала. - Это капрал Леви. Он теперь будет жить со мной. - Ясно, а я Рин Рал. – Мальчик протянул руку Риваю. Он пожал её. – Приятно познакомиться! - Взаимно. - Риииин, иди – ка сюда. – Петра зашла в дом, и её взору представился Хаус, собственной персоной. Рал – младший подошел к сестре. – Ты сколько здесь не убирался? Почему посуда грязная? - Ну, Понимаешь, длинная история… Если бы ты предупредила, я бы убрался! - Нде, ну что, давайте убираться? - Леви, ты в своем репертуаре. – Она засмеялась. – А потом пойдем, попьём чай. Рин, иди мой посуду. - Ну Пееетра. - Не нукай, а вперёд! Мальчик что - то пробурчал, но всё же отправился мыть посуду, которой была целая гора. - Леви, пойдём гостиной уберёмся? - Давай. – Ривай снял пиджак и повесил его на вешалку. – Ты не говорила, что у тебя есть братик. - Рин это маленький хулиган. Чем думал папа, когда оставил его одного, причём, надолго. Он терпеть не может уборку, так что это еще чисто. - Ясно. Наверное, твой отец посчитал, что он сам уже достаточно большой, что бы последить за собой. - Глупо, ему всего 6 лет. Но он же как то продержался уже неделю, уже молодец. - Да, но он явно долго один не протянет. Тут в комнату заскочил обсуждаемый. - Я всё посуду вымыл, чай уже заварил. - Умница ты у меня. А папа надолго уехал? - Сказал месяца на 2. - Да уж, он долго один не продержится. Есть у меня одна идея. Я до штаба прогуляюсь и обратно. - Командор Вряд-ли разрешит. - Ну, это мы еще посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.