ID работы: 2604435

"Маленькая" неожиданность-"Ну здравствуй,братик!"

Гет
PG-13
Заморожен
34
FalishkaTyan соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лето подходило к концу. Леви только вспомнил, что вот - вот настанет 23 августа, день рождения Энни. Последний день зодиака Лев. Ривай подумал, что это повод помириться и задумался о подарке. Он не когда не отмечал свой день рождения и не знал, что принято дарить. Он долго ходил по кабинету, отметая варианты. В итоге, Аккерман плюхнулся на стул. Лучшее что он придумал – сходить за советом к сослуживцам. Вечером, кончив бумажную волокиту, Ривай первым делом заглянул к Смиту. Кратко обрисовав ситуацию, Леви стал дожидаться ответа. Командор долго мочал. - Вовремя ты вспомнил. Знаешь что, спустись в подвал и найди там рапиру*. Она должна ей понравиться. - Неплохая идея. Я смогу проснуться с дырой в сердце. – Аккерман усмехнулся. -С дырой в сердце не просыпаются. - Точно. Ладно, пойду искать рапиру. – Леви удалился. Из подвала долгое время доносился шум падающих предметов и отборный мат Ривая. Минут через 40, из подземелья вышел Аккерман, весь в пыли и с длинным (120 см) свёртком в руке. Из–под бумаги торчал эфес** с резной гардой***. - Капрал, а что у вас в руках? – Армин не удержался и спросил. - Рапира. - А можно посмотреть? - Если одна персона захочет, сама покажет. Армин понял, что холодное оружие он не увидит, ну, по крайней мере, не сегодня. Ривай убрал шпагу и сел в кресло. Небо затянулось тучами, полил дождь. Такая же погода была на душе у капрала. Он долго смотрел на капли, а потом ему надоело это занятие. Он достал рапиру из свёртка и начал изучать. В узоре гарды часто появлялась роза. Леви догадывался, что это шпага, изначальна, принадлежала Пиксису. Позже уже перешла к Легиону. Лезвие было остро заточено, Ривай сам убедился в этом, когда проводя пальцем по слабой стороне****, вышла довольно глубокая царапина. Спустя какое - то время, изучение шпаги ему надоело. Он снова убрал рапиру в свёрток, а сам сел перечитывать отчёты. Утро. Ривай решил занести подарок, пока Энни спит. Вложив в свёрток записку с содержанием: *От брата*, Аккерман тихонько зашёл в комнату сестры и положил на аккуратно сложенную форму шпагу. Спустя час. Ритмичный стук в дверь. - Войдите. – Ривай оторвался от рассортировки отчетов. В кабинет зашла Аккерман младшая. -Спасибо. – Все тот же холодный голос. - Разве я мог забыть о дне рожденье единственной сестры? – Ривай откинулся на спинку стула. - Кто тебя знает? Ты же единственный и неповторимый капрал Леви Аккерман. - Да, И что с того? Я такой же человек. - Нет, ты уже не человек, ты демон. - Только заметила? Я всегда им был. - Нет, я помню тебе ласковым, заботливым, а не таким властным и эгоистичным. - Ты была исключение, а для других я был таким же, каким и сейчас. - Сейчас ты милый и ласковый для другой, а не для меня. - Не начинай, для тебя я брат, а для неё я любимый человек. Я вас обоих одинакова люблю. - Почему именно она?! А не Ханджи или кто то другая?! - Полюбил и всё этим сказано. - Раз так, то и люби её. – Аккерман резко вскочила и хлопнула дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.