ID работы: 2604567

Веселая жизнь или Акацуки живут у меня дома.

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Василиса, и мне очень хочется рассказать вам историю того, как я встретилась с Акацуки. Пожалуй начнем со знакомства с героями этого рассказа. Первыми будут мелкие, а точнее мои брат и сестра. Моего брата зовут Максим. Ему 13 лет. Он довольно высокий для своего возраста, 177 см и это помогает ему на занятих по борьбе. Макс с 8 лет занимается борьбой. В общем хлипким, прыщавым ботаником его назвать сложно (учится он нормально,в основном на 5,4). Теперь о сестре. Мою сестричку зовут Меланьей. Сокращенно-Мила, Милашка. Это имя полностью характеризует мою сестру в повседневной жизни. Ей 11 лет и она самый младший ребенок в семье. У нее длинные темно-каштановые волосы и зеленые глаза. Меня, как вы поняли, зовут Василисой. Некоторые Васей или Лисой. Мне 18 лет и я только закончила школу и поступила в институт. У меня длинные русые волосы и непойми какого цвета глаза. Я вместе с братом занимаюсь борьбой. Не очень высокого роста, 168 см. Но только я занимаюсь с 13 лет. В общем вполне симпатичная. Теперь немного о родителях. Мою маму зовут Наталья. Она работает зам директора в какой-то фирме. Моего папу зовут Владимир. Ему 39 лет. Он работает ген. директором. Еще одним членом нашей семьи является бабушка. Ее зовут Викторией. Мы очень любим оставаться у нее на выходные, потому что у нас с бабушкой много общих интересов. Самое прикольное то, что она вместе с нами любит смотреть анимэ. Мы можем несколько часов не отрываясь от телевизора смотреть "Наруто". Так же в этой истории будет моя лучшая подруга. Ее зовут Инга. Ей тоже 18 лет. У нее русые волосы средней длины, серо-голубые глаза и ростом она 173 см. Мы познакомились еще в 5-ом классе и сразу подружились. Она поступила в тот же институт, что и я, но на другой факультет. Она любит смотреть "Наруто", а ее любимый персонаж-Хидан. Ну, вот. Теперь можно начинать рассказывать. Дело было так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.