ID работы: 2604567

Веселая жизнь или Акацуки живут у меня дома.

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Это было типичное утро. Ну, почти типичное... Оно не совсем типичное, т. к. с сегодняшнего дня, ко мне на неделю, может и на две, мигрировали брат и сестра. Думаю будет лучше, если я начну с самого начала. На часах 8:20 утра. В мою дверь звонят и стучат не переставая. С не очень добрыми намерениями я пошла открывать дверь. Тот кто пришел точно был самоубийцей, потому что я только 6 часов назад легла спать и была очень злой. К моему удивлению это были мама, папа, Максим и Мила. Таааак... Чувствует мое мягкое место приключения... -Ой, Лисочка, ну, наконец-то! Доченька, у нас к тебе просьба.-затараторила мама. Ох, что-то мне это не нравится...-Мы с папой уезжаем в командировку примерно на неделю, а Максима и Милу оставить дома не с кем. Можно они останутся с тобой? Деньги на расходы мы оставим. Нет! Нет! Только не это! Вот, и отдохнула... Придется работать нянькой... -Как будто у меня есть выбор...-сказала я. -Отлично. У ребят все вещи с собой. Держи ключи от нашей квартиры и деньги. Вас будет навещать бабушка. Максим, Мила, не шалите, слушайте сестру. Все, пока. Когда вернемся, позвоним.-договорила мама,и они с папой ушли. Да уж... во всяком случае не заскучаю. А то бывает скучно одной в трехкомнатной квартире. Тем временем, мелкие уже во всю хозяйничали на кухне. -Лиса! Ужас! У тебя нету сладкого!- возмущалась Милка. -Да, все вчера сожрали мои друзья.-призналась я. В комнате зазвонил мой телефон. Зайдя в комнату, взяла телефон, на котором высветился номер Инги. -Алло. -О, Васька! Я думала ты не возьмешь трубку. Ну, или пошлешь меня куда подальше из-за раннего подъема.-сказала Инга. -За тебя это сделали родители, которые уехали в командировку, свалив на меня мелких.-пожаловалась на тяжкую жизнь я. -Уууу.... вижу тебе прям с утра весело. Ладно, я собственно звоню, чтобы предупредить, что через 40 минут приду к тебе.-оповестила подруга. -Спасибо, что предупредила. Пойду тогда в магазин, а то Влас и Ден вчера съели все. -Окей, пока. Я положила телефон и вернулась на кухню. Макс и Мила уже нашли себе поесть и с удовольствием ели. -Короче, план такой. Сейчас я соберусь и пойду в магазин. Потом вернусь, придет Инга и посмотрим какую-нибудь киношку. Все согласны?- спросила я. -Да!- в один голос согласились мелкие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.