ID работы: 2604567

Веселая жизнь или Акацуки живут у меня дома.

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
От лица Василисы. Наконец-то свобода. Спасибо моей сообразительной сестренке Миле. Мальчики тоже молодцы. Быстро приехали, так еще и без лишних вопросов подыграли. Что-то я начала отвлекаться от главного. Разговор с Акацуки. Пока я задумалась Инга и Мила уже налили чай, и с помощью Макса уже ставили чашки на стол. Влас, Даня и Глеб следили за Акацуки. -И что же вы хотели обсудить, Василиса?-начал беседу Пейн. -Пейн, мне будет удобнее если мы перейдем на "ты". И все в вашей организации, включая тебя и Конан, можете называть меня Васей, Лисой, Василиской. Кому как удобнее и больше нравится. А обсудить я хотела сложившуюся ситуацию. -Хорошо... Лиса. Что именно в сложившейся ситуации ты хочешь обсудить? -Ну, сначала я хотела бы узнать, почему когда вы прибыли в мою квартиру, то сразу начали устанавливать свои порядки? Мне это не нравится. Я предпочитаю разговаривать с развязанными руками, ногами и без "надзирателя".-совершенно спокойным голосом говорила я. -Во всем виновата привычка. Мы привыкли в экстремальных ситуациях вести себя именно так. -Угу... постарайтесь, пожалуйста, больше так себя не вести в этом мире.-вежливо попросила я.-С этим разобрались. А что вы все собираетесь делать теперь? Какие есть идеи? Хочу заметить, что во время нашей с Пейном беседы некоторые Акацуки вели себя совершенно не так спокойно, как их лидер. Хидан в открытую пялился на Ингу. Но когда Тоби пролил горячий чай на его штаны он заорал и попытался придушить мальчика-мандаринку. А Дейдара помогал ему сделать это. Потом Какузу оттащил своего напарника от Тоби с помощью тентаклей, ну, а Дея решили не оттаскивать от нарушителя спокойствия #1. Бесполезно ведь это. Вернемся к беседе с Пейном. -Это хороший вопрос. Мы с Конан думали вас всех убить и жить здесь пока не поймем как вернуться домой.-совершенно безмятежным тоном говорил рыжий. А неподготовленные ребята были в шоке. Глеб и Влас подавились чаем, Макс и Даня подбирали с поля челюсть, а Инга и Мила смотрели, то на меня, то на шокированных ребят полными ужаса глазами. Одна я сохранила покер фейс. -Мда... Очень плохая идея. Ведь нашу пропажу обнаружат уже дня через два. Придут сюда. Найдут вас и вам не миновать проблем с нашим правительством. В лучшем случае тюрьма. В худшем-пустят на опыты. -И что же тогда ты предлагаешь?-подала голос Конан. -Я предлагаю вам остаться у меня. Но без убийств и на моих условиях и правилах.-предложила я. Пейн молчал, задумчиво глядя в никуда. Но потом снова ожил: -Нам это надо обсудить с Конан. Наедине. -Конечно, зал в вашем распоряжении. Они поднялись и пошлепали в зал обсуждать что-то. -Вася, это была отвратительная идея.-очень тихо сказал Глеб. Глебыч у нас вообще в нашей компашке самый здравомыслящий. Он всегда пытался отговорить нас от необдуманных, опасных и дурацких идей. А эта идея была самая, что ни на есть необдуманная, опасная(очень) и дурацкая(я бы даже сказала идиотская). -Нет, Глебушка, это просто супер странная и страшная ситуация, в которой все идеи не очень безопасные.-сказала я так же тихо, чтобы услышал меня только он. Мой друг только тяжело вздохнул и покачал головой. Спустя еще пару минут вернулись Пейн и Конан. -Лиса, мы согласны на твое предложение. Только мы хотим попросить тебя хотя бы немного рассказать нам про этот мир.-сразу перешел к делу рыжий. -Окей. Как только у вас появятся вопросы я, кто-то из моих друзей, мой брат или моя б будем на них отвечать. -Хорошо. А правила? -Хм... давайте так. Сегодня я подумаю над правилами, а завтра я их объявлю. Договорились? -Да. -Вот, и чудненько. Тут во входную дверь постучали. -я пойду открою, а вы пока можете задавать вопросы им.-сказала я и указала на мою команду и пошла к двери. Есть у меня отвратительная привычка. Не смотреть в глазок перед тем как открыть дверь. Сейчас я опять открыла ее, не глядя в глазок. -Привет, Лисенок.-улыбаясь сказала моя личная проблема (мой парень) Андрей. *****. -Андрей. Не ждала тебя.-как можно вежливее ответила я. -Лис, я вообще пришел по делу. Нам надо пого... -Вася, спасай! Спасай! Я уже не могу там находится. Они меня за 2 минуты задолбали своими вопросами.-почти выбежала из кухни Инга.-О, привет, Андрей... а что ты тут делаешь? -Привет. Я хотел с Васей серьезно поговорить. -Ну, ладно. Пошлите в зал.-сказала я. Ох, и чувствую я эта беседа ничем хорошим не закончится. -Может наедине? -Андрей, Инга потом все равно услышит как прошла и о чем была беседа.-сказала я. Он только тяжело вздохнул. Улыбка пропала. Да и в принципе он стал какой-то хмурый и напряженный. -Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.