ID работы: 2604567

Веселая жизнь или Акацуки живут у меня дома.

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
За Андреем захлопнулась дверь. Оооох... этот день будет и лучшим в моей жизни(из-за появления Акацук), и самым ужасным из-за горы проблем, свалившихся на меня сегодня. Настроение было ниже среднего. Но я не должна показывать свою слабость! Иначе Акацуки попытаются напасть. А я с таким настроем не смогу им противостоять. Я молча встала и пошла к себе в комнату. Нужно хотя бы пару минут побыть в одиночестве. Успокоиться и привести мысли в порядок. Зашла в свою комнату, закрыла дверь на щеколду и сразу направилась к своему рабочему столу, на котором творится полный хаос. Подключила телефон к колонкам и включила музыку. Музыка-мой спасательный круг при плохом настроении. А когда я на кого-то злились или обижалась, то моим спасательный кругом становились песни "Don't speak bitch"-Deuce и "Can You Feel My Heart"-Bring Me The Horizon. Deuce всегда был первым. Еще справляться со стрессом мне помогала уборка в моем свинарнике под названием рабочий стол. Там всегда были разбросаны карандаши, листы, книги, диски и тому подобное. Вот и сейчас я аккуратненько раскладывала вещи по местам, натирала стол. Через 10 минут стол был идеально чист, вещи были на местах, мысли были в порядке, настроение поднялось, а уши болели от громкой музыки. Я выключила музыку и сразу услышала как в дверь постучали. -Лис, с тобой все в порядке?- спросила Инга на другой стороне двери. -Да, все супер. Я сейчас выйду!-оповестила я подругу. Видимо Ингу успокоила бодрость моего голоса, потому что она больше ничего не спросила и не сказала. Как и обещала, через пару минут я вернулась в зал. Оказывается, пока я была в комнате Акацукам уже включили телевизор, рассказали что это. А те все выслушали и на данный момент сидели и смотрели "Спанч Боба". При виде такой картины мне жутко захотелось смеяться. Но я кое-как сдержалась, потому что иначе беды не миновать. Кстати, остальные тоже были на грани истерики из-за сдерживаемого смеха. А Дей только подлил масла в огонь своим вопросом: -А почему Сэнди в лифчике и в юбке? Тут никто уже не смог сдержаться и все начали ржать. Макс и Мила тоже. Ну, а Акацуки смотрели на нас с подозрением и интересом. Отсмеявшись, я все таки спросила: -Кто додумался включить им Спанч Боба? Я то конечно не против, но теперь будет поступать еще больше вопросов. -У Тоби вопрос! А почему ты ушла в комнату расстроенная и оттуда слышался чей-то крик?- спросил угадайте кто. -Потому что, Тоби, мне испортил настроение один плохой человек. И это были не крики, а песни. -Какие (цензура) песни?! Это был ор чокнутого человека!- возмутился Хидан. -Ну, знаешь, Мацураси, у всех разный музыкальный вкус. Мне например нравится рок, рэпкор, слушаю немного рэп. Макс тоже любит рок. Мила любит ПОПсу. Инга любит какое-то одно музыкальное направление. Про остальных я даже не буду зарекаться... -Эй! Ты опять за свое, мелкая вредительница?!-возмутился Влас. Он был на 5 лет меня старше и не упускал возможности мне это напомнить своими прозвищами. Например, мелкая вредительница, мелкая, малая и тому подобное. Я же его называла старикашкой, старче и трухлявый пень. Вообще я была младше и Дани, и Власа, и Глеба. Влас и Даня вообще-двойняшки. А Глебу 25. -Да, пень трухлявый. Опять. А потому что я не считаю эту группу музыкой. Это набор звуков, а не песни!!! -Вы вообще о чем?- спросила Инга. -Мы о Rammstein.(Автор искренне извиняется перед фанатами этой группы!) Даня, Влас и Глеб обожают Rammstein!!!! Я просто обязана перестать общаться с этими тремя дебилами. -Эм... Вась, но это не правильно осуждать людей за их музыкальные вкусы.-решила защитить парней Инга. -Нет. Ты не права. Но поговорим об этом потом. Вы вообще меня сбили с мысли... А! Ребят, у меня есть идея для времяпровождения на вечер. И кстати, возражения не принимаются.-оповестила всех я. -После этих слов мне уже не хочется принимать участие в твоей авантюре.-сообщила моя подруга. -Тихо. Теперь и сама идея... МЫ ИДЕМ ПО МАГАЗИНАМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.