ID работы: 2604602

Моя Курочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. Работа. - Эй! Голодающие! Что вам приготовить? Выслушиваю ваши заявки, выбираю оптимальную для меня. Итак. погнали!- Ору я на всю кухню и зал. - Кашу. - Не-е-е-е бутеры, давай! - Омлетик! - Нет глазунью с помидорами и сыром! - Приготовь оладий? - Сосиску с пюрешечкой! - Ольвьеху давай!... - Э. Успокоились оглоеды, ишь разошлись! А пое..ться вам не завернуть? - Им волю дай они всё, вместе со мной, на кухне сожрут и косточками не подавятся! - Привет народ! - Привет! - Здрасте!- Бодрого!... - Привет, Эль. - Явилась, не запылилась. Идёт улыбается, глазками сверкает. У-у-у... стерва. Ну да она ж Эльфийская Королева. Эль сокращённо. Не Королевой же мне её звать, как некоторые! Длинная, на каблуках. Сиськи ни большие, ни маленькие, в самый раз... Да! Сиськи, фиг ей а не грудь. Сиськи у неё. Задница, как орех крепкая, подтянутая, облепленная джинсами... Да! Задница, не попа, не попочка. Черты лица заострённые, ярко выраженные, чёткие, но почему-то ощущения злости и холодности не вызывают. Может это из-за губ, полных, мягких, чуть приоткрытых. Или глаз цвета янтаря когда смотришь через него на солнце, жарких, блестящих. Голос, как мёд тягучий, сладкий чуть хрипловатый. Бля! Опять меня занесло... - Здравствуй моя "Курочка". Наседка моя, цыпляток кормить собираешься? - Останавливаешься возле меня и вопрошающе смотришь. - Какая я тебе нафиг "Курочка"? Какая "Наседка"? И не твоя, а местная, кухонная. Твои вон в баре у тебя, да в зале обитают, официанты, да бармены. Дылда! Ладно, есть будешь? - А чём кормить будешь? - Заинтересованный взгляд. - Кашей. Ну ещё так уж и быть сделаю яишенку с луком, помидорами, фасолью зелёной, перчиком болгарским, беконом, сверху сыр и зелень... Ну так что? - Соблазнительница... Бессовестная соблазнительница! Буду яичницу. Уф, наконец перекур. Что-то сегодня народу тьма. надоели. Что-то касается моей талии. Шёпот на ухо - Дашь огоньку? - Твою мать! Дура тупая! Ты что меня так пугаешь? Сука. На, держи, прикуривай. - Ты что орёшь на меня, "Курочка"? - Прищуриваешь свои золотые глазки, берёшь зажигалку. - А ты что сзади подкрадываешься? У меня чуть сердце из глотки не выпрыгнуло! До сих пор стучит как ненормальное. - Затягиваюсь. - Ну ка. - Резко кладёшь одну ладонь мне на шею, где бешено бьётся пульс, другую под левую грудь, слегка приподнимая её ребром ладони. - И правда. Так быстро. - Довольно улыбаясь произносишь ты. Я в ступоре распахиваю глаза и приоткрываю рот. Закрываю. Собираюсь с мыслями которые разбежались, словно тараканы при включении света. - Ты что сдурела? - Убираю её руки с себя. - Я просто проверила, что такого?- Наконец прикурив сообщаешь ты, отдавая мне зажигалку проводишь пальцами по ладони, ненароком так. Одновременно затягиваемся, одновременно выдыхаем. Ой йё, да что происходит? Откуда у меня, женщины слегка за тридцать, такие гормоны в крови беснуются? Я её сейчас к стеночке прижму и поимею, честное слово!... Дверь в курилку открывается,на сей раз я стою к ней в боком потому замечаю. Заходит "Малышка". Видит меня и набрасывается с поцелуями и обнимашками. "Мамуля" моя! "Мамочка"! Я по тебе соскучилась. А ты? Скучала по мне? - Конечно, ребёнок. Как я могла не скучать по своей маленькой девочке. - Отвечаю я ей. "Малышке" только исполнилось пятнадцать, она подрабатывает в нашем кафе после школы, помогая официанткам. Чуть ниже среднего роста, голубоглазая с копной вьющихся каштановых волос. Она действительно годится мне в дочери, если бы я родила её в очень раннем возрасте. Она добрая и ласковая, как котёнок, наивная немного. Я испытываю к ней очень тёплые чувства, действительно как к ребёнку. Она живёт с отцом и бабушкой и ей не хватает ласки. Она как-то сразу прилипла ко мне, и я просто не смогла её обидеть. Так что я теперь "Мамулечка". - Хм. Прибежала. Выйди из курилки, мала ещё торчать тут. Работать пришла? Иди работай. - Ледяным тоном произнесла Эль. - Да, Милолика Александровна. Что мне надо сделать? - Понурился мой ангелочек. - Иди в зал, девочки тебе скажут, что надо делать. - Тот же морозный голос. Я, обняв её напоследок и поцеловав в чистый лоб, произнесла - Ну беги, ребёнок. - глядя в погрустневшие голубые озёра. Она вышла из курилки. Затягиваюсь, выдыхаю. - Зачем ты с ней так? Что она тебе сделала? - Ничего она мне не сделала. Пришла работать, пусть работает. А то торчит вечно на кухне возле твоей юбки. - Я ношу брюки. Юбки не для моей работы. И ты не права, она честно отрабатывает свои деньги, работая иногда больше, чем твои ленивые официанты. - Закрыли тему. Не лезь не в своё дело. - Ты смотришь на меня холодно, но что-то в твоём взгляде я почти не могу разобрать. Проблеск обиды, разочарования, тоски? Не пойму. Но захотелось обнять тебя, прижать к себе крепко, положив твою голову себе на грудь, и гладить по голове, целуя макушку, лоб, глаза, щёки. Оп-оп-оп. Меня снова заносит. Я отвожу взгляд и смотрю на истлевший фильтр, ты что-то резко и тихо произносишь, выбрасываешь окурок и уходишь, хлопнув дверью. Я прикуриваю новую сигарету, затягиваюсь и медленно сползаю по стенке. Глаза нестерпимо щипет, в груди ком размером с планету. Больно, как же больно. Ты всегда играешь со мной. Не можешь ни дня спокойно прожить без этого. Но вот действительно нравится тебе, видимо, кто-то другой. Не я, полноватая взрослая женщина, чуть выше среднего роста, с серыми глазами, каштановыми волосами, сквозь которые проглядывают разноцветные пряди, постриженная под каре. Ты же - шикарная двадцатичетырёхлетняя девушка, с кучей поклонников. Мужчины прямо вьются возле тебя. Ты полностью упакована, привыкла получать от окружающего мира то, что ты хочешь и когда хочешь... Блядь! Ненавижу тебя! Опять довела меня, сука, до предела. Хрен с ним. Переживу, не впервой. Пойду работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.