ID работы: 2604602

Моя Курочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Снова утро. Вновь работа. Всё как обычно. Настроения нет. Приготовлю им омлет. - Билкис! Сегодня чё омлет? - Да. А что какие-то проблемы? - Рычу я. - Да не лезьте вы к ней не видите Царица Савская нынче не в настроении. - Ввернул Шеф. - Так что офы* берегитесь сковородок и половников. Одно недовольное слово и смерть, на поле брани вам обеспечена, если вы конечно не Соломон! - Не унимается мой непосредственный начальник. Спасибо родителям назвали меня Билкис в честь Царицы Савской. И всё шуточки на эту тему преследуют меня уже лет пятнадцать и похоже до смерти будут преследовать. - Ха-ха... Как смешно. Нового ничего придумать нельзя было? Меня уже тошнит от этих плесневелых шуточек. - Старая шутка проверенная временем. Она как выдержанное вино. С возрастом только хорошеет. - Ну-ну. В таком случае развлекайтесь, а я курить пойду. И смотрите как бы ваше вино в уксус от времени не превратилось. Фуф. С утра уже надоели скорее бы день прошёл. Вечер. Народа нет. Половину персонала отпустили по домам. Заготовки сделаны. Сижу, читаю. Перед моим носом появляется "Гибралтар" с синей жидкость. Поднимаю глаза, встречаю пытливый взгляд янтарных глаз. - Будешь? - Напряжение в твоём голосе меня не удивляет. - Что это? - Коктейль, специально для тебя сделала. Попробуй. - Ну ладно.- Пробую, мне нравится, крепкий и цвет мой любимый, ты это знаешь. - Вкусно. Буду. - На твоём лице расцветает улыбка. Мои щёки розовеют от злости. - Пойдём курить? - Вопрошаешь ты. Ну конечно. Несколько дней ты меня игнорировала, а теперь что: на тебе коктейль, давай покурим. Что нет никого скучно стало? С шефом не позаигрываешь. Все мальчики с кухни пораньше ушли и в зале только ты "администратор" по совместительству бармен и пара официанток. Вспомнила про меня да? - Ну пойдём. - Ровно отвечаю я. Вернувшись беру стакан ставлю перед книгой и начинаю читать, попивая из трубочки коктейль который стоит так, что бы не загораживать текст. Ты стоишь рядом нависая на до мной. - Что читаешь? - Обожаю этот вопрос. Мой фаворит среди ответов на него: - Книгу. Раздражаешься. - Какую? Щас буит весело, мне по крайней мере. - Интересную. - Резко вырываешь из моих рук книгу. Смотришь на обложку. Смотришь на меня бешеным взглядом. Я улыбаюсь. Да у меня плохое настроение, да я могу быть сукой. Ты читаешь это по моему лицу. Выражение твоего лица начинает меняться. В глазах появляется нежность и мягкость. На устах лукавая улыбка. - Ну, не буду тогда отвлекать. Читай. - Как скажешь дорогая. - Ляпаю я не впопад. Уходишь продолжая улыбаться. Ты периодически подходишь ко мне ставишь новый стакан. Зовёшь курить. Я потеряла счёт стаканам и уже не могу читать, смысл книги утекает как песок сквозь пальцы. Снова подходишь ко мне. - Покурим? - Пошли. - Что не читаешь? - Не могу. Ты зачем меня так накачала? - Хочешь чайку тебе сделаю? Всё равно через десять минут закрываемся, да поедем. - Как через десять минут? Уже? Фига я выпала из жизни. - Ты знаешь, что когда ты пьянеькая, ты очень милая, добрая и ласковая? - Улыбаясь смотришь на свои аккуратно постриженные ногти. - Знаю. Теперь мне ясны мотивы твоего коварного поступка. Но я не сержусь. - Улыбаясь смотрю на тебя, переводишь взгляд с ногтей на меня. - Ах. Какие мы догадливые. - Да, Мы такие. - Стоп! Я что флиртую? Это надо прекращать как можно скорей. - Ну? И где мой чай? - Пошли. Пока я переодевалась и пила чай все разошлись. Кроме тебя и меня. - Тебя подвезти? - Да не я на такси.Спасибо. - Брось, мне не сложно, залезай в машину, а то воспользуется кто ни будь тем что ты не совсем трезва, я потом виновата останусь. - Улыбаешься, закуривая. - Ну ладно, уговорила. Только ради твоего спокойствия! - И где это мы? Это явно не мой дом! - Это мой дом. Я забыла твой адрес. А ты уснула, не хотелось тебя будить. Переночуешь у меня, подумаешь, великое дело. Завтра вместе на работу поедем. - Спасибо за приглашение но я лучше домой. Сейчас такси вызову. - Выходя из машины закуриваю сигарету. Предложение заманчивое. Слишком. Я сейчас в таком состоянии что чуть ослаблю контроль и могу натворить глупостей. - Почему? Я тебе настолько не приятна? - Закрываешь машину. Твои губы кривятся в горькой гримасе. Я не могу спокойно на это смотреть. - Не говори ерунды! Я просто не хотела доставлять тебе неудобства. - Вроде выкрутилась. - Никаких неудобств. Пойдем. - Протягиваешь мне руку. Я бросаю сигарету и следую за тобой. Мы по очереди сходили в ванну. Когда я вышла ты сидела на диване на кухне с двумя коктейлями и сигаретой. Подвинула один из них, прикурила ещё одну сигарету и подала мне. Взяв сигарету я затянулась, глотнула коктейль. Джин с тоником подкрашенный сиропом. - Спасибо. Вкусно. - Я рада. Ты не против спать на одной кровати? Она большая, даже огромная. Места хватит. - Не против. Только дай мне пожалуйста что нибудь надеть, не в полотенце же мне спать. - Улыбаюсь я. Внутри всё дрожит. - Конечно, пошли. Кровать и правда огромная. Достаёшь безразмерную футболку. Я её быстро натягиваю. И ложусь. Накрываюсь одеялом, ты ложишься рядом лицом к моей спине, кладёшь свою руку мне под голову и мирно дышишь в шею. Меня это убаюкивает, дрожь проходит я расслабляюсь и засыпаю чувствуя твоё тепло своей спиной. Офы* - официанты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.