ID работы: 2604602

Моя Курочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Звонок. - Да? - Билкис? - Да? - Сегодня у тебя выходной. У всех нас выходной. - Почему? Что случилось? - Я резко проснулась. - В здании где наше кафе, в одном из офисов пожар был, только потушили, проводка загорелась. Теперь всё здание проверять будут, если где плохая проводка менять будут. так что не знаю насколько всё это. может на день, может на неделю. Я тебе позвоню, скажу когда выходить. Поняла? - Хорошо Шеф. Ясно. Жду звонка. - Мда... Где я? А-а-а. Ну конечно. Тело рядом открывает глаза. - Что-то случилось? - Сонный зевок, потягивание. Кошка. - Да. У меня выходной. Был пожар в каком-то офисе. Проводка. Кафе не работает пока. - Чё наговорила? А в прочем всё равно. Можно ещё поспать. - Алло? Слушаю Вас. Хорошо. Я нужна? Прекрасно. Буду ждать новостей. - Отлично. У меня тоже выходной. Сегодня можно спать сколько угодно. Ну ка "Курочка" моя двигайся поближе. - Рука потянулась к моей талии и придвинула меня ближе. Надо же какая сильная, а так и не скажешь. Кладёшь руку мне на живот, ногу перекидываешь на мои бёдра. - Убери руку, мне тяжело. - Придвигаешься плотнее, давление от руки ослабевает. - Так нормально? - Почти. - Ну а что мне сказать? Что "так" более чем нормально, великолепно даже. - Ну и отлично. Спи. -Сплю. - Напряжение уходит, погружаюсь в состояние дремоты... Чувствую как её рука начинает скользить выше, аккуратно, не торопясь. Оглаживает мои бока, переходит к шее, далее следуют ключицы и вот на моей груди танцуют твои пальчики, легко касаясь, отступая, вновь возвращаясь и немного сжимая. - Ну и что ты делаешь? - Не выдерживаю я. Дыхание мое стало неровным с перебоями и резкими вдохами. - Я настойчиво тебя соблазняю. Ты против? - Да. Я против. - Ага. Конечно. Совсем, совсем против. - Ай-яй! Моя Курочка оказывается врушка? - Шепчешь мне в ухо и целуешь шею. Твоя нога с силой сжимает моё бедро. Ты практически вжимаешься в меня. Я чувствую твоё горячее, мокрое естество на своей попе. Точно. Я же без белья. В одной футболке. Мой пах скрутило до боли. Ещё немного и я этого не выдержу. Переворачиваешь меня на спину. Зажмуриваюсь. - Посмотри на меня! Открой глаза. - Зачем? - Я хочу что бы ты всё видела. Хочу смотреть в твои глаза и знать что ты чувствуешь. - Перебьёшься. - Ах ты дрянь! Посмотри на меня! Так значит? Ну хорошо, сама напросилась! - Кажется я тебя всё же разозлила. Ты каким то образом умудряешься вытащить меня из футболки. Волшебница блин. Ох кажется я действительно напросилась. Начинаешь целовать меня в шею начиная от уха, не пропуская ни кусочка моей кожи. О да... Там я люблю, мне это нравится. Руками гладишь мои бёдра, живот, паховую область, но не касаешься самого важного, самого больного сейчас. Твой рот спускается ниже останавливается на груди. Ты кончиком языка касаешься соска надавливая на него и отступаешь. Выжидаешь. Одну руку переносишь с бедра на грудь и чертишь пальчиками на ней узоры, губами начинаешь играть с моим соском, то полизывая его, то покусывая, проделываешь ту же процедуру с его собратом. Я истекаю. Мне кажется простынь под моей попой сильно намокла. И тут я резко прогибаюсь в спине, взвываю во весь голос, максимально развожу ноги сгибая их в коленях. Опускаю спину, поднимаю бёдра и начинаю поскуливать. И это только потому что ты резко и сильно начала сосать одну мою грудь, рукой наминая и оттягивая сосок второй. Сдаётся мне я сейчас выгляжу как шлюха, больше, я чувствую себя как шлюха. Интересно почему я об этом думаю? Почему когда меня трахают, я всегда о чём то думаю? Легонько проводишь по моей набухшей сочащейся промежности. - Ты испачкала мою постель. Если ты хочешь что бы я закончила начатое, тебе придётся меня попросить, как следует попросить и открыть глаза. - Мой рот кривится в усмешке, быстро нащупываю твою промежность мой палец проскальзывает в тебя. До этого я тебя не коснулась ни разу. Ну надо же я не одна теку как сучка. При выходе задеваю твою жемчужину и ты влажно всхлипываешь. - Нет. - Нет? - Нет. Можешь не продолжать. Я переживу. А ты? - Это произносит мой рот. А в моих мыслях я умоляю тебя продолжить, ползая перед тобой на коленях и целуя твои ноги. Проходит минута. Боль не притупляется, но я сдержусь, я подожду. - Чёрт! Как ты можешь? Ты что железная? - Проходит ещё секунд тридцать и ты не выдерживаешь. Ложишься на меня и начинаешь тереться о мою ногу, тихонько постанывая. Твои пальцы наконец касаются меня там где мне больше всего необходимо. Нежные поцелуи в шею, тихий шёпот: - Прикоснись ко мне, пожалуйста. - Ну вот. Теперь можно. Открываю глаза, какая она всё же красивая. Желание сделало её лицо немного безумным. Обхватываю её попу руками крепко сжимая и раздвигая ягодицы. Она засовывает язык мне в рот и я начинаю его сосать. Она имеет меня своими длинными пальцами, другой рукой она тискала мою грудь. Я вытолкнула её язык из своего рта и начала покусывать её ухо. Она стала яростней натрахивать меня, сильнее вжимаясь в моё бедро и елозить всё быстрее. Она вновь принялась сильно сосать мою грудь и я взорвалась, рассыпавшись на миллионы осколков. Я сильнее сжимаю твой зад легонько нажимаю на колечко ануса и резко толкаю на себя. По моему бедру стекают твои соки смешиваясь с моими. Я немного пришла в себя и сказала - Никогда не смей мне указывать. И шантажировать. Ты за это поплатишься, после того как я позавтракаю. Я буду чай с горячими бутербродами. Почему ты ещё не на кухне? Я голодна. - Курочка моя, а не слишком ли ты обнаглела? - Как хочешь. Я ухожу. - Я начала подниматься, но мне не дали этого сделать повалив обратно и произнеся: - Я уже на кухне, радостно готовлю тебе завтрак. - Я так и поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.