ID работы: 2604848

Ключи Восточного Зодиака

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
modestrogue соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1-Вся правда о её "бунтаре"

Настройки текста
Глава первая-Вся правда о её "бунтаре" Солнечная весенняя погода всегда всем поднимает настроение. В Магнолии солнце светит как-то по волшебному. Каждый лучик проникает в сердца людей и делает их добрее. В гильдии Хвост Феи никогда не бывает скучно,особенно а такую прекрасную погоду. Там всё время происходит что-то интересное, а особенно всякие потасовки,как и сейчас... -Эй,Грей, может, оденешься, а? - Голого Фуллбастера окликнула сидящая на барной стойке Кана обнявшись с бухлом. -Не задолбался уже без трусов ходить? -Что? - Грей сначала не понял, о чем говорит Альберона, но потом все-таки до него дошло. -Черт! - Крикнул тот, увидев, что он без трусов. - Слышь, головешка, я убью тебя! А пока... - Грей быстро переметнулся к Люси, которая спокойно сидела и читала книгу, но от неожиданности чуть не упала со стула. -Люси, не могла бы ты одолжить мне свои труселя? Заклинательница не успела ничего ответить, ведь ей пришлось уворачиваться от мимо летящего прямо на нее стула, который попал прямо в Эльзу, которая ничего не подозревая, сидела и ела очередной тортик. Когда Эльза перевооружилась в "Доспех ветра", и попыталась напасть на Нацу с Греем которые очень сильно испугались, увидев разъяренный взгляд Скарлетт, двери гильдии неожиданно открылись. -Эй, Люси! - В гильдию ворвался невысокий юноша лет семнадцати, блондин с карими глазами. Одет он был в рубашку а полоску поверх которой синий жилет и серый галстук. А на его бриджу была прицеплена маленькая сумка. -Си... Сиэл... -Запинаясь, еле как произнесла Люси, поднявшись со стула при этом уронив книгу на пол. -Сиэл! Это ты?! Где ты был?! - Хартфилия завела истерику на всю гильдию, Нацу подбежал, и постарался ее успокоить, при этом ничего не понимая, но было тщетно. -Зачем ты ушел из дома?! -Эмм... Тише, Люси, успокойся... Главное, что я жив. И если честно, то я не сбегал из дома... - Засмеялся блондин, и начал свой рассказ что с ним приключилось много лет назад. Нацу и остальные начали внимательно слушать, а Люси со слезами на глазах предложила Сиэлу сесть, на что тот согласился и Заклинательница тоже села рядом с ним. Оказалось, что с детства он любил ходить в лес и разговаривать с духами зверей, птиц, насекомых и т.д. Но однажды его отец узнал об этом и запретил ему посещать лес. Сиэл не успокоился после этого и все равно продолжал посещать этот лес втайне от отца, прислуги и сестры. -Люси... -Обратился Сиэл к Хартфилии. -Помнишь, отец после того как узнал о том что я уходил в лес он начал закрывать ворота? Так вот ворота держали закрытыми с 12 дня до 1 ночи. Один раз я не успел пройти через ворота и решил пойти в лес и переждать... Я пошел туда и... Заблудился! Но как ты знаешь, если человек что-то теряет, то он что-то и находит... И я кое-что нашел... Двенадцать ключей Восточного зодиака и теперь я, как и ты, Заклинатель духов. Люси была шокирована, после рассказа своего брата. -А я думала то,что ты бунтарь какой-то... -У Заклинательницы заметно сменилось настроение в лучшую сторону. -Хах,сестрица,из меня бунтарь,как из тебя...ну не знаю...брюнетка... -Сиэл внимательно взглянул на волосы Люси. - Я аж воспылал! - На всю гильдию разнесся громкий голос Нацу, который со злобной ухмылкой, обратился к Сиэлу. -Мы сразимся с тобой!Через тридцать минут я жду тебя на площади! Блондин ничего не понял в словах Саламандра, но решил не отказываться и кивнул головой, а Нацу с Хеппи после этого вышли из здания гильдии. -Тебе на стоит идти... -Начала говорить Люси,но её прервал Сиэл. -Нет,я пойду! - Настойчиво произнес Сиэл. - Не быть же мне размазнёй всё время? Конец первой главы-Вся правда о её "бунтаре"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.