ID работы: 2604848

Ключи Восточного Зодиака

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
modestrogue соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая-Нацу против Сиела

Настройки текста
Главная площадь Магнолии. Солнце продолжало так же по волшебному светить. Нацу недолго ждал Сиэла. Через минут пять он появился. Драгнил заметил несколько силуэтов. Это оказались Люси, Грей, Эльза и сам Сиэл. Саламандр очень сильно удивился, что тот прихватил с собой еще волшебников. -Нацу, пожалуйста, прости меня за то, что заставил ждать… - Драгнил осуждающе посмотрел на него. – Просто кое-кто решил пойти со мной. – Сиэл указал на остальных магов. -Слышь, головешка! – Настойчиво обратился Грей к Нацу. – Мы искали тебя по всему городу! Сиэл, даже не думай извиняться перед таким тупым и узкоглазым человекоподобным существом. – Фуллбастер говорил на полном серьезе и ни капли не сомневался в своих словах. -Воу-воу! Тише. Не нужно ссориться! – Сиэл развел спор Нацу и Грея руками. – Лучше давай начнем бой, Нацу Драгнил! – С улыбкой на лице произнес Заклинатель Духов. -Вот это настрой! Я аж воспылал! – Крикнул Драгнил, которого полностью окутал огонь. -Третья триада! Звездной кошки откройтесь врата – Тигр! Первая триада! Повелителя огня откройтесь врата – Дракон! – Перед Нацу появилась невысокая девушка стройного телосложения. У нее были русые с рыжим оттенком волосы до плеч, а на голове были кошачьи уши. Глаза – голубые и узкие. Нацу она напомнила Локи. Но была она одета в черную водолазку без рукавов, поверх которой была кофта-летучая мышь с тигровой окраской. На правой руке золотой браслет, а на ногах черные легинсы, а сверху них красные высокие сапоги на небольшом каблуке. А также появился красноволосый парень с темной кожей. На спине у него были оранжевые большие драконьи крылья. А одет он был в золотые легкие доспехи. -Игнил… - Растерянно произнес Нацу, увидев парня. – Кажется, показалось… - Отряхнулся от мыслей Драгнил и начал нападать на духов. – Крушащий кулак Огненного Дракона! Парень виртуозно взлетел в воздух, а девушка увернулась от удара в стиле брейк-данса. -Крыло Дракона! Огонь! – Крикнул красноволосый парень и направил свой удар на Нацу. -Коготь тьмы! – Произнесла Тигрица и вокруг Драгнила образовалась непроглядная тьма. -Что за черт!? – Воскликнул Саламандр при этом, пытаясь сжечь пространство окружившее его. -А теперь… Комбо! – Скомандовал Сиэл. Дракон и Тигрица не сразу повиновались, т.к. они недолюбливали друг друга, но им пришлось. Они встали спинами друг к другу и начали говорить заклинание, но никто не расслышал, что точно они говорили. Внезапно Нацу окружили четыре стихии, Саламандр пытался проглотить одну из них и это оказался огонь, но это ему не удалось. В этот же момент к стихиям Дракона присоединилась магия Тигрицы – тьма и свет. Они со всей силы ударили по Нацу одновременно. Саламандр отлетев на несколько метров упал на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.