ID работы: 2604848

Ключи Восточного Зодиака

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
modestrogue соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятая глава-Мы поможем тебе!

Настройки текста
Пятая глава-Мы поможем тебе! Ребята были ошарашены услышанными словами, что ввело их в ступор. -Простите меня за мою дерзость, но не могли бы вы мне помочь... - Тихо выдавил из себя Сиэл, надеясь на помощь от Хвоста Феи. Сиэлу не дал закончить Нацу, который начал орать на всю гильдию. -Сломать камень!-Догадался Нацу,но Сиел лишь отрицательно помахал головой и попытался его утихомирить. -Нет,Нацу, этот камень нельзя ломать, потому,как духи всё забудут и станут обычными людьми,а я хочу попросить вас помочь мне найти этот камень и защитить его от Змееносца...И ещё Змееносец считает себя особенным,так как во всех ключах один обломок камня,а у него их два,а он и есть особенный. Он может передвигаться по вратам всех Духов Восточного Знака Зодиака бес всякий затруднений,он сильнее их всех вместе взятых в два раза и именно поэтому я попросил вас и ещё пару ребят помочь мне.-Сиэл произнёс произнёс эти слова с очень подозрительной улыбкой. Ребята были немножко озадачены услышанным и хотели бы увидеть этих ребят, что пригласил Заклинатель Духов. Дверь гильдии открылась.И в гильдию вошли:Стинг,Роуг,Кагура,Руфус, Юкино и Ичия. -Эльзочка ваш аромат великолепен! - Ичия как обычно начал подкатывать к Скарлетт, у которой уже мурашки были по коже. -Я помню вашу гильдию! Юкино молча помахала Люси и остальным,Кагура молча стояла в стороне рядом с Роугом,а Стинг,как всегда улыбался до ушей. Сиэл продолжил. -Может,Эльза,Нацу,Грей,сестричка,Гажил и Венди присоединяется? Я был бы очень благодарен вам если бы вы пошли с нами! Феи согласились,немного погодя Эльза произнесла -Слушай Сиэл,а ты,что не пойдёшь с нами? -Почему? Обязательно иду! -Так ведь врат двенадцать а человек вместе с тобой тринадцать собралось... -Эльза!Ты,что забыла? Врат тринадцать,я пойду во врата Змееносца,а вы востальные,ведь вдруг он будет не у себя?-Немного смутившись произнёс Сиел,ведь ему пришлось подправлять саму Эльзу! -Хах,ты прав я думаю,то что стоит найти место где можно войти в мир духов,а... Эльзе не дал закончить Сиэл,ребята начали подозревать то,что тот давно не испытывал настоящей боли... -Эльза,перед тем,как прийти сюда я нашёл место где можно попасть в мир духов! Это место находится на севере небольшого городка под названием Тенрю.Так,что думаю завтра в девять мы отправимся в путь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.