ID работы: 2604848

Ключи Восточного Зодиака

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
modestrogue соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четвёртая-То о чём умалчивается

Настройки текста
Глава четвёртая-То о чём умалчивается -Пойдёмте в гильдию и я вам всё расскажу. - Произнес Заклинатель духов и указал на входную дверь гильдии Хвоста Феи. Ребята кивнули и поплелись за Сиэлом в гильдию. Они пришли в гильдию, немного огляделись и сели за самый дальний столик, что стоял в углу. Сиэл начал свой рассказ. -Как вы знаете знаков зодиака всего 13 и Змееносец восточного знака зодиака отрёкся от нас и стал изгоем... - Все остальные немного не понимали слова Сиэла. - Кто-нибудь из вас знает как он появился? Ребята отрицательно помахали головами. -Так вот согласно древнегреческой легенде, над Землей пролетел сын Солнца по имени Фаэтон на огненной колеснице и сжег все живое на планете. После этого на поверхность Земли вылезли страшные чудовища, и в мире начался период могущества темных сил и зла. Если верить в эту легенду, то Змееносец предстает, как самый зловещий и опасный Знак Зодиака. Но всё было немного по другому, Змееносец захотел свободы, он хотел не быть зависимым и решил то, что остальные духи тоже не прочь восстать против людей, но он ошибся, услышав его идею 12 знаков зодиака отреклись от него и он стал изгоем ,но и по сей день существует то, что может заставить духов стать свободными и это Камень Холодного Огня и, именно его хочет заполучить Змееносец. Я должен помешать ему сделать это! Ведь тогда... - Сиэл сделал длинную паузу. - Я лишусь своих лучших друзей! Да, можете считать меня эгоистом, но знайте, сначала духи станут злыми, посеют зло и хаос, а потом... Умрут... - Слова Заклинателя Духов Восточного Зодиака заставили привести в шок ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.