ID работы: 260506

Побег к Монолиту

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Россия. Город N. 2012 год. Александр проснулся в мягкой и теплой кровати, в своей квартире, в его лицо били яркие лучи солнца. Он посмотрел на часы, раннее утро. Раздался звонок в дверь. "Кого там еще принесло?" - подумал он и начал надевать штаны. Звонок повторился. Мужчина поднялся, подошел к двери. -Кто там? - сонным голосом сказал Саня -Кровосос в пальто! Открывай! -А, Диман, сейчас Он открыл дверь и увидел своих друзей, Руслан, Дима и Антон стояли на пороге, глупо улыбаясь. -Пошли? - улыбнулся Мембер -Мембер, тебе бы только пойти куда-нибудь! - реплика Сани вызвала общий смех у товарищей... Через 2 часа они уже гуляли по городу, смеясь, общаясь друг с другом. Саня загрустил, когда заговорили о Зоне, явно он помнил все, что там происходило. -Чего грустишь, друг? - поинтересовался Дима -Да, есть один момент... -Какой? Юнона? - они все помнили те события и ту героическую девушку, которая спасла их жизни, жертвуя собой... Хотя в Зоне есть закон: "Сегодня ты помог, завтра помогут тебе". И если судить по законам Зоны, она должна была это сделать. -Да... Они помолчали немного и пошли в кино, чтобы развеселить себя. После посещения кинотеатра, ребята пошли посидеть к Сане, выпить чаю и поиграть в карты... Сидели весело и громко, за игрою в "Дурака". День уже приближался к концу, казалось, что ничего и никогда у них не происходило, всегда было именно так, как сегодня, весело и задорно. На самом интересном месте, раздался звонок в дверь -Ты кого-то ждешь? - спросил Руслан -Нет - ответил Александр. Все насторожились. Саша пошел к двери и спросил: "Кто там?" ответа не последовало, он обернулся, посмотрел на товарищей и открыл дверь, там стояла Юнона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.