ID работы: 2605093

Жажда мести

Джен
R
Завершён
4
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саша стал помогать другу. Он набросился на наглова парня и со всей силой ударил его. Тот не удержался и упал. Остальные, увидев это, оставили Степана и набросились на Сашу. Воспользовшись моментом, Степан захотел поразить нас со Светой подальше от сюда. Он помог встать Светке и мы пошли к выходу из комнаты, но наш путь перекрыл Михаил. Он поднял пистолет, прицелился на левую ногу Степана и выстрелил. Звук выстрела заглушил все остальные звуки, и наш проводник упал на пол, скончался, но все же не кричал от боли. Мы со Светлой не знали куда деться. Хотели помочь Степану, но нас отразили от него в другую часть комнаты. Нас вместе с подругой связали по рукам и ногам, закрыли рот кляпом. Оставив нас на потом, мужчины принялись мучить наших парней. Они били их, ножом делали маленькие срезы на их руках, отрезали язык Степану, выковыряли один глаз Саше и заставили проглотить его Диме, засунули большущюю бутылку в задницу Диме, брали из камина горящие угли и дожили их на спины наших парней, отрезали пальцы левой ноги Саше, а Диме у правой, Степану они заставили проглотить несколько горящих углей, и у всех троих отрезали уши. Смотреть на это было не выносимо, но мы не могли даже иметь представление, что чувствовали наши друзья. Наконец, видимо, наши мучители устали. Они присели кто куда: одни на диван, другие на кресла, а третие просто на пол. Михаил снова взял пистолет и подошёл к Степану. - Итак, предатель. Я не убью тебя, ты сам умрёшь как собака, - и пнул со всей силой ему в живот. Степан почти никак не отреагировапл на это. У него вряд ли оставались силы на это. Михаил подошёл к Саше. - А вот тебе более не следует жить, если не хочешь посмотреть, как мы поиграем с вашими девочками. Михаил поднял пистолет и провалился прямо в сердце Саше. Я закрыла глаза, потому что не могла на это смотреть. Прогремел выстрел, и моё сердце ушло в пятки. А Михаил между тем подошёл к Диме: - А вот тебе следует посмотреть, что будет дальше, - с этим он и оставил его. Он медленно пересек комнату и подошёл к камина, долго выбирал вино, и, наконец, остановился на какой-то на бутылке с длинной и заковыристой шеей. Потом он открыл её и налил в пять бокалов. Остальные мужчины встали со своих мест и приблизились к нему. - Дорогие мои, друзья, - начал Михаил свою речь, - я очень рад, что мы сегодня встретились с вами вместе, - его речь произносилась вместе со стонами и трудными дыханиями Димы и Степана. - Наше дело заключается в перевоспитания молодого поколения, но сегодня у нас маленький сюрприз - две девушки, - тут он посмотрел в нашу сторону, а вместе с ним и другие. - Я хочу предложить вам тост. Давайте выпьем за девушек! - громко произнёс он. Все с радостью приняли его предложение. Они подняли свои бокалы, чокнулись и медленно выпили. После началось страшное для нас. Они безжалостно насиловали нас. Всего вспоминать я не хочу, да и не могу, но помню, когда один из них хотел засунуть мне в рот свой член, я укусила его. - Ах ты сука! - закричал он на меня, и, взяв расколенное железо в свои руки, ударил меня по лицу. Я почувствовала страшную боль по всей голове, у меня все затрещало, передо мной поплыли "птички", и я потеряла сознание. Я пришла в себя. Было больно, страшно больно. Особенно горела правая часть лица. Я хотела взять её рукой, но сил не было даже для того чтобы поднять руку. Сначала я ничего не слышала, но потом стала различать хриплое дыхание своего соседа по несчастью. За все это время и не открывала глаза. И вот я открыла их... Мы лежали в середине свалки. Рядом по правую сторону лежал Саша, а по левую Света, чуть поодаль то нас лежал Дима. Я посмотрела вперед и увидела Степана, и он двигался. Я, собрав все свои силы подползла к нему. Он заметил меня. - Ты жива? Я был уверен, что они убили вас всех. Я потерял сознание, когда вас начали насиловать. Это судьба, что ты жива. Ты единственная, которая видела, что они делают. Они убили твоих друзей. Они делали такое не только с ними. Я знаю, я все видел. Нужно покончить с этим. За всех, над кеми они издевались, ты должна отомстить. Без языка он еле говорил, но я услышала и поняла все его слова. Я ждала, но он больше не произнёс ни слова, и до меня дошло: "Он мёртв!". Вот, чёрт, я оказалась на какой-то свалке, где не видны люди. Местности я не знаю, а все мои друзья лежат мёртвые рядом со мной. И что мне делать?! Я попыталась встать, но ничего не получалось. Болели все тело и жгли лицо. Каждое моё движение резко отдовалось на нервы, и становилось ещё больнее. Пролежав некоторое время, я начала уверять себя в том, что если я сейчас не пойду от сюда, то я так же, как и мои друзья, останусь здесь на веки. Видимо, это на меня подействовало. Я начала с начала. Первые две попытки не дали успешных результатов, но третья попытка стала успешной. Я встала, и очень медленно поплелась. Я перешла свалку и вышла на дорогу. Но куда идти дальше? На право? На лево? Пойти прямо? Долго обдумав решение, я пошла на прово по дороге. Долго я не шла, выбралась на шоссе. Пройдя ещё несколько метров, и сил стало совсем мало. Передо мной вдруг выскочила машина. Настолько это было неожиданно, что я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.