ID работы: 2605093

Жажда мести

Джен
R
Завершён
4
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Три убийства... Между первым и вторым прошло чуть больше недели. Люди стали беспокоиться, они начали подозревать неладное. Оставалось ещё трое, и нам надо было быть поосторожнее. Антон Владимирович предложил нам перестать нашу работу на время, а Сергею посоветовал сделать вид, будто он перепроверяет дело по смерти Остапа. Конечно же, Сергей так и сделал. Наши личные отношения с Сергеем крепли с каждым днём. Мне казалось, что Маргарита Владимировна замечает нас. Это, конечно, не плохо, но все же было неудобно. Я хотела поехать к себе домой, увидеть родителей, побывать в родных местах. Но выходя в сад, я снова чувствовала здесь себя дома. Да и Сергей не хотел меня отпускать. Плюс ко всему была моя рана на лице: огромная и гадкая. Сейчас уже не надо было ставить компрессы на лицо, и я могла потрогать рану. Это было жутко. Сегодня я позвонила матери. Оказалось, что они совсем не заметили моего исчезновения. На душе стало очень не приятно. Так хотелось домой... Прошло ещё несколько дней. Мы начали охоту за четвертым. Звали его Лев. Было ему больше тридцати лет, не женат, и не имеет детей. Его смерти никто не заметил. Это было нам на руки. Потом мы взялись за Николая. Он тоже не имел семью. Но у него была мать, которая и заметила его исчезновение и поспешила доложить об этом Михаилу. Михаил стал от нас убегать, но деться ему никуда не удалось. Мы все равно нагнали его и заставили мучиться. Он лежал и умолял нас пощадить его, но я была непокалебима. Последний удар сделала я: возвысив над ним его же меч, я перерезала ему горло. Антон Владимирович сделал все так, чтобы это выглядело как самоубийство. По теории, Михаил убил всех своих бывшых дружков, но когда он понял, что уйти от провасудия ему не удастся, поэтому сделал самоубийство. После оканчания этих дел, я согласилась на операцию. После операции, посмотрев на себя, я поняла, как привыкла к ране на лице, и в зеркале, казалось, на меня смотрела другая женщина. А в сентябре я вышла замуж за Сергея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.