ID работы: 2605093

Жажда мести

Джен
R
Завершён
4
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулась я одна, Сергея рядом не было. Но зато, спустившись вниз, я встретила Антона Владимировича. Он пришёл к нам с хорошими вестями. В смерти Романа никто ничего не заподозрили. Мы с чистой совестью могли приступить ко второму этапу. Нашу вторую жертву звали Остапом. Было ему под пятьдесят лет, женат, двое детей, есть машина. Ну, с кем не бывает, что вдруг случайно отказали тормоза и попали в аварию. Половина таких случаев со смертельным исходом. Вы, я думаю уже догадались, что случилось с Остапом. Да-да, он попал в аварию и, конечно же, погиб. Перед своею смертью он увидел меня. Я была рада видеть его корчующуся от боли фзиономию. Пусть, почувствует землю под ногами. - Приятного всем аппетита, - говорила добрая наша Маргарита Владимировна, ставя на стол свои кулинарные шедевры. Она так изумительная готовила, пальчики оближешь. В саду её дома мы накрыли стол. По случаю ещё одной удачи к нам пришли Антон Владимирович со своей семьёй и друг Сергея Антон. - Как прекрасно, - все хвалили Маргариту Владимировна. После окончания трапезы я помогала ей собирать со стола. Гости уже отправились по своим домам. Я понесла посуду на кухню, остальное убрал Сергей. - Молодцы, дети, - похвалила нас, как малышей, Маргарита Владимировна. - Ксюш, дорогая, можешь помыть посуду? У меня что-то голова разболелась. Пойду-ка я лягу. - Конечно, я все сделаю, - заверрила я её. Мы снова остались одни с Сергеем. Он подошёл ко мне и взял за плечи, положил голову мне на левое плечо. Сначала я хотела отстраниться от него, но сильно сжал мои плечи. - Мне тебя не хватает, - тихо пожаловался он. - Это не беда. Скоро пройдет, - возразила я ему. - О чем ты? - он не понял меня. - Хватит об этом, - он повернул меня к себе. - Я не отпущу тебя. Сергей обнял меня и стал целовать. - Извините, я опоздал, - в кухню вошёл Федор Владимирович. - Что? - я не сразу поняла, что произошло. Быть такого не может: нас заметили. - О, я вижу, что я не вовремя. - Ну как бы сказать, - хотел оправдаться за нас двоих Сергей. - Я всё это хорошо понимаю, - и он, мурлыкая себе под нос какую-то песню, отправился наверх. Во мне закипела злость на Сергея, поэтому я ударила его полотенцем несколько раз. Сергей прикрыл лицо руками, а я, воспользовавшись моментом, убежала в свою комнату. Я вошла в ванную и включила кран, чтобы наполнить ванну тёплой водой. Закончив, решила достать из шкафчике полотенцо и услышала, что кто-то открыл дверь в мою спальню. Я вышла, а передо мной стоял Сергей. - Почему ты сбежала? - спросил он у меня. - Я, - я стала старательно придумывать оправдание. - Я... - Ладно. Это не важно, - его взгляд стал угрюмым. - Спокойной ночи. Сергей, опустив взгляд на пол, поплелся к двери. У меня сдалось сердце. Я почувствовала себя плохим человеком. Мне сразу захотелось его прижать к себе и приласкать. Я не стала ничего говорить, а, догнав его, обняла сзади и всхлипнула. Сергей, повернувшись ко мне, обнял меня в ответ. - Я люблю тебя, - тихо проговорил мне на ухо Сергей. Взяв меня за подбородок, прильнул к моим губам и стал целовать. Мне было приятно до безумия, и я чувствовала себя в безопасности в его объятьях. Этот вечер мы сначала провели в ванне, а после перешли в спальню. На следующий день, удостоверившись, что никто не усомнился в суицида Остапа, мы перешли к третьему участнику тайной группы. Звали его Арсением. Возрастом он был старше даже Антона Владимировича. Он был женат два раза и имел троих детей. Старшая была дочь первой жены, которая в тогда обучалась за границей, а в настоящее время занимается продолжением бизнеса отца. Остальные двое были детьми второй жены. Вторая жена была мертва уже более семи месяцев. Долго он не скучал и уже вскоре нашёл для себя содержанку, которая была любящей матерью и плюс к этому имела сексуальное тело. Видимо, это больше привлекало его в ней. К тому же она была младше его на двадцать лет и ждала четвёртого его ребёнка. Нам удалось найти его в другом городе, но решили подождать возвращения его назад. Долго ждать нам не пришлось. Вскоре после недельного отпуска он вместе с семьёй вернулся в свой особняк. К несчастью Арсений был семейным человеком и редко бывал один. Из-за этого нам пришлось напасть на него в собственном его осабняке. Законичив свои дела, мы вышли из дома и услышали крики его содержанки, которая уже успела его найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.