ID работы: 2605113

Dream

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10!

Настройки текста
-да не волнуйся,-ответил он -фух,- облегченно ты вдохнула -но а как ты?,- спросил парень -со мной все хорошо,- улыбнулась ты -ну тогда хорошо,- ухмыльнулся он и посмотрел на тебя будто что то он затеял -почему ты так на меня смотришь?,- задала ты вопрос -ну я тут буду лежать неделю, и мне будет скучно, так что ты будешь приходить сюда каждый день и делать что я скажу,- улыбнулся парень -что? А хотя.. я же во всем виновата.. хорошо,- согласилась ты -вот и хорошо,- улыбнулся ЧонГук -ну... тебе что то нужно?,- спросила ты -пока что нет,- ответил он -ну тогда я пошла,- сказала ты -йааа ты куда? Я тебя не отпускал! Садись давай,- сказал ЧонГук -вот же.... хорошо,- и ты покорно села -вот и хорошо, а теперь давай о чем то по болтаем,- улыбнулся он -эмм.. и о чем же,- спросила ты. Он немного поднялся и обнял тебя -можешь высказаться....,- ответил он -что? Зачем мне это...,- ответила ты -не надо заставлять себя терпеть... по плачь...,- ответил он -...за...зачем ты это делаешь,- спросила ты дрожащим голосом -и что же я делаю?,- спрашивает он -зачем ты меня спас! Зачем мне помогаешь! А теперь утешать начал.... зачем тебе все это?!,- плакала ты -хочешь скажу почему я все это делаю?,- спросил он -говори...,- ответила ты -потому что..... -что.? -потому что... я люблю тебя....,- ответил он -ч...что...?!,-удивилась ты. И он перестал обнимать тебя. -знаешь... я влюбился в тебя тогда... когда мы в первый раз встретились в парке,- отвечал он. Ты не знала что и сказать, ты была в шоке. Ты не думала что он влюбиться в тебя. Ты сидела молча и как вдруг ЧонГук прервал эту минуту молчание -Ын Джи... Я люблю тебя и я всегда хочу быть с тобой, я хочу защищать тебя, я хочу видеть твою улыбку... Вот ж! Что со мной! Из за любви к тебе я так изменился... раньше я думал что любви нету... но я влюбился в тебя.. как то странно...,- ответил он -знаешь.. я тебя тоже люблю... еще до встречи с тобой я любила только тебя... и когда тебя я в первый раз увидела я была счастлива...,- не закончила ты как ЧонГук поцеловал тебя. Ты ответила ему тем же, углубив поцелуй. -Мэй давай встречаться,- спросил ЧонГук оторвавшись от поцелуя -эмм... да..,- ответила ты смущенно. А он в ответ улыбнулся и опять поцеловал тебя. Вы лежали в кушетке, ты проснулась от звонка -алло -алло Ын Джи! Где ты?,- спросила тебя На На -я с ЧонГуком.. а что?,- спросила ты -да нет просто.. тебя просто долго не было вот и я волновалась.. ,- ответила На На -не волнуйся я сейчас приеду,- ответив ты положила трубку. Ты подошла у ЧонГуку и покрыла одеялом и поцеловала в щеку. Ты вышла из больницы и села в такси. Ты была уже в общежитие. И зашла в комнату и увидела подругу -почему еще не спишь?,- спросила ты -просто тебя ждала,- сказала На На -знаешь я встречаюсь с ЧонГуком,-улыбнулась ты -что? И когда вы начали встречаться?,-спросила На На -вот только начали,-улыбнулась ты -ух ты... знаешь и я хотела тебе сказать что мы с Джимином тоже встречаемся,- смущаясь сказала подруга -это не новость, думаешь некто не заметил ваши отношения?,-смеялась ты -правда?,- смеялась На На -а как ты?,- спросила На На -знаешь мне жить не хочется...,- плакала ты -эй ну не надо..иди ко мне,- сказав она обняла тебя -я..правда не знала что он болен.. я не хочу жить.. но одни мысли о вас я не хочу вас ранить..,-плакала ты -перестань.. вот вазми,- протянула тебе флешку На На -зачем ты мне даешь это?,-сказала ты как Джимин зашел в комнату -как там ЧонГук?,-спросил Джимин -с ним все хорошо,- ответила ты -здесь видео с твоим братом, он сюда записал перед тем как умер,- сказала На На -что? Откуда у тебя?,-спросила ты -менеджер дал, ты посмотри а мы выйдем,- сказала На На выходя из комнаты с Джимином. Ты взяла ноутбук и включила видео. "Сестренка привет♡! Ты наверно сейчас в печали.. но не плачь пожалуйста! Я с тобой всегда! Помнишь я тебе подарил цепочку, храни его! И не надо себя обвинять.. некто не виноват, особенно ты! Я сам принял решение, так что вы и особенно ты не виновата! Так что живи! И стань известной певицей... Если не хочешь что бы я не обиделся на тебя...так что...не растраивайся...(говорил сквозь плачь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.