ID работы: 2605113

Dream

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 Заключение!

Настройки текста
"Сестренка привет♡! Ты наверно сейчас в печали.. но не плачь пожалуйста! Я с тобой всегда! Помнишь я тебе подарил цепочку, храни его! И не надо себя обвинять.. некто не виноват, особенно ты! Я сам принял решение, так что вы и особенно ты не виновата! Так что живи! И стань известной певицей... Если не хочешь что бы я не обиделся на тебя...так что...не расстраивайся ...(говорил он сквозь слезы) Люблю я тебя сестренка (воздушный поцелуй)" -Брат...,- плакала ты. Теперь ты хотела еще больше стать певицей и знаменитой. Ты не хотела что бы весь этот труд брата, пошел прахом. Утро. Ты встала раньше подруги. -Вот же соня!,- улыбнулась ты смотря как спит твоя подруга. Как кто то позвонил тебе -Алла... -Ын Джи! Надеюсь ты не забыла навестить меня!,- хмуро спросил ЧонГук -Конечно нет, я уже собиралась выходить,- ответила ты -Тогда быстрее! Знаешь как мне тут скучно! -Ладно я уже выхожу большой мальчик!- смеялась ты -Жду,- сказав ЧонГук повесил трубку.Ты одела любимую юбку и футболку подходящую к юбке, волосы распущенным оставила. Одев балетки ты вышла из общежитии. Направляясь в больницу, ты купила курочки. Вот ты уже была в палате ЧонГука. -Малыш!, - смеялась ты -Наконец-то ты пришла! Я уж думал не дождусь,- грустил он -Почему? Ах да вот тебе курочка, - улыбаясь ты дала парню. Тот положил на стол. -Знаешь... Я скучал..., -сказав ЧонГук подошел и обнял тебя -йааа! Нас кто то увидит! И тогда будет большие проблемы! ,- злясь сказала ты, хотя тебе было приятно то что он тебя обнимал -Можно тебя поцеловать..., - спросил он неожиданно -Нельзя! А если кто то увидит! -Некто не увидит... Ну я же больной!не отказывай мне.., - надул губы -Нуу... Нельзя так..., - не закончив он приблизился к тебе, и нагнувшись прикоснулся своими губами твоими. Ты стояла сердце бешено билось, ты хотела оттолкнуть, но тебе понравилось. И ты углубила поцелуй. Оторвавшись от поцелуя вы долго смотрели друг на друга. -Я буду тебя защищать... -Хорошо, - улыбнулась ты -Знаешь когда то твой брат меня спросил, чувствую я тебе что то, и я ответа что влюблен в тебя. Он сказал что бы я защищал тебя и заботился о тебе. -Правда? -Да, - кивнул он -Спасибо тебе что заботился обо мне все это время, -сказав ты поцеловала его в щеку. Он только улыбнулся. Два месяца спустя. -Милая! -Что такое?, - ответила ты ЧонГуку который держал букет цветов -Я так рад! Я рад что ты наконец-то осуществила свою мечту! -Спасибо, - поцеловала ты его в щеку -Вот тебе цветы, - улыбнулся ЧонГук на все 32 зубы -Вай! Это мне? Спасибо!, - обняла ты его -Ты очень постаралась эти два месяца -Знаю! Нас даже признали как самые лучшие новички!, - улыбнулась ты -Ага... Ну я думаю ты не забыла про обещание?, - улыбался ЧонГук -Конечно нет! Я помню что когда я стану известной, то мы объявим наше отношение официально, - улыбнулась ты -Ну тогда давай! -Ага идем, - держась за руки вы ушли. Вот так началась наша история с ЧонГуком. Странно то что мне казалось не возможной, осуществились. И этим я благодарна брату. Где бы он не был. Я его везде буду любить. Теперь я буду следовать своей мечте. Я поняла если захотеть, то все получится. Как бы странной мечта не была. Это моя мечта... мечта... мечта которая осуществилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.