ID работы: 2605363

Эй! Чудик!!!

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Cute_Princess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой мир-не ваш

Настройки текста
-Седьмое пекло!!!-орала я на всю вселенную. Это был не первый мой перелет в другой мир,но меня трясло,как всегда,да и забыла,что есть перед перелетом,мне не следует. Пока я летела по радужном тоннелю, я думала о том,что там в Мидгарде? Мир очень странный,а мидгардцы зовут свою расу-людьми,в их мире есть и другие расы,очень похожи на нас,но они гораздо меньше и ходят на четырех лапах. В общем странный мир. Не то,что у нас в Асгарде,ну или в Йотунхейме или Астраностре,в общем есть много миров в которых находятся существа вовсе не похожие на мидгарцев,а есть и вообще не похожие на нас,кстати,моя раса-фурри. Мы анатомически-люди,но покрыты шерстью,у нас морды,уши и хвосты животных,так описывают нас в Мидгарде. К слову сказать,я живу вместе с богами в Асгарде,меня зовут Тори и я великая мастерица метать огни и молнии,а так же я искусно могу обводить любого вокруг когтя. В общем,я тоже божество,хотя пока только учусь и мне надо заслуживать признание людей. Выгляжу я не ахти,рога и черно-коричнево-кремовая шкура с кошачьими глазами вперемешку,в первый раз очень напугала мидгардский народ,но со временем я научилась с ними разговаривать и даже прикупила у них парочку походных,как они говорят,деловых,костюмов. Научилась пользоваться мидгарской валютой,у них их там несколько и она не стабильна,за то золото,которым рассчитываются у нас ,в Мидгарде я получаю очень много разноцветных бумажек. В Мидгарде у меня есть дом,я купила его когда посещала этот мир двадцать седьмой раз,но это жилище не единственное,ведь я хочу заручится верой людей с многих стран всех мидгардских континентов. На этот раз мне захотелось повидать Россию. Там сейчас было такое время года,как зима,но по мне,так зима в Мидгарде,больше похожа на Асгард после фестиваля йотунов,везде снег и холодно,а так у нас вечное мидгардское лето. Не дав мне до размышлять о том,какой наряд мне следовало бы наколдовать для мидгардской зимы,портал выбросил меня прямо в сугроб свежевыпавшего снега. Я из вида собачьих,но у мен довольно длинная и густая шерсть-я не мерзну,а вот мой бедненький нос,таки пострадал. Наколдовав себе пару черных кожаных сапог и длинное пальто с искусственного меха,дабы прикрыть свой божественный наряд,который был похож на мидгардский купальник,я отправилась в город. По указателям я поняла,что попала в самый центр России-в Москву. Быстро перебрав все языки Мидгарда я адаптировалась к русскому и решила навестить старого друга,который давно проживает в этом мире. Ну,он был не совсем друг,скорее знакомый,но мы часто и не плохо проводили время вместе,восполнить нехватку нежных чувств из-за отсутствия партнеров по жизни. Его звали Константин,но как по мне,его белоснежная шкура, истерзанная неумолимостью здешнего народа, была достойна лучшего имени. Я решила не пользоваться магией,дабы добраться до своего страдальца. Выйдя из леса в который выбросил меня злополучный портал,я направилась к ближайшей остановке. Мои внутренние координаты этого мира не предвещали ничего хорошего от поездки в автобусе,тем более,что дети начали дергать мой хвост пушистый хвост,изысканной редкости,а пожилые дамы шептались,что опять демоническое отродье посещает их мир. Мне так и хотелось дать пару уроков мамочкам,которые не смотрят за своими детьми,да и тем,кто считает меня демнского рода,я бы тоже хотела доказать,что это отнюдь не так! Выйдя на нужной остановке,я отряхнула пыль и невидимую грязь и с облегчением вздохнула. Этот мир меня бесил,но в нем было много хороших качеств,раз боги стараются расположить к себе людей. Я решительно настроила взгляд на нужную мне дорогу и твердым шагом продолжила свой путь вспоминая,какого же цвета забор у моего друга-страдальца? Когда я миновала очередную улицу и вышла в тихое безлюдное место где располагались частные дома,в одном из них и жил Константин,я вдохнула побольше воздуха,мне показалось,что в нем есть что-то мятное,но я подумала,что скорее всего,это от меня,ведь я никогда не пренебрегала гигиеной и очень любила все мятное и даже по дороге в автобусе я жевала мятную пастилу,дабы успокоиться,но как только я собралась идти,мимо меня пронеслось что-то синее,скорее всего,оно было мятного оттенка и веяло от него тоже мятой. Я нехило так удивилась,ведь этот чудик был похож на мидгардского пса,но только псы не бывают таких расцветов,если только его не покрасили. Пока я думала и диву давалась,Мятный чудик исчез за поворотом,догонять я его не стала,но надо будет спросить кого-то об этом мятном явлении. Медленным шагом,такие осторожные,что хруст снега почти не было слышно,я подошла к дому Константина. Эта мразь как всегда делал что-то по дому. На нем были лишь бриджи,да еще и такие облегающие,что его пушистый собачий хвост стоял торчком. Я стояла за забором минут двадцать,пока эта собачья морда не соизволила обратить на меня свой зеленоглазый взор. -Кого я вижу!? С каких это пор ты решила снизойти к нам-простым смертным?-поинтересовался он,открывая дверь и сторонясь,давая мне пройти. -Я тоже рада тебя видеть.-ледяное спокойствие-мой конек и он это знал. -Ты пришла меня навестить или опять в турне по миру?-он поднял на меня слишком невинный взгляд и я поняла,что пора давать мужчине борщ. -Конечно же я соскучилась!-я ведь говорила,что я мастер врать:-Пошли,поедим или у тебя в холодильнике опять мышь повесилась?-съехидничав я поплелась в дом,прислушиваясь не идет ли он за мной. Конечно он пошел! Видимо мое обаяние на него, работало безотказно,даже глазки не надо строить. Обычно жестокий и сексуальный мачо превращается из ярого пса в домашнего котенка в моих объятьях. Когда я пришла на кухню,мне не дали заглянуть в холодильник. -Ты ведь знаешь какая еда мне нужна! Зачем каждый раз ты так издеваешься?-он поцеловал меня в шею обвив мою талию лапами,не давая вырваться. А как же? Я знала! Поесть он себе наколдует,а вот так,его даже самая искусная шлюха не накормит,ведь только я изучила его за все те двести сорок семь лет нашего знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.