ID работы: 2605363

Эй! Чудик!!!

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Cute_Princess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Мы провели вместе еще три дня. Он непрерывно ласкал мое тело,а я давала ему понять,что лучше меня ему не найти,он верил. Но во время нашего прощального чаепития,когда мы сидели на веранде,он мирно качался в гамаке,а я рядом делала его любимый из особых йотунхеймских трав,чай,мне вспомнился Мятный чудик. -Слушай...-я решила спросить у него,ведь он же живет здесь дольше чем я ,даже когда была стажером:-Когда я ушла к тебя,то заметила какого-то-то синего пса,ты не знаешь,что это?-я вопросительно подняла взгляд,подавая чай полудремлящему Константину. -М? Ты о Мятном песике? Так он же тоже божество,только изгнан за то,что делает слишком много добра в то время как должен иногда и карать.-Мой благоверный хорошо знал законы,он был не богом,он был из Йотунхейма,но его отец был одним из верховных судей и мне меньше всего хотелось связываться с ним,но не так случилось как хотелось. -Значит Мятный песик,говоришь?-задумчиво пробормотала я себе под нос,навязывая нехилые размышления о кодексе доброты и злодеяний:-А как мне его найти?-оживилась я отпив немного своего любимого орехового кофе,который уже успел отстояться. -Покрутись вокруг себя три раза и скажи чего ты хочешь.-Константин засмеялся как конь,я аж поежилась,у него иногда был по истине жестокий смех от которого были мурашки по коже:-А если честно,то возьми много своих разноцветных бумажек и пойди на улицу Волшебную,это район Мятного песика,там в главном здании сделай заказ на то,что бы ты хотела от него получить и жди. Я думаю,что ты могла бы пока пожить у меня,но если хочешь можешь идти к себе.-он немного с сожалением говорил про мо уход,он всегда болезненно переносил мой уход,при любой походе валялся в своем гамаке,а потом его обычно попускало. -Спасибо,но я должна идти на свою квартиру,мне ведь еще к людям в доверие втираться.-я тоже болезненно переносила разлуку,но у меня все проходило быстрее,обычно с помощью полтора литровой бутылочки Бейлиса и корзинки мороженного,наверное-это и были те прелести Мидгарда. -Мы ведь не прощаемся?-он каждый раз задавал мне этот вопрос. Поднявшись с гамака он взял мою лапу в свою и посмотрел таким мужским,но неуверенным взглядом от которого мне хотелось отвернуться. -Конечно нет,но мне пора!-я лизнула его в щеку,меня больно полоснули по языку провода которые выложили через разрезы в его шкуре,по ним пульсировала его кровь. Механик снаружи-механик внутри. Я на ходу сбрасывая слезу и крепче сжимая кулаки в карманах пальто выбегаю за ворота и несусь к улице Магической по заданным координатам. Я уже не слышу,что кричит мне Константин,я хочу провалиться. Мне все хочется прекратить эти встречи,но каждый раз я все равно его навещаю. Добравшись до домика,который был больше похож на ледяной замок ,я постучалась в дверь. Слезы уже высохли и я состроила неотразимо милую улыбку,с похожим выражением лица мне открыла дверь молодая девушка в синей форме: -Добрый день,пройдемте со мной,я проведу Вас к столу заказов и... Она еще что-то лепетала про продукцию и про качество,но я была увлечена тем,что мысленно зажигала в квартире камин и пила ореховый Бейлис смотря очередной сезон Игры Престолов. Проведя меня к столу заказов,девушка склонилась в реверансе и исчезла как только зазвенел дверной колокольчик. -Меня зовут Анна,вы хотите что-нибудь заказать у Мятного песика или Вам нужна консультация или свободные вакансии работы с песиком?-поинтересовалась еще одна молодая и привлекательная девушка ,тем самым вывел меня в мир реальный. -Мне бы,этот...Ну как его? Ну тот...-я все никак не могла вспомнить как называется та штука в которой перечисляются всевозможные товары. -Каталог? Вот держите!-девушка поняла меня с полуслова и вручила большой зелененький журнал. Просмотрев пару страничек,я поняла ,что разноцветных бумажек мне хватит с излишком,да и нравилось мне все. Я заказала каждого товара по одному,с меня сняли мерки для того,что бы подобрать размер футболки и толстовки,пару раз сфотографировали для того,что бы художницы нарисовали мой портрет и я уже не помню,что еще со мной там делали,но пришла я туда утром,а ушла в шесть часов вечера,измученная и довольная. Зайдя за угол чудного здания я поняла,что надо было по аккуратнее разбрасываться купюрами и мне не хватит даже на проезд,я взмахнула лапой и перенеслась на свою квартиру ближе к окраине города,где больше живности лес и озера. Похожим взмахом лапы я зажгла камин и налила своего любимого-орехово-алкоголя. Жизнь не так уж и плоха! За плечами двести шестьдесят лет жизни,а на днях я познакомлюсь с Мятным чудиком. Я даже начала думать о том,что бы переехать сюда на годик-другой и поработать с тем песиком,уж больно он привлек меня своей энергетикой,да и никто еще меня так не затрагивал с первого раза,даже не заговорив со мной,но один только вид и эти глаза... С такими мыслями я и уснула свернувшись у камина и забыв,что у меня есть целая двухспальная кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.