ID работы: 2605363

Эй! Чудик!!!

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Cute_Princess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скорое знакомство

Настройки текста
Поскольку выпила я много,а легла поздно,утром я чувствовала себя не очень хорошо. Чертыхаясь и матерясь,на своем-родном,я приняла ванну и приготовила себе крепкий кофе. Хреново было,но сегодня я должна показывать фейерверки ближе к вечеру,так,что мне надо быть в форме до вечера,по сколько колдую с похмелья, я хреново,если честно. Выпив кофе я все-таки смогла наколдовать годное платье Снегурочки и заплела косичку со своих рыжих волос. Надо было подготовится к представлению,но как только я приняла зловещую позицию меня оборвал звонок в дверь. Шаровая молния выскользнувшая из моих лап пробила стену и теперь у меня был еще один ход в ванную. Честь слова,я была готова задушить того,кто позвонил в дверь. Громким шагом и дымом из ноздрей я потопала к двери отправив ее с зловещим и предупреждающим рыком я обнаружила пса,чуть выше моего колена,мятной окраски. Он стоял на задних лапках и держал в зубах пакет со своим изображением. Немного охладившись я ,жестом,пригласила его войти. Мятное чудо вбежало в дом и уставилось на меня бездонно милыми глазенками. Вздохнув я пошла на кухню и указала ему на стул. -Чудик,чай будешь?-вообще-то я спросила в шутку,не думала,что псы умеют говорить. -Мятный. Сахара побольше.-положив пакет на стол милым,но довольно мужским голосом рявкнул песик. Мать моя женщина,я еще хотела косточкой его угостить. Да я чуть а обморок не упала,но держась на подкашивающихся ногах я заварила чай и поставила на стол. -Печенье в твоем распоряжении.-мило улыбнулась я усаживаясь на стул и пододвигая пиалку с хрустиками с псу. -Спасибо,я люблю шоколад и спасибо за заказ,было трудно нести такой огромный пакет,надеюсь тебе понравится!-малыш внюхался в чай,и перехватив пару хрустиков из пиалки сказал:-Спасибо за гостеприимность. -Незачто.-я взяла в руки чашку и быстро,в три глотка,осушила ее,даже не смотря на то,что чай был настолько горяч,что мне чуть язык в задницу не забежал:-А давно ты стал собакой? Всмысле,мне говори,что ты был изгнан из Асгарда и..-я немного замялась. -Уже больше ста лет-песик отвечал спокойно:-А ты откуда знаешь? -Я Тори из Асгарда и здесь меня держит миссия стать полноценным божеством.-я спокойно гоняла молнию по пальцах,под столом. Мне так проще было успокоится. -А как там сейчас?-с грустью спросил чудик взяв в лапы чашку и почти по человечески отпивая из нее чай. -Все хорошо,правда фестивали йотунов уже до смуты доводят. Мы вместе засмеялись. Мы еще чуть-чуть посидели-поболтали о том-о сем,но мне было грустно. Он был хорошим,не таким как я. Я из всего извлекала пользу для себя,а он делал добро людям. Развернув пакет я увидела все,что я заказывала,без малейшей ошибки и недочеты,в лучшем качестве и без сучка и задоринки. Мятный чудик,если ты это читаешь,знай-я тобой довольна и обязательно возьму тебя с собой в Асгард и буду ручаться за тебя перед всеми. Я в долгу перед тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.