ID работы: 2605399

Навсегда перестал мечтать

Слэш
NC-21
Завершён
325
автор
Lu Jackson бета
Размер:
351 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 213 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Арик. - Что? - Мне страшно, - Марк смотрит в окно на вход в институт и сжимает в руках рюкзак. Сколько уговоров, истерик и слез я пережил прежде, чем его засунуть в институт. Он, видишь ли, работать собрался, а идти дальше учиться категорически отказывался. Долго пришлось его заинтересовывать различными институтами, еще дольше пришлось его уговаривать поступить и отказаться наконец от этой глупой идеи идти работать. Кем он работать будет? Дворником? Нет уж, спасибо, ему такое не нужно. - Ты же вчера там был, и все вроде бы было замечательно. Так сейчас что случилось? - хмурюсь, смотря, как он обеспокоенно рассматривает меня. - Мне просто страшно. Я туда не пойду. - Господи, Марк, - беру за щеку и наклоняюсь к его лицу, - там тебя никто гнобить не станет. Там никто не узнает, что ты гей, понял? И не стоит всех шугаться, как ошпаренный. - Но ты же меня подвозишь, и у всех появятся вопросы. - Скажи, что я твой брат, друг, живущий рядом, сосед, в конце концов. Ты вряд ли кого-то будешь волновать, а то, что тебя подвозит какой-то парень, тем более. Все слишком эгоистичны и следят только за собой, на тебя им будет плевать. Так что не бойся, - успокаивающе глажу по веснушчатым щекам. - Заведи себе там друга или двух, общайся только с ним или ними, не усложняй себе жизнь. - Но... - прерываю его легким поцелуем, и он сразу же расслабляется, но потом резко напрягается, спохватившись, что нас кто-то сможет увидеть. - Если тебя кто-нибудь обидит, то скажи мне. И не надо этой херни, типа "Я для тебя и так обуза" или "Я - парень, я сам смогу за себя постоять". Чужую помощь надо уметь принимать, Кнопа, - хлопаю по голове пару раз и начинаю выталкивать из машины, а то на занятия он точно опоздает. - Кстати, ты же сможешь свозить меня сегодня кое-куда? - заглядывает, смотря на меня и держа дверь открытой. - Смогу, если себя будешь вести хорошо, - усмехаюсь, берясь крепче за руль. - У меня есть пять желаний вообще-то, не забывай, - фыркает и, попрощавшись, захлопывает дверь, закидывая рюкзак к себе на плечо. Сует руки по карманам толстовки и шагает к крыльцу, где, переговариваясь, курят студенты. Нашел время, когда вспомнить про свои желания. Бережет их, наверно, чтобы использовать в подходящий момент. Весь остаток лета он молчал про них, хотя я ожидал, что он многое попросит, только, похоже, прогадал. Думает, что я ему подчиняться полностью буду из-за каких-то желаний. Все равно я про награду пари от балды сказал. Не спорить же просто так, верно? Вырулив на дорогу к моему институту, я включил погромче музыку и встал у светофора, врубив поворотник. Пока люди перебегают дорогу, я посмотрел на машину, стоящую сбоку от меня. Баба сидит за рулем и разговаривает по телефону, успевая красить еще и губы. Женский пол - он такой. До моего института не так уж далеко ехать, специально искал для Марка институты поближе, чтобы не мотаться за ним на другой конец города. Паркуюсь на свободном месте и выхожу из машины, ставя ее на сигналку. Кидаю ключи в сумку и, повесив ее на плечо, иду к крыльцу, на котором полностью отсутствовали люди. Конечно, тут же гоняют куряг, чтобы бычки не разбрасывали, не то что там, где теперь Кнопа учится. Радует то, что мы заканчиваем, примерно, одинаково. Марк быстрее, так как у него занятия начинаются раньше, а я позже, плюс еще пока до него докачусь... Немного я соврал про то, что заканчиваем одинаково. Пока я шел в аудиторию, в которой у меня пара, мне кто-то написал смс-ку, и я поспешил посмотреть, потому что был уверен, что это моя любимая головная боль. Так и оказалось, это был Марк. "Я передумал, забери меня отсюда!" "С дубу рухнул, как я тебя заберу? У меня пары, к твоем сведению, сейчас начнутся". "Тогда я сам уйду отсюда!" "Получишь по шее..." Захожу в аудиторию, продолжая набирать сообщение и не замечая взгляды на себе. Сел на первое попавшееся место и продолжил собирать из букв на виртуальной клавиатуре слова. "...и не только по ней, но и еще по одному месту. Что случилось с тобой?" "На меня все смотрят". Я поражаюсь тому, как он быстро отвечает на мои сообщения. По-любому сидит сейчас, строчит, лекцию не слушает и трясется, как заяц перед лисой. Социофоб херов. Больше дома надо было сидеть. "Тебе кажется". "Смотри, как их много". Прикрепляет фотку к смс-ке, где спокойно сидят студенты, никого не трогая, и смотрят, кто куда, но только не на Марка. Фыркаю, печатая ответ и фотографируя своих сокурсников: "У меня их больше, и мне вообще плевать, что на меня пялится половина аудитории, а они, поверь, точно на меня пялятся, не то что твои имбицилы, которым ты нахрен не сдался. Успокойся и пососи конфетку. Я тебе их целый карман насыпал." "Да? А я не обратил внимания". "Так обрати, и не на конфеты, а на препода, который старается, рассказывая тебе лекцию, которую он долго составлял. Я проверю твои конспекты, и ты получишь ремня по заднице, если их не будет. Понял?" А в ответ молчание. Испугался, видимо. Ну и ладно, нефиг мне нервы по пустякам трепать. Наказать я его все равно накажу, просто так, чтобы знал, как я умею, и чтобы боялся не людей, смотрящих на него, а меня с ремнем. Видите ли, я тут смягчился, нянчусь с ним, помогаю, кормлю, одеваю, забочусь, а он тут устраивает истерики, как в детском саду. Нехрен мне было с ним сюсюкаться, вон что вышло из всего этого. Кручу в руках телефон, смотря перед собой, задумавшись, как ко мне подсаживается блондинка с натянутой улыбкой. Я посмотрел на нее и приподнял бровь, мол, что ей нужно, и, о боже, лучше бы я ее проигнорил. - Ты не фотомодель случаем? - улыбаясь и сверкая голубыми ярко накрашенными глазами, спрашивает. Я посмотрел на ее сиськи, которые чуть ли не выпадали из милой кофточки. У этой девочки, походу, жир не в то русло стекает, или это просто силикон. Бабенка проследила за моим взглядом и легонько усмехнулась, но я это заметил и тоже улыбнулся. - Милая, что тебе надо? - Познакомиться хочу. Ты такой красивый. - Могла и не напоминать, я знаю. А знакомиться я не очень хочу, у меня телефонная книжка вся заполнена, - блондинка слегка прищурилась от моей наглости и от моего очевидного поведения самолюбивого мудака, но виду, что отчаялась, не подала. - Я Настя, - протягивает мне свою лапищу с длинными ногтями. - Настюш, ты, видимо, меня не поняла, - мило улыбаясь, наклоняюсь к ней, и, когда чуть ли не сталкиваюсь с ней носом, оскаливаюсь, - съебала отсюда, пока я добрый. Я со шлюхами не знакомлюсь и разговаривать с ними не горю желанием. Так что уебывай отсюда и не подходи, ибо мое терпение долгого мозгоебства не держит. Поняла? Оскорбленно хмыкнув, она, держа высоко подбородок, встала и, раскачивая бедрами, обтянутыми коротенькой юбкой, пошла к своим подругам, которые шушукаясь, смотрели на меня. Чертовы сплетницы. Телефон завибрировал, и я посмотрел на новое сообщение: "Я люблю тебя". "Ремень тебя тоже любит. И ждет". Смотрю на его сообщение, игнорируя то, что началась пара. Вздыхаю, убирая телефон, и начинаю слушать болтовню препода.

* * *

Когда я подъехал за Марком, он уже меня ждал, стоя на улице и грызя бегунок застегнутой толстовки. Вроде не холодно, да и ветра нет, а он напялил теплющую толстовку и застегнул ее. Теплолюбивый мой. Останавливаюсь рядом с ним, и он запрыгивает ко мне в машину, целуя в щеку и загадочно улыбаясь. Пока брюнет пристегивается, я провожу рукой по щеке и не сдерживаю вопроса: - Что это сейчас было? - А на что похоже? - смотрит на меня, а в глазах чертята. - На встречу любящей жены и мужа, пришедшего с работы, - хмыкаю, выезжая со двора института. - Так куда там ехать надо? - Знаешь, что недалеко от нашего дома есть эстетический центр? - Это куда маленькие детки учиться вне школы идут? - Да. Мне туда надо. - Былое вспомнить решил? - Ага. Да и с преподавательницей поздороваться хочу. - Понятно. Может заедем и японской кухни прикупим, пока готовиться будет, мы съездим в твой центр и сделаем все твои дела. - Тебе готовить лень? - Да, я хочу поваляться в постели и поспать. Не выспался из-за твоей вчерашней истерики. Марк покраснел и затеребил замок на рюкзаке. Стыдно, наверно, за то, что всю ночь ныл из-за того, что не хотел идти и боялся этого чертова института. А кому успокаивать его пришлось? Конечно же, мне. Я его долго гладил, целовал, шептал, что все хорошо будет, даже теплого молока ему принес, чтобы уснул, а потом еще и валерьянки, так, на крайний случай, и то, только после всего этого, пока я относил кружку, он уснул, разлегшись на кровати сракой кверху. Прекрасная благодарность. Мне потом еще пришлось его одеялом укрывать, которое еще надо было аккуратно из под него достать. Короче говоря, спал я мало и сегодня лягу пораньше. Остановившись у суши бара, мы вылезли из машины и пошли внутрь. Встали у стойки и начали разглядывать наборы, которые предлагал данный магазин. Марк с интересом разглядывал, бегая глазами от одного к другому. - Что ты хочешь? Кнопа показал пальцем на несколько небольших, шучу, огромных наборов и посмотрел на меня глазами а-ля кот из Шрека. Мне-то не жалко, пусть ест, но боюсь я, что за один раз мы не уложимся, ибо тут один набор килограмм с хреном. Он, возможно, не понимает, что роллов в этой хрени просто пиздец как много и что все их он точно не съест, даже не смотря на его дыру в желудке. Я заказал эти наборы, расплатился и, получив чек, вручил его брюнету со словами: - Только не просри. - Он так посмотрел на этот аккуратный клочок бумаги, что я не удержался и забрал его обратно, засунув в кошелек. - Хрен с тобой, точно потеряешь. Сев в машину, мы покатились к его центру и случайно попали в пробку, благо, что не очень большую. Постукивая по рулю в такт музыке, я думал, может нахуй сон и разложить Кнопу прямо на полу? Смотрю, как он мило кусает то губы, то внутреннюю сторону щек. Да, нахуй сон. - Я посижу в машине, - тормозя у центра, говорю ему, когда он начинает вылезать из машины. - А ты меня не кинешь? - прищуривается, хмуря брови. - Что за детская боязнь? Никуда я не уеду, вали давай. - Я скоро! - хлопает дверью и убегает к заборчику, через который быстро пробегает, а потом исчезает во входной двери не очень большого двухэтажного темно-коричневого здания. Паркуюсь на свободном место на маленькой стоянке и достаю телефон, залезая сразу на почту. Спам, спам, спам, Джеймс, Джеймс, спам, Джеймс, спам. Вот так вот и живем. Пора бы уже давно кинуть свое прошлое временное увлечение в чс и забыть про него, а то слишком он обнаглел. Я даже охуел, когда увидел его в своей квартире и в шоке был от того, что Марк его впустил. Послал бы его и дверью хлопнул перед носом. Где его ревность? Хотя, он потом психанул и ушел к себе да еще и Дениса к себе привел, типо комнату матери разбирать. Я ему поверил, ибо от него этим козлом не пахло, а на кровати и в комнате не было никаких следов и даже намеков на трах. И не очень я уверен, что он бы раздвинул ноги перед этим ублюдком из-за какой-то ревности. Все же он не шлюха. Но трепать нервы у него получается великолепно. Я полазал в новостях, проверил все свои социальные сети, поотвечал на некоторые сообщения и только хотел звонить Кнопе, ибо он там тусовался уже час, как он вышел и быстренько зашагал в сторону парковки. Найдя мой джип из небольшого количества машин, он быстро дошагал ко мне и залез на переднее сиденье. - И как? Поздоровался? - смотрю, как он счастливо сверкает своими глазенками и улыбается. - Ага. Мне, кстати, разрешили приходить туда и рисовать. - А у тебя есть краски? - Старенькие мои есть. Надо будет поискать. - Поищешь, - завожу машину и трогаюсь с места в направлении суши-бара. Времени прошло достаточно, и они должны были успеть сготовить все. - Чем дома займемся? - спрашиваю, обгоняя какую-то медленную тарахтелку. - Ты же спать хотел. - Но не лягу же я прямо после того, как приду. - Телик посмотрим? - Может, еще в Монополию сыграем? - язвительно усмехаюсь. - А ты что можешь предложить? - смотрит на меня, слегка нахмурившись. - Вытрахать тебя настолько сильно, чтобы ты даже не задумывался о том, как сбежать из института. - Я же потом не встану и прогуляю институт. - За это еще раз выдолблю и ремнем отстегаю. - Я тебе не дамся, - складывает руки на груди и отворачивается к окну. Торможу у суши-бара и, наклонившись к его уху, шепчу: - Да кто тебя спросит? - он даже подпрыгивает от неожиданности, а я достаю кошелек и вручаю ему чек. - На, сгоняй по-быстрому, а то мне лениво. Забирает чек и выходит, а я снова сижу и жду его. На мое удивление он вышел почти что мгновенно, хотя я рассчитывал, что времени прошло недостаточно для приготовления заказа и его послали на хуй. Но так даже лучше, скоро дома уже окажемся. - Малыш, ты еще чего-нибудь хочешь? - утыкаюсь ему носом в плечо, а он не смеет шевелиться, держа на коленях пакет с контейнерами, на которых в небольших пластмассовых баночках стоят соусы. - В штанах у тебя малыш, - обиженно фыркает и отворачивается. - Хуя се предъява. Ты никогда не жаловался. Да и никто никогда не жаловался, - наблюдаю и не могу сдержать усмешки оттого, как он хмуро смотрит на меня через почти прозрачное отражение в стекле. Отлипаю от него и снова выезжаю с этой проклятой парковки. - Ладно, так ты ничего не хочешь? Говнеца своего: колы или чипсов, например? Лучше соглашайся, пока я добрый. - Пепси хочу, - брюнет моментом оживает и поворачивается ко мне. Как же быстро его подкупить вкусняшками можно... Я поехал домой, там припарковался, и оттуда мы уже пошли в магазин, стоящий неподалеку, заранее, естественно, занеся пакет с сокровищем Марка. Заносил, естественно, он, ведь сожрет больше половины - это точно. Походили по супермаркету, точнее Кнопа походил, а я так, за ним следом шел и слушал, что он хочет и что не хочет. В итоге в корзине оказалась двухлитровая бутылка пепси, пару булочек, рулет вроде со сгущенкой, печенье и коробка с соком закинутые брюнетом, а я набрал фруктов и взял пачку фисташек. В холодильнике всего нормально, насколько я помню, поэтому закупаться пойдем на выходных. На кассе я взял себе две мятные жвачки, ибо чувствовал жопой, что одна наглая морда сопрет у меня почти все. Расплатившись и закинув все в пакет, я пошел домой, открывая одной рукой и зубами жвачку по пути. - Дай я открою, - наконец подал голос Кнопа, но я его безобидно послал: - Обойдешься, - открываю эту сраную упаковку и кидаю прямо из пачки сразу в рот две пластинки. - Будешь? - Давай. - На, - отдаю ему и засовываю руку в пиджак. - Забирай себе. Потом и так все вытаскаешь. - О, спасибо, - запихивает себе в карман толстовки, как вор, и счастливо лыбится, шагая рядышком и светясь непонятной радостью. - Ты сегодня добрый. Что с тобой случилось? - Я устал, я хочу спать, я хочу чтобы ты наконец успокоился и сидел где-нибудь в гостиной да ел печеньки, я хочу снять этот галстук к чертовой матери. А еще я хочу чего-нибудь холодного и в душ, - жалуюсь, заходя в подъезд и пропуская вперед наглую задницу, отдавая ему ключи, чтоб бежал дверь от квартиры открывать. Забрав связку, он пошел по лестнице, переступая через две ступеньки, а я смотрел на его жопу и любовался. Конченный извращенец - не новое определение для меня. Захожу в квартиру и кидаю пакет на пол, стаскиваю туфли, медленно начиная злиться. Я скинул эту проклятую обувь и начал стаскивать пиджак, но, неожиданно для меня, передо мной появился Марк. Он взял меня за галстук и потянул на себя, а я так и застыл с не до конца снятым пиджаком и с его губами на своих. Отойдя от шока, скидываю пиджак прямо на пол и беру его за поясницу, медленно толкая к дивану. Брюнет спотыкается и заваливается на пол, таща меня с собой за галстук. Я придержал его затылок, чтобы он не ударился головой, и продолжил целовать, одновременно водя свободной рукой по футболке и под ней. - Ты... ах, говорил что-то... про ремень, - моментом отстраняюсь от его шеи и нависаю над ним. Он кусает губу и смотрит на меня большими карими искрящимися глазами. Резко ставлю колено между его ног и поднимаю вверх, на что Марк зажмурился и глухо застонал. - Так значит тебя это возбуждает, - усмехаюсь, издеваясь над ним. Целую приоткрытый рот, расстегивая его джинсы и снимая их. Встаю на колени, а потом и на ноги, и тяну его наверх, на что он послушно поднимается. Резко толкаю его к дивану и, перекинув его через подлокотник, прижимаюсь пахом к заду. Он хотел приподняться, но я положил руку на его голову и не позволил двинуться. Провожу рукой по его ноге, ведя вверх к ягодице и любуясь, как его кожа покрывается мурашками, а сам он начинает дрожать. Ударяю со звонким шлепком, а Марк даже подпрыгивает от удивления. Успокаивающе оглаживаю и отпускаю его голову, смотря, как краснеет кожа в форме моей руки. Быстро расстегиваю ширинку и достаю член, а потом резко вхожу в него, слушая шипение и чувствуя, как он пытается отстраниться. Наклоняюсь, целуя в выступающие позвонки, и жду, пока он расслабится и привыкнет. Марк глубоко выдохнул, а я посчитал это приглашением и начал двигаться сразу же быстро. Нашаря рукой его член, я начал ему дрочить сразу же быстро, в своем темпе. Брюнет застонал и сжал кулаки, а я укусил его за плечо до крови, но потом зализал и зацеловал. Я быстренько заставил его кончить, чтобы снять дневное напряжение, а потом и сам кончил. Соскреб Кнопу с дивана, испачкав его футболку и толстовку в его же сперме, и потащил его в ванную, где поставил под душ и помыл, затем и сам помылся. Закутав брюнета в халат, я его отвел в гостиную, а сам пошел за своими трусами и хотя бы футболкой. Вернувшись в гостиную, я увидел, как Кнопа сидел на диванчике и уже уплетал роллы. Только сейчас, походу, очухался от оргазма и решил поесть. Как зверек. - Уже жуешь? - подхожу со спины и, облокотившись руками о спинку дивана, спрашиваю прямо над его ухом. Он подпрыгнул от удивления и уронил обратно в соус полуразвалившийся ролл, который, наверное, долго ковырял, пытаясь поднять двумя палочками. - Не пугай меня так, - глубоко вздыхает и поворачивается ко мне. - Чего ты мучаешься? Возьми вилку, - беру из контейнера на его ногах ролл с красной рыбой прямо руками и закидываю себе в рот. - Я хочу научиться есть палочками. - Потом научишься, - беру еще один опять же с красной рыбой и, поцеловав его в щеку, как извинение, что ворую его вкусности, ибо он уже начал надувать обиженно губы, ухожу к кинутым пакетам у входной двери. Забираю и уношу на кухню, где раскладываю по шкафам, попивая из пластмассового стакана чью-то пепси. Она уже успела нагреться, а мне хочется чего-нибудь холодного. Не пить же воду ледяную из-под крана. Открываю холодильник и осматриваю полки. Нашел виноградный сок и слегка взболтал, чтобы ничего ко дну не прилипло, а потом выпил. Там все равно капля была, так что Марк, надеюсь, не будет колотить меня по груди и просить вернуть сок обратно. У него есть его дерьмовый лимонад. Засунув свои фисташки под мышку и взяв миску для скорлупы, я пошел в гостиную к брюнету с полным стаканом пепси для него. Я даже не успел пересечь половину комнаты, как ко мне подлетел Кнопа, отбирая этот стакан и выпивая до половины. Охуевать я уже устал, потому и стоял без эмоций да на парня глядел, который махал руками себе на рот и высовывал язык. - Острые? - приподнимаю бровь, а потом иду и сажусь на диван. - Не то слово. Их еще много, - допивая лимонад и шоркая тапочками, садится ко мне и снова принимается за еду. Открываю пачку с фисташками и наблюдаю, как Марк снова и снова пытается взять один проклятый круглешок палочками, но он у него падает то обратно в контейнер, то в соус, то совсем разваливается. Смотрю, как он упорно пытается научиться и хмурится, но все равно видно, что он расстраивается из-за неудач. - Кнопа, давай я лучше тебе вилку принесу? - придвигаюсь к нему и кладу руку на плечо, но он ее сбрасывает. - Не надо. - Хочешь, я тогда тебя научу? - Не хочу. - Давай я тебя покормлю? - не отступаю и обнимаю рукой его за шею. - Держи фисташку, - протягиваю ему очищенный орешек, но он отворачивается. - Ну же, открой ротик и скажи "А", - очевидно издеваюсь, но брюнет все больше начинает надуваться и отклоняться, всем видом так и крича, чтобы я засунул это фисташку ему в рот. Я возился с ним, пока мы оба не плюхнулись на диван и пока я не вжал его в мягкую обивку. Продолжаю толкать ему в рот орешек, и он наконец сдается и размыкает губы. - Я выиграл, - удовлетворенно произношу, восседая на нем. Краем глаза замечаю, что он до сих пор держит палочки в руках, но вскоре они конфисковываются и появляются уже в моих руках. - Арик, нет. Ты же сейчас заляпаешь и диван, и мой халат, - приподнимается на локтях. - Когда он успел стать твоим? - не отрываясь смотрит в мои глаза и не отвечает. - Вот-вот, - забираю контейнер и кладу к нему на живот, - поэтому не надо тут. Тем более я не такая свинка, как ты. Беру палочками ролл, макаю в соус и, подставив под ним ладонь, тяну ко рту брюнета. Он посмотрел на меня, но рот послушно открыл и начал жевать. Его щеки снова мило округлились, и захотелось их помять, да Кнопа разорется, смущенный этим. Прожевав, он открыл рот как птенец, требуя еще, а я понял, что и тут выиграл. Я везде и всегда выигрываю. Когда Марк набил себе пузо и расслабленно разлегся, поглаживая его, я сломал ему весь кайф, попросту начав щекотать, понимая, что он очень чувствителен. Парень сразу задрыгался подо мной и заизвивался, даже пнул меня и ударил не сильно по рукам, но меня это не останавливала, как и то, что он потом начал просто кататься подо мной. Повизгивая и вскрикивая, он начал просить прекратить, и я остановился, смотря, как его потрясывает и как с его плеча сполз халат, который держался только на одном легком узелке. Дальнейший вечер мы провели дурачась, поедая разный бред и трахаясь в этом бардаке. Радостные и счастливые мы завалились в кровать после пятого душа и мгновенно отрубились. Хотя бы под одеяло успели залезть... Я видел уже третий сон, если образно выражаться, как меня случайно разбудили. Так как я чутко сплю, то меня разбудить очень легко, даже если я устал как собака. Не открывая глаз, я сразу же понял, что это Марк. Он пытался тихо встать, потому и двигался очень медленно, но, как на зло, кровать скрипела, хотя я вообще не знаю, как моя кровать может заскрипеть. Может мы расшатали, а может кто-то просто неудачник. Я уже подумал, что Кнопа сейчас быстро и неслышно сбегает, куда ему там надо, но не тут-то было. Он одел тапочки и попытался в них дойти потише, но это шорканье, наверное, даже в ванной услышать можно. Когда он, по моим меркам, уже дошоркал до двери, я вздохнул спокойно, ведь там больше приключений нет, и он спокойно дойдет до туалета или до кухни водички попить, но я ошибся, а Марк с таким смачным звуком врезался в дверной косяк. Да еб твою мать. Если бы у меня сейчас были бы открыты глаза, то я их бы закатил, ибо он, как всегда, неуклюжий неудачник. Далее я шагов не услышал и приоткрыл глаза, но брюнет стоял и, видимо, прислушивался ко мне, проснулся я али нет. Убедившись, что я сплю, а я для драматизма начал похрапывать, он ушел в гостиную, а оттуда в туалет. Вздохнул спокойно я только сейчас и, прикрыв глаза, попытался снова уснуть, но, когда я уже немного задремал, я дернулся от того, что на кухне кто-то слишком громко поставил графин с водой. Не кто-то, а Марк, сама тишина и спокойствие. А напоследок он еще хлопнул дверью в спальню, как бы случайно, и зашоркал ко мне. Я лежал спиной к его половине и, когда он лег, я повернулся к нему и обнял, притащив к себе: - Описался? - сонно спрашиваю у него. - Угу. - Ты не мог бы ходить потише? - шепчу куда-то на ухо, не открывая глаз. - Прости. - Еще раз разбудишь меня, и я тебя побью, - но моя угроза прозвучала слишком мягко, да и я ее смягчил поцелуем в волосатую макушку. Марк завозился и коснулся холодными ногами моих, дабы согреться, а меня пробрали мурашки. Нашел себе тут батарею, наглая хомячья морда. Я поругался на него еще про себя, но когда парниша повернулся ко мне и размеренно тихо захрапел мне в грудь, я прекратил и уснул следом за ним, сморенный его дыханием. Но я еще помню, что он шептал во сне, что-то доказывая кому-то, что любит его, а я сразу понял что этот кто-то - я. Может мне это приснилось, а может он и вправду что-то бормотал, но я лыбился как умалишенный...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.