ID работы: 2605399

Навсегда перестал мечтать

Слэш
NC-21
Завершён
325
автор
Lu Jackson бета
Размер:
351 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 213 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Воротившись домой, я громко хлопнул входной дверью и начал стягивать с себя туфли, небрежно кидая пальто на тумбочку. Скинув проклятую обувь, я пошел в сторону спальни, попутно крича: - Марк, ты там живой? Переступив порог спальни, я увидел закутавшуюся в одеяло фигуру, лежащую на кровати и громко сопящую. Парень, как я понял, не спал, а просто лежал и пытался уснуть, либо я его разбудил. Какой же я злой и плохой. - Как чувствуешь себя? - сажусь на кровать, убирая жесткие волосы с лица Кнопы, и кладу руку на его лоб. Горячий. Брюнет же нахмурил брови и пододвинулся ко мне поближе. - Ты чего? - Мне холодно, - сипло отвечает и приоткрывает глаза. - Так, измерь-ка ты температуру, - вручаю ему градусник, заранее его встряхнув, - а я пойду тебе врача вызову и горячего чаю сделаю. Кстати, ты кушать хочешь? - Не-а. - Ладно, потом заставлю тебя есть, - предупреждаю и иду на кухню, попутно ища номер больницы. Врача на наш район я вызвал где-то спустя минут десять. Пока дозвонился в больницу, пока узнал номер врача, пока до него дозвонился. Короче я устал слушать эти противные гудки и под них заваривать чай Марку. Взяв заранее чайную ложку и блюдечко, я потащил это в спальню вместе с теплым чаем с малиной. Кнопа валялся на постели весь бледный, с красными щеками и прикрытыми глазами, как будто скоро умрет. Я поставил блюдце с кружкой на тумбочку, а градусник бессовестно украл у брюнета. Тот даже внимания особого не заострил на этом, а я ахуел от его температуры под сорок. Зря я снова накаркал про него полудохлого. - Кнопа, выпей чайку, - говорю ему, беря в руки кружку и помогая ему сесть. Парень забрал у меня свой чай и выпил залпом, а потом упал в подушки и отвернулся от меня. Я же поставил пустую кружку на тумбочку и, встав, снял с себя джинсы, складывая и кладя их туда же, куда и блюдце, а потом залез под одеяло к Кнопе. Парень вздрогнул от моих прикосновений, но потом прижался ближе и крупно задрожал. Взяв его за плечи, я повернул его к себе лицом и обнял, кладя подбородок, как всегда, на его макушку, так и созданную для меня. - Ты не заразишься? - Я вроде тебе уже отвечал на этот вопрос. У меня хороший иммунитет, и я редко болею, так что вряд ли подхвачу твои микробы. Лучше засыпай, скоро тебе станет тепло. - Мне уже тепло, - повозившись в моих объятиях, наконец пристроив свой холодный нос у меня в подмышке, он расслабился и обнял меня в ответ. Через несколько минут послышалось его сопенье, докладывающее о том, что болезнь все-таки сморила его. На самом деле я просто хотел полежать вместе с ним, погладить, заставить уснуть, но потом сам не заметил, как провалился в сон следом за Марком. Разбудил меня звонок в домофон, отчего я аж дернулся в постели. Когда до меня дошло, кого могло принести в мою квартиру, я сразу подскочил и, схватив джинсы, убежал в гостиную. Открыв подъездную дверь, убегаю обратно в спальню, одевая на ходу джинсы, говорю Кнопе просыпаться и снова же убегаю. Встретив врача, я пропустил ее в квартиру. Оказалось, это женщина лет тридцати. Забрав ее куртку и положив на тумбочку у входной двери, я показал ей, где спальня. Марк как лежал развалившись, так и остался. - На что жалуетесь? - садится на край кровати, достает из сумки бумагу и начинает писать. - У него с утра температура была тридцать восемь. Потом поднялась до сорока. Кашляет, сопит, чихает и говорит, что у него болит горло, - отвечаю за брюнета. Врач что-то написала на бумажке, потом задала еще пару вопросов, посмотрела его горло, послушала и, отдав мне талончик на прием и отдельную бумагу с лекарствами, ушла, потрепав за щеку Кнопу, отчего тот поморщился и спрятал лицо в подушку. Проводив женщину и кинув список таблеток на тумбочку, я вернулся к Кнопе и присел на край кровати рядом с ним. Гладя его по голове, я спросил у него: - Ты как? - В туалет хочу. - Тебя отнести? - Ага. - Не понял. Где срач твоего авторства, что ты сам можешь дойти и что ты не инвалид? - щипаю его за щеку, а он лежит и позволяет себя тискать. - Тебе трудно? Я уделаю всю твою постель, - предупреждает, а я его заставляю сесть. - Может тебе еще и поддержать твоего друга? - выгибаю бровь, беря его на руки и выходя в гостиную. - От такой услуги посмею отказаться, не настолько уж я ленивый, - фыркает и слезает с моих рук, когда я доношу его до двери сортира. Исчезает в небольшой комнатке, а я иду на кухню варить себе кофе. До сих пор ощущается остаток сна, поэтому надо поскорее его скинуть с себя. Марк выполз из толчка и приполз ко мне на кухню, где плюхнулся на диван и лег на него. Взяв кружку с кофе, я решил сесть к нему, но он развалился, не оставив места, поэтому я его щипнул за сладкое место, отчего он подпрыгнул и подвинулся. - Срам бы свой прикрыл, - хмыкаю, смотря как он свернулся клубочком и после моих слов отдернул футболку так, что та прикрыла его труселя. - Кстати, ты недавно валялся полуживой, а сейчас голым разгуливаешь. Я тебя отпинаю когда-нибудь. - Ну тогда погрей меня, - разворачивается и кладет голову ко мне на колени, утыкаясь носом в ширинку. - Я тебя кину в кипяток и буду варить, как креветки, на медленном огне, понял? - дергаю его не сильно за волосы, а он что-то ответил себе под нос и замолк. Дальше послышалось сопение, и я выругался про себя. Покормить не успел его, а если разбудить,то это будет кощунством... Ладно, когда отоспится, я его накормлю. Допив кофе, я снова взял его на руки и отнес в спальню, где положил на кровать и укрыл одеялом. Он поворочался, но потом обнял подушку и затих. Сейчас у него включен режим: спать, жрать, туалет. И так будет ближайшие дня так три, пока температура более менее не спадет. Однако страшно мне оставлять его дома одного. Институт никто не отменял, и в него мне дорога заказана. Лишь бы Марк тут ничего не натворил, не пришиб себя и не разнес квартиру в клочья. Лучше пусть валяется и пускает слюни, как, например, сейчас. Блять, это же моя подушка...

* * *

- Дааань. - Ммм? - Пусти меня, - отворачиваю от него голову в сторону, дергая на себя прикованные к кровати руки, - пожалуйста. - Пф, нет, - склоняется и начинает целовать в ключицу, в шею, кусать затвердевшие соски, водить языком по животу и не нарочно попадать в пупок. От такой деятельности у меня давным давно встал, но этот черт не спешил доставить мне удовольствие и продолжал издеваться, изводя своими ласками. - Я тебя сейчас еще лишу зрения и голоса. Хочешь? - Н-ннет, - вдыхаю побольше воздуха, когда он касается смазанными пальцами моего входа. - А чего ты хочешь? - спрашивает, вводя сразу два пальца, и склоняется над моим лицом. - Тебя, - тянусь к его губам, но он отстраняется, и я неудовлетворенно падаю на подушку, закусывая губу. - Я прямо перед тобой, - целует в грудь, потом ведет носом до ключицы и, когда оказывается напротив моего уха, повторяет свой вопрос. - Что ты хочешь? Вместе с вопросом добавляет третий палец и назло иногда скользит по простате, отчего я резко дергаюсь и дрожу. Он, этот шакал, гладит свободной рукой где угодно, но только не приближаясь к самому заветному месту, требующего его особого внимания. Я уже весь извелся и начал протяжно скулить, когда в очередной раз Даня мазнул внутри по моей слабой точке и сразу же поменял ракурс проникновения. Выгибаясь, прижимаюсь ближе к его телу и начинаю ерзать по простыне, мешая мучить меня таким злобным образом. Приоткрываю глаза, смотря в голубые с надеждой, и тихо скулящим голосом прошу: - Пожалуйста... - Пожалуйста что? - но продолжает издеваться, приближаясь к моему лицу, но не касаясь. - Хватит глумиться надо мной и трахни уже нормально! - не выдерживаю, уже начиная рычать. - Тихо-тихо, не показывай зубки, котенок, - щипает кожу на лобке, а я рефлекторно ухожу в сторону. Дергаю снова руки, как будто мне это поможет, и обиженно стону ему в губы. Неожиданно для меня, Даня вытаскивает из меня пальцы с громким смущающим звуком. Меня передернуло от такой резкости, и я только хотел возмутиться, как мои обкусанные губы накрыли его и в мой рот хозяйнически вторгся его язык. Я глубоко вздохнул, отвечая, и потянулся к нему, прижимаясь обнаженным телом к одежде. Это несправедливо!.. Услышав звук расстегиваемой молнии, я обрадовался и начал отвечать с большей страстью. Когда меня коснулся его член, я шире раздвинул ноги и повилял бедрами по простыне, заранее расслабился, не выпуская чужого языка из своего рта. - Как же ты себя развратно ведешь... - все же из плена моих губ он вырвался и хрипло зашептал. - Ты меня соблазнил, - скидываю всю вину на него. - Какой я негодяй, - усмехается, ведя рукой от моих ребер к животу, а оттуда к члену и дырочке. Я застонал, когда он направил рукой свою плоть в меня, а когда он начал медленно входить, меня выгнуло дугой. Войдя полностью, он остановился, и я услышал шуршание. Разлепив глаза, я увидел, как он рвет зубами упаковку презерватива, и недовольно нахмурился: - Ты издеваешься надо мной? - С чего бы это? - достав презик, натягивает его на мой член и интересуется, - мы же не хотим запачкать постель? - Ее можно поменять. - А можно сохранить время и не менять, - целует в лоб и делает первые толчки, кладя руки мне на бедра. Отстранившись, смотрит, как скользит во мне его член, а я прикрываю глаза и отдаюсь ощущениям. Влажные звуки секса заставляют краску залить мои щеки. Вроде, уже давно надо перестать смущаться перед Даней, ведь вместе мы чуть больше года, но во время секса я не могу не краснеть, хоть убей. И не волнует, что он знает мое тело, как свое, знает как сделать мне приятно, знает, где мои самые чувствительные места. Да что тут говорить, он знает количество моих родинок на теле! И даже спрашивать не хочется, когда он успел узнать это количество. Парень продолжил истязать меня, до сих пор не касаясь моей плоти, лежащей на животе. Презерватив неприятно соприкасается с кожей, и меня иногда пробирает дрожью. Не люблю я так, не люблю! Ненавижу, когда на мне этот чертов кусок резины! Хочу его снять, но Даня мне не позволит... А ему, видимо, очень нравилось, как я извиваюсь от неудовлетворения, как я пошло кусаю губы, жмурюсь и сдерживаю стоны, как мое тело покрывается мурашками и дрожит в его руках, как я дергаюсь, когда он проводит руками по животу, но не касается самой нужной вещи, как я выгибаюсь ему навстречу, подставляясь и сильнее разводя ноги. Когда он снова провел рукой рядом с моим членом, я позорно расхныкался и сильнее заизвивался, как глиста на сковородке. Громко пыхтя, я попросил: - Поцелуй меня, - и приоткрыл затуманенные жаждой удовлетворения глаза. Парень и правда меня послушал, касаясь языком моих губ и проводя по ним, а потом собственнически впиваясь в них. Я благодарно застонал и вильнул бедрами навстречу, насаживаясь до упора. Посчитав, что такого короткого, но страстного поцелуя мне хватит, он отодвинулся от моего лица, но я снова очень жалобно попросил: - Коснись меня... пожалуйста... - и сделал очень расстроенное личико. Брюнет усмехнулся и сказал: - Манипулятор мелкий. Я только хотел буркнуть, что старше его, как он коснулся рукой моего члена и провел по всей длине. Меня подбросило на кровати, и я застонал, прося еще, прося быстрее, прося жестче. Из-за долгого терпения меня надолго не хватило, потому я с громким надрывающимся и медленно переходящим в сиплый стон криком выгнулся до хруста в позвоночнике и через несколько секунд упал на кровать, блаженно прикрывая глаза и глубоко дыша. Как оказалось, Даня тоже стоял рядом с краем, поэтому излился следом за мной, но я не почувствовал тепла в заду. Он вышел, а я, приподняв голову и разлепив глаза, увидел, как он стягивает с себя и с меня эти чертовы презики и завязывает. Обиженно надув губы, отворачиваюсь и свожу ноги. - Отпусти меня. - Зачем? - выгибает бровь, вставая с постели и выкидывая в ведро, стоящее под компьютерным столом, использованные резинки. - Отпусти!! - начинаю дергать руки, как чувствую навалившееся на меня тело. Распахиваю глаза, встречаясь с его взглядом. - Это еще что за истерика, м? Наказания хочешь? - спрашивает и, не дожидаясь моего ответа, начинает щекотать. Я сначала удивился, а потом, закричав, начал дергаться и пытать скинуть его с себя, что было бесполезно. Наше дурачество прервал звонок на Данин телефон. Он громко фыркнул, а я облегченно вздохнул и расслабился. Только вот моя нагота немного смущает. Прикрыться охото. - Да? - отвечает и садится на кровать, одной рукой щекоча мои ребра. Я отодвинулся от него подальше, но он все равно смог достать. После моего молящего взгляда он успокоился и просто начал гладить меня по бедру. - Где? - он мигом стал серьезным, но в покое мое тело не оставил. Я тоже замер, прислушиваясь к говорящему, но ничего не смог разобрать. - Почему мне позвонил, а не Арику? А если бы я тоже не отвечал? Ладно, как он там? Где вы? Хорошо, я заеду к Арику, - сбрасывает вызов и склоняется к моим рукам, отстегивая их. - Что случилось? - спрашиваю и сажусь, когда мои руки наконец оказываются на свободе. - Потому узнаешь. Скорее одевайся, мы сейчас к моему брату поедем, - отходит к шкафу, откуда достает мои вещи и кидает мне. Я ловлю и хмуро гляжу на него. - Ничего сделать не хочешь? - Чего? - оборачивается и вопросительно смотрит на меня. - Поцеловать меня, например... Даня хмыкнул и, подойдя, склонился ко мне, вовлекая в поцелуй. Я обнял его за шею и встал на колени на кровати, прижимаясь и жарко отдаваясь. Парень отстранился и, хлопнув меня по попе и улыбнувшись, проговорил: - Собирайся. Нас ждут.

* * *

Прошла неделя с того момента, как Марк подцепил сопли и температуру. И вот я отсыпался наконец в свои заслуженные выходные с теплым Кнопой, сопящим и что-то бормочущем во сне, под боком, как нас обоих разбудил настойчивый звонок в входную дверь. Сначала я проигнорировал, прижимая сильнее к себе бурчащего брюнета, но потом, когда какой-то идиот не снимал пальца с кнопки звонка, я психанул, вскочил с постели под возмущенный вскрик парня и утопал в гостиную. Не смотря в глазок, я открыл дверь и уже был готов свернуть шею любому, кто за ней окажется, как увидел своего брата и Макса, входящих в круг исключений. Я ошарашенно посмотрел на них, но пропустил, а когда они вошли, я сложил руки на груди и недовольно поинтересовался: - Что вас сюда привело? Просто поздороваться пришли? - Нет. Телефон включи, придурок, - раздраженно говорит Даня и уходит к дивану. - У меня выходные, сейчас утро, с какого, извини, хуя, я должен его включать? - Макс последовал хвостиком за Даней и сел рядом с ним, глядя то на меня, то на своего парня. - Да с того, что до тебя никак не может дозвониться Миша. Поэтому ему пришлось звонить мне, - фыркает, забрасывая руки на спинку дивана. - Чего вы так орете? - из спальни показался растрепанный Марк в одних боксерах, как и я. Оглядев нас, он, вздохнув, уперся на кухню и моментально вернулся, вручив Дане и Максу сок. Сам садится на диван и отрывает трубочку от своего сока. - А мне? - спрашиваю, смотря на него. - Рука в говне. Сам сходи, - буркнул брюнет и присосался к трубочке. - Так что там с Мишей? - плюю на его дерзкие слова, за которые он, конечно, получит, и возвращаюсь к прерванной теме. - С Мишей ничего, а вот Женя в больнице. - С ним-то что? - резко выдыхаю, не сдерживая удивления. - Упал с лестницы. - Великолепно, блять. Кто следующий? - рычу и ухожу в комнату за своим телефоном. - Ты о чем? - спрашивает брат, когда я возвращаюсь. - Сначала Сережу машина сбила, теперь Женя с лестницы упал. С кем следующим говно приключится? - набираю номер Миши, и после нескольких секунд мне отвечают. - Арик! Тут... - Я в курсе. Как он? - Приезжай и сам погляди. Мы в той же больнице, что и Сережа. - Ты откуда про него в курсе? - С Ильей пересекаюсь, когда за кофе бегаю. Он от палаты не отходит. Иногда за чаем ползает. Ладно, хватит. Едь сюда. - Хорошо, - не успел я договорить, как он сбросил. С минуту подумав, ухожу снова в спальню, где беру джинсы и футболку, и, одеваясь на ходу, возвращаюсь. - Даня, поехали. Макса оставь с Марком, в больнице им все равно делать нефиг. Только мешаться будут, - беру пальто и одеваю туфли. Брат встал и, послушав меня, потрепал Макса по голове на прощание, и пошел за мной. - А ты, - тыкаю пальцем в Марка, - только попробуй не выпить лекарства. Я тебя предупредил. Выходим, и я закрываю входную дверь. - Ведешь ты, - начинаю спускаться, а он за мной. На дорогу ушло не очень много времени, и через полчаса мы уже шли в палату, где лежал Женя. Я, легонько постучав в дверь, зашел и увидел, как Миша дремал, положив голову на руки на самом краешке кровати. Вид Жени мне совсем не понравился. У него оказалась сломана нога и рука, и весь сам он был бледный с кругами под глазами. Когда мы прошли, Миша неожиданно подскочил, видимо, услышав нас, и выпрямился на стуле, немного жмурясь от света. Женя тоже приоткрыл глаза и посмотрел на нас весьма удивленно. Миша позвал нас, наверное, ничего не сказав ему. - Ты как? - интересуюсь у больного, подходя к кровати. - А сам как думаешь? - усмехается, прикрывая глаза. - Как так произошло? - Поскользнулся. Тупо, да? - Очень. Ты Мишу то домой хоть отпускаешь? Он тут уже спит, - смотрю, как парень, сидящий на стуле, трет глаза. Потом мне попадаются стаканчики из под кофе и разная еда, быстрого приготовления или же просто обертки от нее. - Я его сам отправляю, но он упрямится и сидит, а мне его не вышвырнуть отсюда, - вздыхает, поглядывая из-под опущенный ресниц на Мишу. - Так пусть сюда притащат еще одну койку. Или же пусть он свалит домой. Кстааати, - хватаю голубоглазого за ухо и слегка приподнимаю, - если ты тут сидишь, то кто ходит в универ? Или ты прогуливаешь? Хочешь вылететь оттуда? - Я каждый день там был! Сегодня выходной, вот я и дежурю тут! - хватает меня за руки и приподнимается следом, избегая боли. Отпускаю, и он плюхается на стул, поджимая обиженно губы. - Ладно. Я посмотрел на вас всех, удостоверился, что все живы, и теперь могу со спокойной душой возвращаться домой, - разворачиваюсь на каблуках и прохожу мимо Дани, все время стоящего и не проронившего ни слова. - Выздоравливай, - обращаюсь к Жене, - а ты ешь и спи нормально, - а на этот раз к Мише. Получив от каждого по кивку, выхожу и иду на выход. - Иди машину грей, а я в магазин, - говорю брату и иду в сторону супермаркета. - Зачем? - За мясом. Сейчас вернусь. Воротился я в машину с двумя бутылками коньяка, причем с одной открытой. Плюхнувшись на переднее сиденье, я отпил из открытой бутылки и выжидающе посмотрел на брата. - Спиться решил? - насмешливо интересуется. - Не твое сучье дело. Кати уже свое ведро домой, меня Марк ждет. Дома я оказался уже в стельку пьяным, но даже так мне хватило ума выгнать Макса и Даню, а потом разложить Кнопу прямо на полу и хорошенько оттрахать. Брюнет, собственно, не очень сопротивлялся, поэтому я со спокойной душой дополз до кровати и упал на нее после горячего секса. Марк тоже лег со мной, но он долго говорил что-то о том, что на полу заниматься не очень приятно, ибо спине больно. Я лежал и слушал его недовольство, а потом снова на него набросился и уже оттрахал на мягкой кровати, лицом в подушку. Парень ловил с этого кайф и изгибался подо мной, громко стонав от наслаждения, а я пыхтел, стараясь побыстрее кончить и завалиться спать. Все закончилось так же быстро, как и началось: Кнопа кончил первым, я следом, а потом оба легли на бок и прижались друг к другу. Я только начал засыпать, как услышал голос Кнопы. - Арик, что происходит? - не открывая глаз, я ответил, а после отключился: - Если бы я знал...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.