ID работы: 2605430

Мы всё равно будем вместе.

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь прекрасна!

Настройки текста
      Торен и Дафна теперь жили вместе в прекрасном четырёхэтажном особняке. Там было двадцать спален, пятнадцать гостиных, бассейн, сауна и летний сад. Дафна жила как в раю. У них работало пять поваров, два садовника, десять прислуг. Торен очень любил её, а Дафна его. Она ездила в Алфею, чтобы преподавать уроки, он в Красный Фонтан. За то время, что они прожили вместе, они так и не поженились. Они думали об этом, но так и не решались. Феи Винкс, так же преподавали в школе. Блум и Скай уже готовились к свадьбе. Стелла с Брендоном поссорились. А вот Муза с Ривеном помирились. Теперь они стали самой счастливой парой. Текна и Тимми придумывают новый проект "Переместись в будущее". Всё таки Кристалл не смогла поссорить пару Флоры и Гелии, они остались вместе. Дафна мечтала о ребёнке, пожалуй ей даже не нужен огромный дом, а лишь бы было маленькое счастье. Все они думали, что жизнь прекрасна, конечно кроме блондинки Стеллы. Ей казалось, что она больше никогда не померится с Брендоном. Но один раз произошёл случай, из-за которого Дафна и Торен чуть не расстались!       Поздно ночью Торену пришла SMS. Дафна захотела узнать кто это ему пишет, но к сожалению, она открыла сообщение и прочитала, что эта девушка ждёт его завтра, неужели Торен изменяет ей? Но нет, это его, так называемая "Сумасшедшая поклонница". Вроде бы с сообщениями разобрались, но девушка продолжает их преследовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.