ID работы: 2605430

Мы всё равно будем вместе.

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная SMS.

Настройки текста
      Однажды на телефон Торена пришла SMS. Дафна не очень любила проверять сообщения Торена, но уж очень интересно, кто это ему пишет сообщения в столько поздний час. Она взяла телефон, открыла SMS и прочла в слух: - Какая то незнакомка пишет ему... Торен приезжай ко мне вечером. Что?! Торен! - недовольным голосом позвала она парня. - Да, что случилось, любимая? - Это что? - Дафна протянула ему телефон. Он прочитал и сказал: - Дафна, это чья то шутка, - Торен хотел перевести тему. - А я так не думаю! Ты что, реально завтра пойдёшь к ней? - Дафна вопросительно смотрела на Торена. - Милая, я не понимаю, как она узнала что мне завтра как раз надо ехать в Красный Фонтан. - Почему ты мне врёшь! - Дафна дала пощёчину Торену и убежала в слезах в другую комнату. Дафна спала отдельно от парня. Он же всю ночь не спал и думал. POV Торена Я очень люблю её, очень, ну как она не понимает этого, я делаю всё что она хочет, но она не верит мне. Если бы она знала, как я сейчас переживаю! Так и хочется подойти и сказать.. но она опять не поверит, ей же нужны доказательства. POV Дафны Почему я так поступила? Да потому что я люблю его, а если он мне изменяет? Я дорожу им, но это сообщение не даёт мне покоя, интересно, сможет ли он мне показать доказательство? Конец POV Следующий день Дафна всё думала о ситуации, в которую попала. И наконец наступил вечер. Торен весь день не отходил от девушки. - Что ты ходишь за мной? - удивлённо спросила нимфа. - Да потому что я люблю тебя, и только тебя, - он очень переживал, поверит ли ему Дафна. - Вот как докажешь, тогда поговорим! - Дафна всё ещё не могла поверить ему и очень сомневалась. - Хорошо, докажу, а ты не считаешь что это может быть чья то шутка? - - Не знаю Торен, мне трудно поверить тебе, - Дафна лишь пожимала плечами. - Хорошо, Дафна, я докажу тебе. - Торен пошёл в комнату, Дафна тоже. Торен лежал на кровати и думал как же доказать девушке, что он ей не изменяет. И тут Торена осенило. Он сел за компьютерный стол, включил компьютер и стал набирать что-то на клавиатуре. Он распечатал информацию и побежал в комнату Дафны. Дафна спокойно читала книжку "Принцесса Двуречья". - Дафна, Дафна! Я знаю кто это сделал! - Ну и? - Это принцесса Дилэнси, ну я когда то её спас, она подумала что я её суженый, всем говорит что я её парень, вообщем она чокнутая, - он протянул ей листок с доказательствами. Дафна внимательно читала и наконец сказала: - Ты мне не врал? Торен я так люблю тебя! Прости меня, пожалуйста! - Дафна винила себя и просила прощения. - Дафна, ну я же люблю тебя! - он поцеловал нимфу, и девушка его обняла. Наконец они разобрались с SMS. Сегодня Дафна ночевала с Тореном. Но пару ждут ещё одни препятствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.