ID работы: 2605430

Мы всё равно будем вместе.

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять ты!

Настройки текста
Дафна и Торен гуляли спокойно по парку. Они ели мороженное, кормили голубей, катались на различных аттракционах и разговаривали. - А, что было потом? - Дафна очень хотела узнать продолжение истории Торена. - Ну, а потом, он нас благодарил целый день! - Дафна засмеялась. - Ты такой весёлый! - А ты милая! - с улыбкой сказал Торен. Дафна покраснела. Их идиллию прервала высокая девушка. На ней было красное летнее платье с голубыми цветочками и красные туфельки на высоком каблуке. Сама она была брюнетка с глазами песочного цвета. - Торен! Торен! Я тебя искала! - воскликнула незнакомка. - Уйди, Дилэнси! - Торен был недоволен её приходу. - Как ты можешь, так со мной говорить? - чуть-ли не плача спросила девушка. - А вы вообще кто? - поинтересовалась Дафна. Она была тоже недовольна приходу девушки. - Я Дилэнси, невеста Торена, также я являюсь принцессой королевства Алория - А, ты же и есть та самая принцесса, рада знакомству! - Дафна протянула Дилэнси руку. - но, вот только ты ошиблась! Я невеста Торена! - Дафна хотела высказать всё этой задиристой девчонке. - Что ты несёшь? Я его девушка! И только я! Оставь моего жениха в покое! - нахалка выстрелила магией в Дафну. - Дилэнси! Уйди отсюда! Дафна моя невеста и точка! - Торен хотел уже отвязаться от Дилэнси. Она убежала в слезах. Торен помог Дафне встать. - С тобой всё хорошо? - обеспокоился паладин. - Нормально, я же нимфа! - подбодрила она парня. - Слава богу! С тобой всё хорошо! - у Торена как будто гора с плеч свалилась. - Торен, послушай! - Слушаю, милая. - Торен, у нас будет ребёнок! - Как? Она же ранила тебя! Ты уверенна, что хорошо себя чувствуешь? - Торен снова разволновался. - Торен, я успела поставить щит. - Дафна, милая, я так люблю тебя! - он поцеловал её и обнял, он был счастлив. - Может быть съедим мороженое? - смотрела нежно она на парня. - Для тебя всё что угодно! - они пошли, купили мороженое и Торен предложил. - Может быть купим баранок? - подмигнул он Дафне. - Не откажусь! - пара купила баранок и они сели на лавку. Резко Торен взял одну баранку, сел на одно колено и взял руку девушки. - Дафна, у меня пока нет кольца, но есть кое что другое! Дафна, ты выйдешь за меня? - Да, да, да, - она была очень рада предложению. Торен одел баранку на палец и сказал: - Милая, прости, я завтра куплю тебе кольцо! Обещаю! - Торен хотел извиниться. - Торен, мне всё равно на кольцо, главное, что ты сделал мне предложение! - влюблённые поцеловались. Они пошли домой и сегодня спали очень крепко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.