ID работы: 2605447

EeOneGuy и пони

Джен
G
Заморожен
1
hoty_hod соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игры!1 часть.

Настройки текста
Однажды,вдруг вечером был гром,дождь капал,а в это время Иван мылься.Ваня после душа пошел искать игры.Он сел за стол,включил свой любимый компьютер и открыл интернет.И он подумал что бы ему найти такого что бы развлечь своих любимых подписчиков....И Ваня придумал найти игры про Мой маленький пони!И он вывел в Google названия и стал искать ссылки на игры на тему мой маленький пони.И вдруг Ваня нашел интересную ссылку на игры про пони!Ссылка очень заинтересовала Ваню.И Ваня себе сказал -Хммм.. может зайду на эту ссылку:Ваня И он зашел на эту замечательную ссылку и там случилось чудо!Эта ссылка была волшебной,но Ваня не догатовался что она волшебная.И он прочитал фразу где было написона на верхний строке,и случилось чудо!Ваня попал в Эквестрию!Он превратился в...аликорна!Ваня выглядил желтым,грива была под цвет его волос.Он не понял что слуилось с ним.И Ваня увидел Рейнбоу Деш.Он её спросил: -Ты кто такая?!:Ваня -Ты не знаешь меня?!Я самая быстрая пегаска во все Эквестрий и дух элемента "Верности" и меня зовут Рейнбоу Деш!:Дешик -А ты..избиянка?:Ваня -А кто это?И кстати,как тебя зовут?:Деши -Меня зовут Иван Рудской или просто называй меня ИванГай!:Ваня -Оооо,я в первые слышу такое имя.А ты откуда?Из Кантерлота?:Деши -Эммм..я из Днепропетровска ,из Украины.:Ваня -А это где?:Деши -Эммм мне лень объяснять!:Ванюшка -Хорошо,кстати,пошли в кафе!:Деши -Давай!:Ваня И они пошли в кафе.Они проходили все улицы Поннивиля,но и Деши конечно но же все рассказывала про себя и Вондерболтов.Они дошли до кафе.Оно выгдлядела как будто это кексик гигантский.И Деши впустила Ваню. Продолжения следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.