ID работы: 2605447

EeOneGuy и пони

Джен
G
Заморожен
1
hoty_hod соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игры!2 часть

Настройки текста
И Рейнбоу впустила Ваню в кафе.Он зашел и удивился стилю этого простого кафе,но ему не было важно,самое главное что это не "блёстки".Они сели на подушки(это типо как стулья для пони),Пинки прискакала и принесла им меню.Пинки удивилась при виде Вани и спросила она Деши: -А это кто?:Пинки -Это,ИванГай или там по другому,не помню короч:Деш -Аааа,а почему он аликорн?!:Пинки -Этого я не знаю..:Деши -Хорошо!И так ИванГай,что вы заказали?:Пинки -Вот это:Ваня И тот показал копытом на картинку где было написано было "Яблочный кекс",и Пинки спросила его: -А какие напитки хотите?:Пинки -Эммм...Сидр!:Ванюша -А сколько вам лет?:Пинки Автор:Сидр-это алкоголь -Мне 18,а что?:ИванГай(Иван) -Просто это,алкоголь:Пинки -Тогда не надо,значить,сок!:Иван -А какой?:Пинки -Яблочный!:Ивна Рудской -Хорошо!А ты,Рейнбоу Деш?:Пинки -Мне не чего:Деши -Хорошо!:Пинки И розовая пони побежала на кухню,что бы выполнить заказ,а в то время клиенты смотрели на Ивана подозрительно....И вот Пинки прискакала к Ивану и Рейнбоу.И сказала им: -Вот Ваш заказ,приятного аппетита!:Пинки -Спасибо!:Рейнбоу -Всегда пожалуйста!!!!;Пинки И Пинки поскакала брать заказы у других поняш...А Рейнбоу смотрит на Ваню...влюблёно!Она в него влюбилась!Деши даже забыла Соарина!А Ваня съел кексик и выпил яблочный сок.И он захотел в туалет,а Рейнбоу спросила его "Давай я,покажу где туалет?".И он пошёл за синий пегаской.И он пошел в туалет,а Деши ждала его.Ваня помыл копыта и вытер салфеткой,и наконец то он вышел из туалета.И Рейнбоу ему предложила пойти к Твайлайт,и тот согласился.Они вышли из кафе.Ходили по улице Поннивиля,смеялись,веселились,и наконец то они пришли к замку Принцессы Дружбы,то есть к Принцессе Твайлайт Спаркл.Ваня удивился.Он не знал что существует такая красота!Просто все блестела,сверкала как будто все хорошо,даже отлично вытерли!И Деши спросила его: -Ну как,понравилась?;Деши -Не то что понравилась,а ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!;Иван -Хорошо,ну,зайдем туда?;Деши -Конечно!;Иван И они вошли в замок Принцессы.... Продолжения следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.