ID работы: 2605509

Slipping Forest

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Так кто же вы? – задал вопрос Пол. Всех нас это заинтриговало. Как они смогли спастись при такой сильной радиации, что даже нам становится плохо? Похоже, это и есть инопланетяне, о которых нам всегда рассказывали. Мы стояли и смотрели на всех них. Я дернула за плечо Пола, и он повернулся ко мне. Наши глаза встретились, и я мысленно спросила: – Ты думаешь о том же, о чем и я? – Да, мне кажется, – он нахмурился. – Они такие же, как мы. Большая часть. Остальные пришли с другой стороны. Меня это напрягало. –Мэрэлин, – обратилась Анжела ко мне. – Я не знаю, как зовут твоего друга, но он прав. Мы пришли оттуда, – она показала в сторону бывшей атомной станции. – Но мы просто люди, – через некоторое время продолжила она. – Скафандры, что на нас надеты - это сплав титана и свинца. Они не пропускают радиоактивный уран к нашим телам. – Титан и свинец, отнимая коэффициент распада урана, – начал говорить Стью. – Да, все верно. Точнее это реально может быть, но соотношение титана к свинцу должно быть равно один к двум. – Ты все это просчитал прямо здесь и сейчас? – спросила Анжела. – Ну да, – спокойно ответил Стью. – На это много ума не надо. Складываешь, вычитаешь, умножаешь, делишь, вспоминаешь простенькую формулу Эйнштейна-Сахарова и вуаля, – он развел руками в разные стороны, показывая, что это проще простого. – Ответ. – Наши ученые полтора года бились надо всем этим, вычисляя, а ты за какуе-то минуту решил все. Мы стояли молча, на нас так пристально смотрели, что казалось: еще немного, и их взгляды прожгут в нас дырку. – Ладно, пойдем к машинам, нам пора отправляться. Мы с Полом взялись за руки и пошли за ней, как и шли до этого. *** Мы шли по этой пустыне уже непонятно какой определенный промежуток времени. Малышку Юлианну крутило так, словно она отравление заработала. Радиация делала свое дело. Нас это не так уж и затрагивало, а вот Ю досталось больше всего. Наше тело поглощало эту самую радиацию. Самым стойким был Пол. Даже этим людям в скафандре было все фиолетово. – С ней все в порядке? – Обратился к нам один из представителей людей в скафандре. – Да, – неуверенно как-то ответила сама Ю. – Со мной все хорошо. Мы шли дальше. Наверное, уже сорок минут, как шли. – Скоро мы доберемся до ваших машин? – спросил у мисс Волф Пол. На что женщина даже не ответила. Мы прошли еще немного, и вуаля - перед нами предстали их машины. Хорошенькие такие баги. Всего их было шесть. К первой машине подошла сама Анжела, и к ней подвели связанного капитана. Она пристегнула его к заднему сиденью и снова вернулась к нам. – Детки, вы поедете во второй и третьей машинах. Со мной поедет Фриц и Хэнк. Остальные по оставшимся тачкам, – громко произнесла Анжела и обратно направилась к багу, где был пристегнут капитан. – По машинам и в путь, – сидя в своем баге, крикнула она. *** Сколько мы едем? Час? Два? От вида этой пустыни меня уже начинает тошнить. Мы проехали взорвавшуюся атомную станцию. Малышке Ю было хуже всех. Ее организм поглощал радиацию, как голодный хорек. В голове крутилось миллион вопросов, но я прекрасно понимаю, что сейчас на них никто не ответит. Но что-то мне подсказывает, что все будет просто замечательно. Уже смеркалось, когда мы первый раз остановились на привал. – Ночуем здесь. Скафандры не снимать, – властным тоном произнесла мисс Волф. В животе даже не урчало от голода, просто хотелось пить. Солнце, что светило сегодня целый день мне прям в макушку, иссушило мое тело. Еще час без воды, и они увидят на моем месте сушеную воблу. – Мисс Волф, – обратился к ней Пол. – У вас не найдется воды? – Да, – как-то отстраненно от этого мира проговорила Анжела. – За-а-а-ак, – крикнула она, поворачиваясь на тридцать пять градусов в сторону от Пола. – Да, мисс Анжела, – откликнулся чувак в таком же белом скафандре, как и у всех остальных. – Детям воды дай, – сказав это, она направилась в противоположную сторону от лагеря. Напившись воды вдоволь, мы все уселись, образовав круг. – Что будем делать, когда увидим президента? – спросил тихим шепотом Пол. Он боялся, что его услышат. Мы все этого боялись. – Как что? Говорить с ним, – таким же тоном ответил ему Артур. – Арти, – обратилась к нему малышка Ю. – Понятное дело, но что мы будем с ним обсуждать? – Да, – почесал свою рыжую головушку Артур. – Это я не подумал. – Мы будем его просить, – начала Агата. – Что бы на нас не ставили опыты, – закончила за нее Катрин. Над ухом раздался истерический смех Анжелы. – Ой, детки, – задыхаясь, пыталась проговорить она. – Уморили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.