ID работы: 2605509

Slipping Forest

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
– Уморили мы ее, видите ли, – начал ворчать Пол. – А нам что прикажете думать? – взгляд из-под глаз. – Мы всего лишь подростки. – Так, шпана, – приказным тоном, сверкая своими газищами из-под скафандра, начала говорить Анжела. – Никто на вас опыты ставить без нужды не будет. – Не, ну вы слышали? – вскочил с места Артур. – Без нужды! Только попробуйте к кому-нибудь прикоснуться, я вас всех собственноручно четвертую, – глаза Артура налились кровью и руки покраснели от сказанного. Даже воздух рядом слегка накалился. – Артурио, – начала Малышка Юлианна. – Не кипятись. – Не кипятиться? – Артура начинала бить крупная дрожь. – Как ты можешь быть такой спокойной? – Просто успокойся, – тихо проговорила Юлианна. – Мы все прекрасно понимаем твои чувства. Ведь мы тоже будем такими же подопытными кроликами, – на глаза выступили предательские слезы, и Юлианна пыталась отвернуться, но не тут-то было. Артур рывком притянул ее к себе. – Дурашка, – гладя Малышку Ю по голове, проговорил Артур. – Не плачь, – поднял за подбородок ее личико. – Лично за тебя убью, одушевлю и снова убью, – подушечкой большего стер слезу с щеки Юли. – О-ля–ля… – пропела Анжела. – Ребятки, да вы мозг не загружайте. Все будет кока-кола, – развернулась и направилась в противоположную сторону. В той стороне развивалась интересная картина. Черный капитан пытался освободиться, и у него почти получилось, но тут к нему подлетает Анжела. Хук справа - и он уже согнулся пополам, что–то кричит. Анжела наклоняется, пытается услышать, что он говорит, и снова он получает удар от нее. – Я уже боюсь эту женщину, – проговаривает Пол. – Не ты один начинаешь ее бояться, – сказал рядом сидящий Мэлло. – А что вы хотели? – решила поинтересоваться Элизабет. – Женщинам в такие времена нужно уметь постоять за себя. – Что правда, то правда, – поддержала Катрин Элизабет. – Так, успокоились, – решила свое слово вставить Мэрэлин. – Что делать будем? – Сейчас, – начал отвечать Ник. – Мы будем есть и ложиться спать, ведь утро вечера мудренее. – Ник прав, – согласился Стью. – А завтра покумекаем. – А я вам скажу, – взяла слово Агата. – Лучший план - это отсутствие плана. На месте разобраться лучше, чем сейчас сидеть и ломать голову, что да как будет. – И то верно, – согласился Пол. – Конечно, как мы сразу не додумались, – вставил свои пятьдесят копеек Артур. – Значит, – взяла слово Мэрэлин, – на том и закроем наш консилиум. – Так точно, капитан, – дружно ответили рыжики. – Какой к чертовой бабушке капитан? – изумленно спросила Мэрэлин. – Точно, – начал Артур. – Не капитан, – продолжил за ним Ник. – Адмирал, – ответил Мэлло. – Что за бред укуренных бобров? – снова задала вопрос Мэрэлин. – Чем тебе Адмирал не угодил? – спросил Пол у Мэрэлин. – Вы точно курили, – ответила Агата вместо Мэрэлин. – Главарь, – опять изрек Артур. – Да вы стебетесь что ли? – взревела Мэрэлин. – Точно, – хором согласились все. – Девочки и вы туда же? – спокойнее задала вопрос Лин. – Да! – изрекла за всех Лиззи. – Создадим банду, – теперь слово взяла Малышка Ю. – Согласен, – подхватил Пол. – А Мэрэлин будет Главарем, – в ту же степь направился и Стью. – Ребята! – было такое ощущение, что Мэрэлин еще немного и в ступор впадет. – А что мы не так сказали? – спросил Пол. – Ты из нас всех, – начал Артур. – Самая коммуникабельная. Так что, Лин, тебе быть Главарем. – Банду-то создали, а названия нет, – покачал головой Ник. – Как назовем? – спросила Агата. – Давайте, – решила внести свою лепту в разговор Катрин. – Дети взрыва. – Кэт, что у тебя с эстетическим вкусом? – спросила Лиззи, наиграно зажимая нос своими длинными пальчиками, изображая, будто здесь чем-то попахивает. – Не, ну а что тут такого? – пожимая плечами, спросила у Лиззи Кэт.– Мы ведь реально дети взрыва. Мэрэлин стояла в ступоре, не зная, куда вставить свои пять копеек в этот балаган, что развели ее друзья. А ведь все начиналось так мирно и спокойно, с обсуждения планов на будущее. Теперь это дебаты. – Это отметается, – резко произнесла Юлианна. – Ангелы взрыва. – Фи, – опять демонстративно зажав носик, пропищала Элизабет. – Ю, и у тебя что ли весь эстетический вкус канул в века? – Чем тебе не нравится? – изумленно глядя на подругу, спросила Ю. Мальчики уже еле сдерживали смех. Еще парочка таких высказываний, и они взорвутся и будут ржать. Мэрэлин переводила свой взор с одного участника дебатов на другого и не могла понять, как она вообще нашла с ними общий язык. Ведь они как спящий лес. Красивы и спокойны, пока их не трогают, но ты попробуй, тронь их, так они же тебя в болото. – Мальчики, – решила докопаться до них Элизабет. – Предлагайте и вы. У мальчишек сорвало пробку и раздался безумный смех на всю округу. – Веселимся? – словно черт из табакерки, появилась Анжела. Все сразу заткнулись. – Что обсуждаете? – Так, ничего, – ответила за всех Мэрэлин. – Решили вспомнить школьные дни. – А-а-а-а, – протянула Анжела. – Ясно все с вами. – Может вам и ясно, – взорвался Артур. – А нам, всем здесь присутствующим, НИФИГА не ясно. – Заткнись, придурок! – рявкнула на него Лин. – Мисс Фокс, вы не нервничайте, – начала голосом ангела разговор Волф Анжела. – Все хорошо же. – Лин, – обнял ее за плечи Пол. – Спокойствие, только спокойствие. – Дело-то житейское, – произнес Артур и встал рядом с виноватой моськой. – Да я тебя, – Лин начала взрываться, поворачиваясь к Артуру. – Я тебя собственными руками… – тряся перед ним вышеуказанными руками. – Задушу, сниму скальп и закопаю! – глаза Лин налились кровью. – ТЫ ИДИОТ! – она развернулась на сто восемьдесят градусов и ушла. – И что это только что было? – спросил у Пола Артур. – Артурио, ты реально, дебил! – сказал Артуру Пол, развернулся и направился за Мэрэлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.