ID работы: 2605586

Будь тем, кем хочешь.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Раннее утро... Элиза уже не спит.Сидя на своей кровати,укутавшись в одеяло она снова пишет запись в своем дневнике... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 августа Ну вот, почти середина августа, скоро эта дурацкая школа.... 10 класс...и эти одноклассники... Почему они меня так не любят?! Я им ничего не сделала....Как мне надоели их приколы, издевки...Им смешно....И они совершенно не понимают как мне от этого плохо... Ведь учусь я хорошо, и одеваюсь прилично ... что им так во мне не нравится?! Ну подумаешь что я вижу другой мир, общаюсь со странными существами ... я не обычная ...я знаю это ....но это не повод меня ненавидеть... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И тут мама прервала ее мысли -Элиза, ты снова встала так рано! Ведь лето, высыпайся. -Не спиться мне.... -Что случилось? Я твоя мама и просто обязана знать!-сказала Анна присаживаясь на край кровати -Ничего. -Нет, доченька, я же все вижу...Почему последний год ты такая скрытная, замкнутая? -Я замкнутая? Неет, мам, я обычный подросток.-обняв маму сказа Элиза -Нууу.... ладно...Мне уже пора на работу-поцеловав дочку Анна ушла из комнаты. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хм ....с чего это мама думает что я замкнутая? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Снова уйдя в мысли подумала Элиза. Еще минут 10 полежав в кровати Элиза пошла в ванную. Умывшись, она спустилась со второго этажа и пошла в кухню. Заглянув в холодильник она увидела тарелку с: макаронами и сыром, рядом лежала записка 《Любимой дочурке》. Позавтракав, Элиза решила прогуляться до зоопарка, а то ей уже надоело сидеть дома. Придя в зоопарк Элиза пошла на озеро, она очень любила лебедей... -Какие вы хорошие!-сказала Элиза и кинула хлеб в озеро. Покормив лебедей, она пошла смотреть на других птиц, а потом и львов, тигров, медведей, и волков. Элиза была доброй 16 летней девочкой, она всегда мечтала о собаке-овчарке, она очень хотела ее научить командам, но мама не разрешала , хотя они жили в большом 2-х этажном доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.