ID работы: 2605586

Будь тем, кем хочешь.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Придя домой, Элиза села за компьютер и стала писать сообщение своей подруге Марии.С Марией они дружили со 2 класса , подруга всегда и везде поддерживала Элизу, защищала от одноклассников...Элиза всегда рассказывала ей свои сны , и она ее не считала сумашедшой как одноклассники... -Привет-написала Элиза -Привет подруга. Жду не дождусь когда приеду из деревни, я соскучилась.... -И я...Все хотела спросить когда ты приедешь? -Оох.Вот этого никто не знает (Скорее всего на следующей недели , ближе к школе. -Жаль...Мне тут скучно без тебя... -Элиза, сегодня тебе сон снился? -Да..Он всегда мне снится -Раскажи!!! -Но не тут...Это или при личной встречи или ....давай я тебе позвоню? -Конечно! Элиза сразу бросилась искать свой сотовый телефон.... -Черт, где же он!?-крикнула она -Блин, бесит , вечно теряется!-говорила Элиза носившись по комнате как сумашедшая еще минут 10 -Ураа!-запыхавшись крикнула она. Элиза набрала номер подруги и стала ожидать ответа, идуд гудки.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Почему она не берет трубку?! Замечательно..... Ааааа я ее сейчас убью , почему иак долго?!?!!? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Наконец она услышала вместо нудных гудков голос Маши. -Машка! Почему так долго не брала трубку!?-с некой радостью и строгостью произнесла Элиза. -Да бабушка позвала -Ясно..Раскажи как живется тебе там? -Нормально...Слушай , Эля (подруга ее иногда так называла) я тут такого парня симпотного встретила... только ты никому! -Ты что! Я никому, ты меня знаешь. Выкладывай давай... -Вобщем его Дима зовут , он на год старше нас....а знаешь где живет? -Где?!-с заинтересованностью спросила Элиза -А ты догадайся! -Маша, хватит , знаешь же что умираю от любопытства! -Ой, да ладно тебе , даже поинтриговать нельзя! Так вот, живет он через два дома! -Круто! -Эль , а самое главное , мы сегодня с ним идем гулять!!! -Аааааааа-завопили от счаться две подруги вместе -Круто , круто, крутооо!!!-от радости закричала Элиза -Ага , и вообще пока у меня есть время , рассказывай свой сон. -Ну вобщем .... Как только я заснула , увидела странную птицу.. -Это какую?-Удивилась Маша -Она была прозрачной и большой , а на голове була красная корона....Она мне сказала идти за ней, ну я и пошла....вобщем шли мы шли , садами , огородами... и пришли-Элиза сделала паузу -Нууу! ?-Прервав тишину крикнула подруга -Что ну , привела она меня в красно зеленый дворец, показала мне него... -И какой ой? -Он очень богатый , в нем много комнат , там стоят большие красивые кровати , картины, и вообще мебель шикарная...шли мы шли , молча , и вдруг пришли к большой золотой двери и птица сказала ... тебя ждут, и испарилась.Я открыла дверь а там сидит... -Кто??!!!-нестерпела очередное молчание подруги ,Маша. -........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.