ID работы: 2605586

Будь тем, кем хочешь.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезжий (глава пятая)

Настройки текста
Вместо мамы на пороге стоял высокий , брюнет с красивыми серыми глазами, крепкого телосложения, одет был в синие джинсы, белую футболку сверху которой была одета голубая толстовка, с сумкой в руке. -Привет, сестренка! -Что прости?! -Ты же Элиза? Тебе 16? -Да...-ответила удивленная девочка -Тогда я по адресу. -В смысле сестренка?! -Как?! Ты что меня не знаешь ведь я Ден, твой старший брат... -Нет у меня братьев! -Родных нет, а вот двоюродные есть -Ммм, ясно, не хочу показаться грубой, но зачем ты пришел? -Я приехал, учится, мне 19, решил поступить к вам в архитектурный институт. -Круто, а моя мама знает!? -Дааа...а что, она вас не предупредила? -Если бы предупредила, то мы с тобой уже чай пили, а не на пороге стояли... -Может разрешишь зайти? -Ах, да, заходи ...у нас есть комната для гостей..-Элиза не успела договорить так как Ден вмешался -Да знаю я, она находится на втором этаже, рядом с твоей комнатой и ванной. -Молодец...располагайся Ден поднялся на второй этаж, прошел мимо комнаты Анны и Виктора, зашел в комнату которую ему выделили. Она была в бежево-кофейных тонах, комната была маленькая и квадратная.У окна располагался белый стол и черный стул, а рядом со столом стояла кровать заправленная икеевским кофейным постельным бельем.Напротив кровати висели полки из светло-коричневого дерева, на них стояли разные книги и пару игрушек из "Kinder" ближе к двери стоял пустой молочный шкаф. Бросив сумку недалеко от двери, Ден сел на кровать и уставился в окно. За окном было розово-фиолетовое небо, солнце почти село и было уже 8 часов вечера. Элиза зашла в комнату к Дену и спросила: -Будешь есть? -Давай, а что на ужин? -Жареная картошка с грибами. -Мм, аппетитно звучит.Я через 10 минут спущусь. Элиза выйдя из комнаты заскочила в зеленый кабинет отца. -Папа, у нас гости. -Какие? -Мой двоюродный брат приехал учится, мама его так сказать приютила... -А, про это я знаю , несколько минут назад звонил маме она предупредила, и да, она уже на Новозорено. -Ураа, ладно пойду Дену ужин разогрею и маме тоже за одно.-Элиза улыбнулась и выбежала из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.