ID работы: 2605586

Будь тем, кем хочешь.

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
-Как в Питере папа?) -Отлично, погода всю эту неделю была замечательная, даже улетать не хотел. -Классно! А когда мама вернется? -Сказала что через час, доча, у тебя великолепная жаренная кортошка с грибами. -Спасибо, знаешь я сегодня познакомилась с девочкой Дашей. Она живет не подалеку. -Здорово, что сегодня делала? -Да сходила в зоопарк, посидела в интернете, с Дашей пообщалась.. -И все? -Ну да...Расскажи что в Питере делал? -Ой, вот это оочень долго рассказывать, ты не торопишься?-мило улыбнулся папа и съел картошку -Неет... -Питер, очень красивый город, ты бы видела их мосты... ночь, черное глубокое небо, и на нем сверкают яркие серебряные звезды, играет романтическая спокойная музыка... стоишь и смотришь как мосты разводятся, они играют разными цветами, а в реке отражается золотистая луна, белоснежные звезды...и черное небо... -Крууууто -Да, да и сам город великолепен, музее , памятники, все это замечательно, слушай, чего я тебе рассказываю у меня ведь фотографии есть, пошли покажу... -Сейчас, я доем-сказала Элиза и улыбнулась Отец пошел в кабинет включать свой компьютер для показа фото и видео.Досмотрев фотографии Элиза была под впечатлением, она изредка, но все же рисовала рисунки в своей тетради, особенно когда ей было очень плохо или наоборот очень хорошо, что было редко... Сейчас она была очень довольна тем, что ей показал отец ... -Круто, очень круто, я пожалуй пойду -Иди, а я еще раз маме позвоню Элиза зашла в свою светлую комнату села на пуфик стоящий рядом с ее желтым комодом, взяла тетрадку из 3 ящика и принялась рисовать Питерский закат... Звонок в дверь.. -Паап, я открою!-крикнула Элиза отложив в сторону рисунок и побежала вниз. Открывая дверь она уже хотела закричать "мама, наконец-то ты пришла!", но не тут то было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.