ID работы: 260576

«Опасно связываться с чужими мужчинами!»

Слэш
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кай медленно открыл глаза. Голова ужасно болела, а кости ломило. Было темно. «Черт, что вообще происходит? Куда он вляпался?» Так, вчера он сидел с ребятами из группы в баре - отмечали запись новой песни. Он немного выпил и решил не садиться за руль, а пройтись до дома пешком. Было уже поздно и прохожих почти не встречалось. А потом он услышал чей-то тихий голос. Кто-то звал на помощь. Он завернул в темный переулок, ориентируясь на слух, а потом... потом... Черт, что было потом? Он помнит резкую боль – его ударили по голове. И все. После этого он очнулся здесь. Кстати, «здесь» – это где? Мужчина попытался сесть, но ему это не удалось. Кай с ужасом понял, что прикован к чему-то наручниками... Темнота почти не позволяла разглядеть обстановку. Голова до сих пор была как будто чужая, а перед глазами мелькали точки. Сфокусировав зрение, через какое-то время Кай начал видеть очертания предметов перед собой: окно, занавешенное тяжелыми и скорее всего бархатными шторами, огромные и оттого пугающие в темноте очертания кровати с балдахином, прохладный жесткий пол, на котором он сидел и батарея, к которой он был прикован. А прямо перед ним – два темных пятна, похожих на кресла, но с мутными и расплывчатыми очертаниями.. как вдруг.. в тишине – резкий щелчок выключателя, озаривший комнату светом торшера и заставивший Кая резко закрыть глаза. Медленно, превозмогая желание зажмуриться, Кай поднимал веки. Мотель. Так вот где он. Бархатные темно-вишневые шторы, жесткий паркет, кровать в стиле «ампир» с изогнутым балдахином из шифона и... Кресла. Прямо перед ним, с ухмылкой на лице, сидели двое. И вот тут Кай понял, что попал. У мужчин, сидящих перед ним, были такие говорящие взгляды. Ему показалось, что эти глаза медленно раздевают его и... Нет, не насилуют, с ним хотят сделать что-то похуже. Только куда уж хуже. Кай чуть сдвинулся, принимая более удобную позу, хотя об удобстве тут сложно было говорить. Даже легкое движение отозвалось тупой болью в голове. Да ещё и эти взгляды. «Они так и будут молча смотреть на него?» Молчание затягивалось. -Что вам от меня нужно? – решил разорвать тишину Кай. Его голос звучал хрипло. В ответ они лишь ухмыльнулись. Тот, что сидел справа, с черными волосами, забранными в короткий хвост, вопросительно посмотрел на второго. - Нэ, Таору-кун, - сказал высокий мускулистый парень с небрежно уложенными прямыми каштановыми волосами до плеч и глубокими темно-карими глазами, заинтересованно смотрящими из-под косой челки – Кажется, наше солнышко проснулось?? Только вот что-то оно не светит, пока что – ухмыльнулся парень, сидящий в кресле слева – Но, хоть и пока не светит, но греть оно нас будет, обязательно, не так ли? – и эти властные глаза посмотрели прямо в зрачки Кая, подчиняя и затягивая глубоко в омут темных желаний, вызывая первую дрожь страха, смешанного с возбуждением, прокатившуюся по всему телу барабанщика. -Тогда, может быть, начнем, Кадзуми? – брюнет легко поднялся с кресла, подошел к Каю и повернул его лицо к себе, взяв за подбородок, - Да, это был определенно хороший выбор, Кадзу, - парень отошел, но Каю казалось, что он до сих пор ощущает холодное прикосновение длинных тонких пальцев. А потом он вновь поймал взгляд карих глаз. Мысли словно выключились. Он очнулся и оторвался от этого необыкновенного взгляда только тогда, когда услышал тихое позвякивание, доносившееся из глубины комнаты. Таору, кажется так назвал того парня кареглазый, Кадзу - отошел вглубь комнаты и судя по всему, перебирал какие-то металлические предметы, издававшие характерный неприятный звук, отдававшийся мелкими разрядами тока по напряженным нервам Кая. Тем временем, Кадзуми, снова устанавливая визуальный контакт-подчинение, медленными и крадущимися, будто хищными шагами приблизился к пленнику и опустился на корточки рядом с ним. - Ты весь пылаешь. Так жарко? – спросил парень, не отводя глаз от капелек пота, стекавших по нежной и бледной шее дальше за ворот и вниз по спине. – Позволь, я тебе помогу – сказал он, и легкими, почти невесомыми движениями, стал расстегивать на прикованном мужчине рубашку, изредка мимолетно задевая кожу кончиками пальцев, отчего Каю казалось, что его прошивают тысячи иголок одновременно. Затем он встал и, взяв с сервированного всевозможными яствами столика ведерко с шампанским, вытащил кусочек льда и начал медленно проводить им от губ Кая – вниз по шее, ключицам и напрягшимся соскам, вырывая шипение из его плотно стиснутых губ. «Я все-таки попался извращенцам» - промелькнуло в голове Кая. Смысла предлагать им денег не было, они явно не этим интересуются. Угрожать в такой ситуации опасно. «Что же делать?» Кай пошевелил прикованными руками - освободится нет никакой возможности. К тому же эти ленивые движения льдом начинали его заводить - сказывалось долгое воздержание. Тем временем вернулся Таору, неся поднос, накрытый белоснежной тканью. -О-о, похоже кое-кто уже возбуждается, - потянул он удовлетворенно, затем опустился на корточки рядом с Кадзу, а в следующую секунду Кай ощутил острую боль – брюнет защелкнул зажим на одном из его сосков. Мужчина вскрикнул и инстинктивно выгнулся, желая освободиться от неприятной вещицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.