ID работы: 260576

«Опасно связываться с чужими мужчинами!»

Слэш
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3/2

Настройки текста
последняя часть.. Медленно, так, чтобы полностью прочувствовать и насладиться моментом, Кадзу ввел препарат через катетер, вызывая почти разрывающее чувство заполнения. Довольно улыбнувшись, шатен потянулся к наручникам, приковывавшим Кая к батарее, и щелкнул замком, освобождая уже начавшие синеть кисти барабанщика, покрытые ссадинами от содранной кожи и кровоподтеками от резких рывков. Медленно опуская руки вниз и восстанавливая кровообращение, Кай не мог поверить в свою удачу. «Неужели это все? Неужели мучениям конец и они его отпустят. Или же, проникшись его беспомощным видом, они расслабились. Теперь нужно поймать момент и подбежать к двери и выскочить наружу, неважно в каком виде и позвать на помощь». Сконцентрировавшись, Кай рывком подскочил на ноги и резко потеряв управление телом распластался ничком на полу на животе, больно придавив перевязанный член с все еще введенным катетером. Попытки встать или хотя бы приподняться не увенчались успехом: ни его руки, ни его ноги больше не подчинялись командам мозга. - Ты действительно считаешь нас такими наивными? - с очередной усмешкой спросил Кадзуми. - Что...что ты мне ввел?.. – наполовину онемевшим языком с трудом спросил Кай. - Препарат, парализующий все нервные окончания и, соответственно, полностью обездвиживающий любое животное, даже самой крупной массы – ответил Таору. «Животное?» – подумал Кай. «Именно так они со мной и обращаются». - Не волнуйся – перебил его мысли Кадзу – у него есть очень приятный побочный эффект – это наисильнейший афродизиак, употребив который, ты будешь кончать раз за разом. Уверен, тебе понравится все это. Приготовься, малыш, начинается самое интересное. - Перенесем его на кровать? Пусть он в полной мере насладиться ощущениями, - с усмешкой предложил Таору. Он уложил Кая на кровати, а Кадзуми тем временем вывел катетер и убрал ленту. - У нас для тебя ещё один подарок, - сообщил Кадзу, - тебе ведь понравились игры с электричеством? Он взял с подноса какой-то маленький предмет, тускло блеснувший в свете лампы. - Анальный электростимулятор. Ощущения просто волшебные, - прошептал шатен, вводя предмет в Кая. Когда он подключил его и тело мужчины пронзил первый заряд, Каю захотелось снова и снова кричать сорванным голосом... - Ну и чтобы тебе уж точно не было скучно, - с этими словами шатен установил прямо над его грудью две свечи на подставке. Воск, капающий с них, попадал прямо на соски лежащего в полуобмороке мужчины. Кай балансировал на краю сознания. Кожа горела, разряды пронзали тело, а он был так возбужден. И ни малейшей возможности пошевелиться, чтобы прекратить эту сладкую пытку. - Фото на прощанье, солнце, - брюнет сделал еще пару снимков с разных ракурсов и, вытащив пленку, бросил фотоаппарат на постель. Тем временем Кадзуми, упаковав все их инструменты, выключил освещавшую комнату лампу и вслед за другом покинул гостеприимный и уютный номер мотеля, оставляя Кая в болезненном одиночестве дожидаться грядущего рассвета. ..вот и подошел к концу этот фик. Спасибо всем, кто был с нами, читал и наслаждался. Жду вас в других своих работах. С любовью, Usagi Matsumoto-chan.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.