ID работы: 2605946

Артефактор

Гет
R
Заморожен
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 16 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри грустно поглядывал в окно, сидя в большом кресле в теплой и уютной хижине. Домик его был на окраине магического Лондона, а древние бумаги, что покоились на его коленях, не давали мужчине покоя. Если верить этим бумагам, то род Поттеров - артефакторы. Да-да, они - родня тем самым артефакторам, которые создали три легендарных Дара Смерти: Бузинную Палочку, Мантию Невидимку и Воскрешающий камень. День уже перевалил за обед, а Гарри все сидел и не двигался. Со стороны он мог показаться умиротворенным закатом, но мысли его бушевали: как такая страшная, роковая правда ускользала от него все это время? Как он мог упустить и не заметить этот дар? Постепенно грусть и разочарование отпускали Гарри, и впервые за долгое время у него появилась призрачная надежда. Маленькая, звонкая и неунывающая надежда. Возможно, у него появился шанс все изменить. Для справки нужно заметить, что Поттеру было из-за чего расстраиваться. В этой тихой и по-одинокому молчаливой хижине Гарри жил совсем один. Джинни, его милая, рыжая Джинни давно ушла. Любовь всей его жизни хотела богатства и известности, а Поттер хотел жить в уютном домике на окраине Лондона. В результате, их отношения продлились пару лет, закончившись обоюдными истериками и нетерпимостью. И вот Гарри сидел совершенно один, периодически поглядывая на семейную фотографию Рона, Гермионы и их маленьких детей. Кто бы мог подумать, что после стольких лет популярности звездный Поттер останется одиноким? У него даже не было работы. Всю свою жизнь Гарри посвятил поимке Темного Лорда, и когда тот был мертв, парню просто нечем было заняться, ему уже почти тридцатник, а у него ни семьи, ни работы! Опять же, кто бы мог подумать? Однако с сегодняшнего вечера все могло круто измениться. Внутренний голос подсказывал ему, что теперь у него может появиться дело. Дело, которому он вновь сможет посвятить всего себя. Раз у него ничегошеньки нет, то он утопит свое горе в работе. Можно было бы и в алкоголе, конечно, но тогда нужно было бы выходить в город... Так или иначе, Гарри резко подорвался и начал быстро ходить по комнате, по привычке схватившись за шрам который уже давно не саднит. После нескольких минут размышлений он остановился, расправил свои плечи и громко провозгласил: - Решено! С сегодняшнего дня династия Певереллов обретет новое дыхание! И я, Поттер, приложу все свои усилия к возрождению семейного дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.