ID работы: 2606109

Strong

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Наша семья.

Настройки текста
POV Есения Я родилась в Железных холмах. Также, как и мой брат Ювин. Мать чуть не умерла при моих родах. Лекарь сказал ей, что она больше не будет иметь детей. Отец расстроился, но увидев меня, маленький сверток, улыбнулся и поцеловал Лойтару. С самого детства меня готовили стать королевой. Я учила, учила и еще раз учила. Но мне все давалось с трудом. Зато мой брат все схватывал на лету. Папа даже подшучивал над мамой, и спрашивал, откуда она меня взяла. За что получал подзатыльник. Когда мне исполнилось 15 лет, Ювину было 20. Он часто уезжал по делам в разные города. А я оставалась одна и грустила. Мой учитель Дитрих, пытался меня развлечь, но у него это плохо получалось. Порой я просыпалась по ночам от страха за брата. Но через неделю или две, он приезжал и дарил подарки. Я же его крепко обнимала. Лойтара однажды сказала отцу, что хочет еще ребенка. Но он лишь обнял ее и что-то шепнул на ушко, отчего она зарыдала. Я всегда считала себя виноватой в том, что мама не может иметь детей. Но Ювин говорил, что это не правда. Он меня успокаивал и часто был рядом, когда мне было нужно. Я могла спокойно рассказать ему о своей проблеме, а он выслушивал и не перебивал. Порой казалось, что он единственный, кто меня понимает. В один из летних вечеров, мы ужинали на террасе. На столе было много вкусных блюд. Отец с матерью как всегда тихо переговаривались, а я сидела и ковыряла вилкой в тарелке. Аппетита не было. Брат не спрашивал что случилось, потому что знал, что если меня потревожить, то я его убью. – Почему ты ничего не ешь? - спросила мама. - Не нравится? Хочешь попрошу Октару приготовить тебе что-нибудь вкусненькое? – Нет, спасибо мам. Просто не хочется. – У тебя ничего не болит? - взволнованно спросила королева Железных холмов. – Нет. - ответила я. – Не трогай ее Лойтара. - попросил отец. - Она сама решит что ей нужно делать. Я благодарно посмотрела на короля. Мама уткнулась носом в тарелку, не сказав ни слова. – Но вот что с тобой Ювин? Мне интересно знать. Брат непонимающе посмотрел на отца, затем перевел взгляд на мать, и вздохнул. – Мне понравилась одна девушка. - еле слышно проговорил он. – И кто же она? - спросила мама. – Обычная девушка. Из города... – Она гномка? - прервал его отец. – Нет. – Она королевских кровей? – Нет. – Тогда она тебе не пара. - гордо заявила мать. - Крестьянки нам не нужны. – Но мама! - возмутился Ювин. – Лойтара права. - подтвердил отец. - Она тебе не пара. В нашей семье были гномы лишь королевских кровей! Ювин опустил голову, а я положила руку ему на плечо. Он ничего не сказал, лишь слегка шмыгнул носом. Я хотела поддержать брата, но не знала как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.