ID работы: 2606280

То, о чем молчат другие.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Это всего лишь смерть.

Настройки текста
      Был 2014 год. Наше время. Жил юноша, звали его Иннокентий Фермов, но все звали его Инферно. Ему было всего 17. Захудалая деревушка в глуши Тайги. Как известно, люди всегда были странным предметом, но этот человек был особым экземпляром. Он лунатик. Нет, не думайте, что у него психическое расстройство, он просто был не таким как все. Он почти не общался со сверстниками, было лишь пару человек, заинтересовавшие его. Он был ботаник-интроверт, которых в мире существовало лишь единицы. Рост доходил до двух метров, но внешность его была не совсем привлекательной... Единственным настоящим и верным другом для него была луна. Она не столько привлекала его внешне, сколько духовно. Он чувствовал её не так как все. Вернемся к тому, что он был лунатиком. Лишь в новолуние он мог спокойно спать. Нет, он не боялся луны, он боялся себя. Лунатики сами по себе безобидны, но не этот экземпляр. Инферно не мог оставаться на месте более 2 минут на одном месте, иначе он мог найти орудие убийства. Однажды он уже убил человека во время сна, хотя ничего и не помнит... Да и не в этом суть. Холодный весенний вечер. Инферно уже не мог без сна, но он просто отключился от всех забот. Близилась ночь. Да, это было полнолуние. И вот снова начались эти "ночные странствия". Иннокентий проснулся от жара костра. Перед собой он увидел "людей в масках", назвавшие себя оборотнями. Нет, это далеко не маски. Как он оказался там и кто все эти существа ему не удалось понять без слов. -Кто вы такие? Что вам от меня надо? - робко сказал Инферно. -Мы те, кто охраняет мир уже пару тысяч лет. - ответил предводитель существ. - Сюда ты пришел сам, по волю судьбы. Мы оборотни. -Ч-ч-что вы х-хотите со мной с-с-делать? - сказал он, посмотрев на костер. -Прости, мы не хотели тебя напугать. Я Кайм - старший из своих собратьев и единственный выживший после великой битвы - битвы Трех королевств. -Ты тот, в чьих жилах течет ярко-красная кровь - кровь древних. - жадно перебил его кто-то из толпы. -Тебе ничего не понять... - сказал Кайм. -Лорд, мы должные его убить. - хором воскликнула толпа. -Отличная идея. - сказал предводитель, почесав свою старую морду. И тут же в Инферно воткнулось пару копий и сердце его вырезали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.